11 нетрадиционных портретов Дональда Трампа

Портрет, написанный менструальной кровью

Художница Сара Леви из штата Орегон США написала портрет Д. Трампа после его заявления о мексиканских мигрантах, которые по словам политика являются «насильниками» и «убийцами». Деньги от продажи картины автор намеревается передать фонду защиты иммигрантов.

Скульптура из арахисового суфле

Эта скульптура была создана Лорен Гарфинкель в знак несогласия с «политикой неравенства» Д. Трампа.

Смелый коллаж из мясных продуктов, бананов и бумаги

«Мне часто задают вопросы на тему моего вероисповедания. Сегодня в овальном кабинете один из сенаторов от демократов задал мне вопрос: какой мой любимый отрывок из Библии. Я посмотрел на него и ответил: Дай человеку рыбу и он будет сыт, депортируй его на хер и тебе больше не придется его кормить снова. Трамп 20:16»

Портрет из переработанных отходов упаковки, старых телефонов, инструментов и бижутерии

Портрет-коллаж из «кислых» физиономий политиков-оппонентов

Портрет на поле, выполненный посевами кукурузы

Поле было засеяно итальянцем по имени Дарио Гамбарин на поле неподалеку от Вероны еще до выборов президента США. Как хорошо, что кукуруза — однолетняя культура. Прощание с Трампом явно было преждевременным.

Портрет-тату

Скульптура в церкви

Этой скульптуре более 700 лет, и она знакома прихожанам давным-давно, но теперь, когда о схожести изображения с политиком трубят многие английские газеты, городок с церквушкой ожидает наплыва туристов.

Песчаная скульптура на пляже

Скульптура, на которую ушло 3 тонны песка, появилась перед инаугурацией Д. Тампа на Пури-Бич в Индии. Предприимчивому художнику Сударсану Патнаику до выборов пришлось ваять 2 скульптуры — и Хиллари Клинтон и Д. Трампа. Песок быстро разрушается, поэтому сохранить первоначальные экземпляры не удалось. Особенно пришлось помучиться с прорисовкой волос нового президента США.

Статуи из силикона

В конце лета 2016 года в 5 городах США появились силиконовые скульптуры Д. Трампа, незаконно установленные активистами анархистской группы INDECLINE. Политика изобразили в явно некомплиментарном виде: с дряблым телом, обвислым животом, расширенными венами и маленьким пенисом. Авторы скульптур заключили пари, какую из них уберут первой. Однако до демонтажа многие жители успели сфотографироваться со статуей.

Немного палтуса, семги и угря

Вкусный портрет, который не без удовольствия употребит и республиканец, и демократ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.