У «Игры престолов» вполне возможно продолжнение

GOT_Bazara0

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс подтвердили, что в любимом десятками миллионов телесериале остались 13 серий. «Игра престолов», несомненно, один из наиболее популярных в истории телевидения сериалов. Не удивительно, что компания НВО не хочет с ним расставаться и ищет способы заработать как можно больше миллиардов на его популярности. Проще всего сделать это при помощи «спиноффов», т.е. производных от него произведений, в которых использованы его герои или какие-то события.

Бениофф и Вайсс заявили, что относятся к идее продолжения (спиноффов) «Игры престолов» более чем положительно, пишет Independent.

«Одним из самых больших достоинств Джорджа (Мартина),- заявили они,- является то, что он не только написал классную историю, но и создал вокруг нее целый мир».

Продюсеры сериала признались, что слишком сейчас заняты работой над окончанием сериала, чтобы отвлекаться. Эта работа отнимает у них, как они сами говорят, 24 часа в сутки.

У «Игры престолов» безграничные возможности. Продолжением сериала может быть посвящено например, истории Безумного короля Эйриса Таргариена или Джендри; или рассказать, скажем, о том, что с ним произошло после того, как Сиворт Давос помог ему бежать в третьем сезоне. Конечно, продолжение может быть посвящено Лианне Мормонт или ряду других персонажей. Так что можно уверенно говорить, что в следующем году поклонники «Игры престолов» могут не торопиться прощаться с любимым сериалом.

Добавить комментарий