Что мужик должен иметь к 30 годам

Итак, мужчина к 30 должен иметь свою квартиру, машину. В идеале ещё дачу, гараж и свой бизнес. Не жить с родителями, естественно. Пусть даже новая квартира ещё не достроена и в ней пока даже нельзя начать ремонт, так как дом ещё не сдан, — мужчина должен жить отдельно. Можно снимать квартиру/гостиницу или иным способом профукивать деньги. Главное — отдельно. А ещё должен не иметь детей от прошлых браков (а то что это такое, воспитывать чужого ребёнка бывшей жены?).

После определённого возраста первое свидание напоминает скорее собеседование. Вполне логично и очень даже верно. Почему же милые дамы обижаются, когда к ним относятся подобным образом?

Не так давно оказался в поиске подруги жизни. Прошлая дама решила завершить отношения (в загсе, естественно) после того, как разнюхала, что новую квартиру, оплаченную из моего кармана, я записал на маму. Записал-то понятно почему. Для такого поступка у меня были все основания, поверьте. Попытка судиться с её стороны провалилась. Теперь я для неё — сволочь и подонок (до этого 5 лет я таким, очевидно, не был). Не лезла бы в этот вопрос — всё было бы нормально. Тщательнее надо было скрывать свою меркантильность. А то как квартиру выбирать — «съезди сам». Как собственность оформлять — «ну ты впиши меня там». Как платить взносы — «ты же заплатишь, у меня маленькая зарплата». В итоге я и подумал: зачем мне потенциальный геморрой при разводе и потеря актива? Да, бабоньки, мужчины тоже стали вперёд думать. А не только, намотав на руку член, радостно бежать навстречу новым отношениям.

К чему я это всё? Получив грабельками по лбу (не сильно, я начал защищать свои активы достаточно давно, как только просёк фишку ненаглядной), я стал достаточно спокойно выбирать себе подругу жизни. Уже ко второму свиданию дамы имели на меня полное досье: машины на папе, квартира на маме, дача на папе, гараж на маме. И всё это преподносилось мне с комментариями: «И не стыдно тебе, за 30 уже, а всё держишь на родственниках?» Мол, вот чмошник, и такие хитрые возмущённые глазки зырк-зырк. Но я же тоже теперь не с пустыми руками прихожу. Ага, досье собираю. Как только мне претензия выкатывается, я встречную: «А не стыдно самой к 25−30 ничего не иметь? А зачем скрывать прошлый брак? А зачем умалчивать о детях?»

Кстати, о детях. Я чужих детей воспитывать не хочу. Кто-то готов — я нет. И аргументы тут бессильны. Своих детей надо воспитывать с теми, от кого их родили. А если не сложилось? Надо было думать, с кем в кровать падать. И пользоваться противозачаточными. Я не собираюсь пускать в свою жизнь постороннего ребёнка. Более того — вкладываться в него. Не нравится — это моя позиция, можете смело искать себе дурня, слабого на передок.

Задолбали, если честно. Не нравится меркантильный мужской подход? Меняйтесь сами. Мне для любимой ничего не жалко. Но мне не нравится, когда мной пытаются цинично пользоваться. Нравится быть двуличными? Окей, я тоже имею право на двуличность.

Лучше остаться одному, чем с чередой бессмысленных отношений, которые, скорее всего, будут разрушительными для мужчины с точки зрения здоровья. Вспомнить, говорите, нечего будет? Поверьте, мне будет что вспомнить.

Добавить комментарий