Дамы в мужском туалете

Пару дней назад наш город отмечал 430-тый юбилей. Естественно, что людей на улице было очень много — вокруг концерты, конкурсы, весело короче) Ну и уличные туалеты переполнены, везде длиннющие очереди)

Стою я возле одного из таких туалетов, подругу жду. А туалет ещё не маленький, как обычно, а как отдельное здание: внутри небольшой холл и два помещения — мужское и женское соответственно. В «мужской зал» стоит всего пара человек, а в женский очередь такая, что даже на улице стоят. Понятно, что некоторые девушки терпеть уже не могут и потихонечку, пока мужская часть туалета свободна, они туда проходят. Ну и спустя какое-то время в мужской туалет так же выстроилась очередь из дам.

Картина маслом: в женский туалет очередь, в мужской туалет очередь, стоят одни женщины, причём все очень напряжённые, некоторые даже злые. И заходит мужчина. Заходит, и офигевает) Я стою в сторонке, наблюдаю, что же будет дальше) Тем временем, мужчина, всё ещё офигевший, встаёт в очередь (!!!) и ждёт, когда все девушки пройдут в мужской зал.

Спустя минуту, в холл заходит ещё один мужчина, смотрит на женщин, на мужика, стоящего в очереди за ними, и тоже малость офигевает)) НО! Молчать он не стал)

М — мужчина, Ж — женщины:

М — Барышни, ну что это такое? Это мужской туалет, здесь писают мужчины, пропустите, пожалуйста!

Ж — Мы тоже люди, мы тоже хотим!

М — Хорошо, но в таком случае не обессудьте, потому что сейчас я пойду делать свои дела в писсуар!

И заходит в туалет. Встаёт у писсуара, расстёгивает ширинку иии…

Ж — Куда вы без очереди! Мужчина! Ах! Мужчина, имейте совесть! Здесь же женщины!!!

Здесь женщины, Карл! В мужском туалете)) Я плакал, чесс слово))

Мужик, между тем, спокойно сделав свои дела, невозмутимо застегнул ширинку, смачно пукнул, и был таков)

Женщины ещё долго возмущались, злобно смотрели на мужчину, стоящего в очереди (он, кажись, тоже решил «без очереди» пройти), но дальнейшего развития событий я уже не видел, потому что вышел из холла — уж больно шумно там стало) Несколько раз туда заходили мужики и вылетали оттуда с ошалевшими глазами — им, видать, досталось от разъярённых дам))

Такие дела)

p/s: ещё там в очередь паренёк стоял лет восьми с папой, так их никто и не подумал пропустить — инстинкт «онжеребёнок» не сработал(

Добавить комментарий