Грустная история про девочку в лагере

Когда мне было 12 лет, я поехала отдыхать в лагерь на юг на 3 недели.

Меня поселили с пятью девчонками, двум из которых было 15 лет, остальным чуть меньше.

С тремя девочками помладше я общалась нормально, а те двое стали сначала меня подкалывать, потом мазать пастой, насыпать соль на кровать, позорить меня перед всем отрядом. Трое нормальных соседок перестали со мной общаться из-за этого. Пыталась дать отпор, но их было больше.

Вся эта ситуация настолько меня достала, что я пошла к вожатым, и попросила их перевести меня в другой отряд, только по-тихому, потому что не уживаюсь с соседками и они меня достают.

Вместо этого тетка вожатая зашла со мной в нашу комнату, и заявила, что если еще раз меня кто-то обидит, его накажут, чтобы меня оставили в покое, и послав мне милую улыбку упорхнула из палаты.

Дальше начался ад. Не давали уснуть, гнобили за любой поворот головы. Дошло до того, что мне предъявили претензии за то, что я купила в магазине такое же мороженое как эти две пятнадцатилетние и за то, что у меня была маленькая баночка, куда я налила шампунь перед поездкой, а эти девки стали говорить, что у меня там хлорка от вшей. С меня стягивали купальник на море, не давали вымыться в душе, комментировали как я ем, утро начиналось с их развлечений за счет издевательства надо мной.

Просила вожатых дать мне позвонить родителям, чтобы меня забрали, отказали, сказали «вот если они сами позвонят, и решат тебя забрать, тогда пожалуйста». Мобильников тогда не было.

Один раз одна из обидчиц достала где-то палку от швабры и стала меня ей задевать во время тихого часа. Мне надоело, я выхватила палку, шарахнула ей по руке этим приспособлением, и еще наваляла дополнительно.

После этого весь отряд перестал со мной разговаривать, парни с которыми эта соседка успела повстречаться, сказали мне, что если еще раз я кого то трону, они наваляют мне так, что я не смогу ходить. Соседки по комнате прыгали весь день над обидчицей и говорили «Ирочка, мы ей еще покажем!», однако никто не смел меня больше тронуть.

Прошло больше 15 лет, и вот, в один прекрасный день ко мне звонят в дверь, открываю, вижу располневшую женщину с ребенком на руках, которая просто пришла сказать, что они с мужем сняли соседнюю квартиру, пришла познакомиться, я сразу узнала в ней ту самую Ирочку.

Я все прекрасно помню, и найду способ, как отомстить ей, месть блюдо, которое стоит подавать холодным. Не подала вида, что узнала ее.

Напоследок хочу попросить всех родителей сразу же интересоваться, как дела у ребенка, если он куда-то отправился и учить детей делиться наболевшим, ведь после этой поездки я своим родителям рассказать это не смогла, потому что не хотела их расстраивать, мне было их жалко. Такие обиды редко проходят бесследно.

Отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *