Лучшие сериалы 2016

1. Атланта

01_atlanta_bazara0

Действия сериала разворачиваются в Атланте, штат Джорджия, где живет молодой парень Эрн – типичный неудачник, работающий менеджером, который давно уже разочаровался в жизни, считая, что он просто создан проигрывать, а его неудачи являются следствием какого-то странного вселенского закона равновесия, уравновешивающего успех одних людей неудачами других. Из-за неимения средств на аренду собственного жилья, наш герой вынужден жить у своей девушки, с которой они воспитывают маленькую дочь. Да и родители парня, зная что очередной визит сына окончится просьбами дать ему денег, давно уже перестали радоваться его появлению.

Однажды, отбывая очередной скучный рабочий день, Эрн внезапно узнаёт, что его двоюродный брат Альфред стал рэпером, песни которого с каждым днем набирают всё большую популярность. Понимая, что это его единственный шанс изменить свою жизнь к лучшему, наш герой решает стать менеджером брата, после чего, бросив всё, отправляется к нему. Вот только сделать это оказывается не так просто, ведь первая их встреча сразу же показывает, что Альфред совсем не рад видеть внезапно объявившегося родственничка, желающего «срубить бабла».

2. Попадец / Zapped

02_zapped_bazara0

Жизнь Брайана скучна и неинтересна, работа курьера его раздражает, девушка, которая ему нравится, не обращает на него внимания, а надоедливый шеф постоянно достаёт его и отчитывает.

Однажды из магазина ему присылают посылку, в которой вместо зарядного устройства для телефона, он находит странный старинный браслет. Надев его, он переносится в параллельную вселенную, населённую магами и колдуньями, феями, гномами и великанами. Сначала главный герой сериала «Попадец» думает, что у него галлюцинации или он стал жертвой воздействия запрещённых веществ, но на самом деле он пересёк границу, что до него удавалась лишь единицам.

Амулет, попавший к нему в руки, является нестабильным магическим предметом и принадлежит одному из местных колдунов. Заполучив его обратно, он намеревается продать его, что отрезает Брайану путь к возвращению домой. Ну а пока он разбирается с тем, как ему вернуться, у него появляются новые друзья, владелец паба и гадалка, чьи предсказания никогда не сбываются.

3. Сын Зорна / Son of Zorn

Два мира столкнутся в курьезных буднях между фантастической и нашей реальностью, после десяти лет отсутствия, Зорн возвращается, как повелитель, воин и защитник, все это время он утолял свой боевой дух в войнах и приключениях, привыкший к грубости и необузданности адреналина.

Всегда отличавшийся от своей семьи, но теперь настало время вернуться в ее пенаты, однако здесь на Земле сложно о своих подвигах рассказывать людям, которые смотрят с удивлением и недоумением на варвара с мечом за спиной, ведь они жили простой американской и тихой жизнью, которую ведут все обыватели планеты.

Но мужчине предстоит столкнуться с массой проблем, к которым он оказался не готов, бесстрашный и кровожадный на поле боя, он оторопел, когда на него свалился быт двадцать первого века. Там, где он побывал, о феминизме и вегетарианстве никто не знал, а начальник в юбке — это вообще что-то из рода вон выходящее. А еще у его бывшей жены, оказалось, есть ухажер, который станет врагом номер один у Зорна, но его главная задача — не покорить соседей или коллег на новой работе, а добиться расположения сына, которого он не видел столько лет.

4. Детективное агентство Дирка Джентли /

Dirk Gently’s Holistic Detective Agency

Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.

5. Стэн против сил зла / Stan Against Evil

05_stain_bazara0

Угрюмого стареющего шерифа Стэнли Миллера уволили из полиции Нью-Гэмпшира из-за агрессивной выходки. Однако после того как новому шерифу Иви Баррет удаётся убедить Стэна в том, что городок наводнили злобные демоны, они объединяют усилия для борьбы с монстрами.

6. Нулевой канал / Channel Zero

Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.

7. Земляне / People of Earth

Это история о репортёре-скептике Оззи Грэме, в рамках журналистского расследования посещающем группу поддержки для людей, переживших контакт с пришельцами. Чем больше Оззи общается с членами странного кружка, тем больше он видит правды в их словах. Доходит, наконец, до того, что главный герой и сам начинает подозревать, что когда-то был похищен инопланетянами.

8. Вне времени / Timeless

Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.

9. В четырех стенах / The Great Indoors

Объездивший весь свет репортер из-за перенесенной травмы вынужден сидеть в заточении на офисной работе в диджитал отделе популярного журнала в окружении продвинутых подростков.

10. Радиоволна / Frequency

В основе сюжета сериала лежит история офицера полиции, которой однажды удалось установить связь с помощью радиоволн в своей машине с родным, давно ушедшим отцом. Он был, как и дочь, полицейским детективом, и погиб в 1996 году. Вместе они практикуют странный тандем, который занимается расследованием нераскрытых дел об убийстве. Однако, такая вневременная помощь и советы от потустороннего партнера приводят к усложнению привычной жизни детектива, внося в нее элементы беспорядка и путаницы.

11. Путешественники / Travelers

Через сотни лет оставшиеся в живых люди нашли способ отправлять сознание отдельных личностей в 21-й век. Эти путешественники во времени живут жизнью обычных людей и пытаются спасти человечество от ужасного будущего.

Спасибо b2k !

Добавить комментарий