Мадагаскарская жрица

Валютчик Петрович завязав со своим преступным бизнесом, на накопленные непосильным трудом деньги начал путешествовать по миру. Мы встретились с ним в Антананариву (Мадагаскар) в отеле «Chalet des Roses». На столе у Петровича две бутылки вискаря, печень трески, хлеб, российская сырокопчёная колбаска, а в его седой голове роится куча воспоминаний о нелегких буднях валютного афериста. Прошлое просто так не отпускает.

— Присаживайся, — говорит Петрович, наполняя стаканы.

Я присел и на два с лишним часа погрузился в тревожный и захватывающий мир валютных махинаций.

— Да, много чего было, — наконец подытожил свой рассказ Петрович, — облавы, аресты, ходки… Книгу можно написать. Иногда приходилось очень тяжело, но я ни чем не жалею. Неужели было бы лучше, если бы я всю жизнь упирался рогом на каком-нибудь ёбаном сталелитейном комбинате?

Перепить Петровича дело почти безнадежное, и в какой-то момент я почувствовал, что уже прилично набрался. Ууу, надо бы выйти на свежий воздух.

— Петрович, а пойдем блядей поищем? На улице холодно, девчонки наверняка мерзнут в ожидании клиентов. А мы их погреем, да еще и денег немного дадим. А, Петрович? Улучшим себе карму, а заодно и поебемся.

— Не-а, — сказал Петрович, — сегодня футбол, наши с Уэльсом играют. Надо посмотреть.

— Да что смотреть на этих инвалидов? Они по мячу попасть не могут! А если и забивают, то чисто по случайности, мяч залетает в ворота отскочив от чьей-нибудь жопы. Чтобы не позорить страну, футбол в России надо запретить.

Но Петрович остался непреклонен:

— Неее, если ты собрался, иди один, а у меня спина болит, грыжа Шморля.

Я пожелал ему приятного вечера с грыжей Шморля и нетвердой походкой я вышел из отеля. На улице было темно, зябко и малолюдно. Я двинулся туда где, по моему мнению, должен был находиться центр города. Пройдя метров тридцать, я увидел не по-мадагаскарски крупную и сисястую тетку, сидящую на тротуаре.

— Добрый вечер, месье, — поприветствовала меня дама хрипловатым голоском.

Тетка была какая-то стрёмная. Я что-то промычал в ответ и протопал мимо. Но еще через двадцать метров фонари, тускло освещавшие улицу закончились, впереди темнота, из которой доносился чей-то идиотский смех. Несмотря на то, что я был изрядно пьян, мне всё-таки хватило ума, чтобы повернуть назад. «Придется ебать эту чувырлу» — с грустью подумал я и помахал тете ручкой. Та оказалась сообразительной, тут же встала и последовала за мной.

Оказавшись в номере, тётя уселась на мою кровать и деловито стала расстегивать мне ширинку.

— Знаешь что, — сказал я, — давай-ка ты сначала сходишь в душ.

Но дама заупрямилась и на смеси французского, английского и малагасийского языков стала мне объяснять, что для того чтобы сделать хороший минет душ совсем не обязателен, а она чуть ли не самая лучшая минетчица в Антананариву и этот замечательный отсос я не забуду до конца своих дней.

Но я, хоть в целом и неплохо отношусь к оральному сексу, все-таки предпочитаю пизду во всех её проявлениях.

— Ну, хватит болтать, — я прервал её речь, — давай нормально по-человечески поебемся, а поэтому раздевайся и топай под душ.

Но так как дама пребывала в нерешительности, то я сам стянул с нее трусы. Она мне не помогала, но и не сопротивлялась.

Ой, бля!!!

Из-под спущенных трусов на меня злобно поглядывал маленький хуёк. Черный карлик!

madagascar_bazara0-1-_wm

Но откуда он здесь взялся? У неё же есть сиськи! Может это гермафродит? Чтобы проверить эту версию, я залез ей рукой под лифчик, но оттуда выскочили два надувных шарика.

— Так ты, мужик???

— Ну и что? – спросил он, перейдя на бас, — я у тебя отсосу лучше, чем любая тёлка.

Я прихуел.

— Ну, нет, так дело не пойдет, — еле выговорил я.

Тогда мужик скинул с себя одежду, встал раком и начал призывно и недвусмысленно тыкать указательным пальцем в свой чёрный-пречёрный анус.

Признаюсь, что на какое-то мгновение мой пьяный мозг задумался: «За всю жизнь так и не выебал ни одного мужика. Может, стоит попробовать? Ведь говорят — один раз, не пидорас».

Но, к счастью, я во время обдумался:

— Ну, нет, дружище, у меня не встанет.

— Вот увидишь, что встанет! Я же тебе и подрочу, и пососу, — почти умоляющим голосом сказал он и достал какой-то пакетик, напоминающий презерватив.

— Вот смотри, — заискивающе заглянув мне в глаза, продолжил пидор, — это волшебная анальная смазка. С этой штукой все будет ништяк, пойдет как по маслу. Ну, давай же! Моя черная попка ждёт в гости твоего белого червячка! Как там он у нас?

И он попытался схватить меня за хуй.

Я отстранился и внимательно посмотрел на этого гомодрила. Выкинуть что ли его из номера? Но он, сука, здоровый. А что если не справлюсь? Ведь я еле стою на ногах. Не выебет ли он меня?

— Знаешь что, приятель, — сказал я, — я сегодня что-то устал, выпил лишнего, хочу спать. Извини, не рассчитал силы. Давай встретимся завтра. Вот тебе аванс.

Я протянул ему 10 долларов, и на лице пидора отразилось глубокое разочарование.

— Ну, хорошо, — после недолгой паузы, сказал он, принимая деньги, — запиши мой телефончик +261 345043105, меня зовут Рамампихандрациринумби, но для друзей я просто Мандрака.

Но начал одеваться.

madagascar_bazara0-2-_wm

madagascar_bazara0-3-_wm

Натянув трусы и запихнув обратно под лифчик надувные шарики, он пошел к дверям, но по дороге остановился.

— Слушай, — сказал он, — я работаю грузчиком на овощном рынке, и если тебе что-то будет нужно, ну там морковка или свежий лучок, ты позвони, я принесу.

— Спасибо, Мандрака, я подумаю насчет морковки, — сказал я, закрывая за ним дверь.

Утром ко мне зашел Петрович. В руках недопитая бутылка виски.

— Ну что ебака, наебался? – с порога спросил он, — а наши-то вчера 3:0 Уэльсу просрали. Лучше бы я с тобой по блядям пошел.

Добавить комментарий