Манифест миллиардера Ричарда Бренсона о женщинах. (поделитесь с друзьями)

Ричард Бренсон:

Я очень много думал о воздействии на женщин, порой женоненавистнической риторики предвыборной гонки в США и за их пределами. Не зависимо от политических убеждений, я знаю, как подобные высказывания влияют на молодых людей, которые только начинают свою самостоятельную жизнь и трудовую деятельность, особенно в деловом мире.

richard_branson_state_department_us_flag_result

Моя дочь Холли уже выросла, она квалифицированный доктор и опытный бизнес-лидер. Но если бы ей сейчас было 16 лет, я бы сказал: Не бери ерунду в голову. Не позволяй другим определять твое будущее, продолжай работать над тем, во что ты веришь. И никогда не сдавайся!richard_holly_kiss_result

Когда я впервые попал в мир бизнеса, в нем почти не было ролевых моделей для женщин. А женщин на топовых позициях было всего несколько.

Слава богу, мир поменялся, и теперь мы знаем очень много талантливых, творческих и интеллектуальных  женщин -лидеров в промышленности, политике и в благотворительных организациях.От Шерил Сандберг Марии Виттенберг, Мелинды Гейтс  до Джейн Энн-Гадхия, я был вдохновлен многими из них как внутри, так и за пределами Virgin Group.

pantsuit_nation_result

Мир изменился, хотят ли люди,  признать это или нет — и это сделало наш бизнес более успешным,  и инновационным, наше общество сильнее и мир лучше. Я не могу представить себе этот мир или наши компании без блестящих,  женщин-лидеров. Мы, как общество, приносим в жертву половину талантов, если мы не поощряем женщин и девочек стремиться к вершинам — если мы не хотим слышать их истории.

Virgin America имеет партнерские отношения с LeanIn.org, организацией во главе с  Шерил Сандберг и LinkedIn, проводя совместно кампании с целью побудить женщин продолжать свои карьерные амбиции и поделиться своими историями развития. Кроме того, доступны  бесплатные профессиональные курсы развития, они предоставляются бесплатно на рейсах Virgin America, оборудованных  новым высокоскоростным Wi-Fi, авиакомпания уже  назвала один из своих новых самолетов A320 Airbus, ‘Lady Boss’, как напоминание о том, что небо  — в буквальном смысле — не предел для женщин на руководящих должностях.

Несмотря на результат выборов в Штатах на прошлой неделе, я знаю, что гендерная справедливость и равенство наступит — и я надеюсь, в ближайшем будущем.

Перевод bazara0.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *