Не шантажируйте мента с маленьким хозяйством

Был у меня знакомая одна — видная девчушка, мужики буквально штабелями укладывались, но ветренная и глуповатая. И познакомилась она однажды с очень большим начальником по полицейской части. Ухаживал он за ней знатно, прямо таки заваливал комплиментами, цветами и подарками, мы уж думали дело к свадьбе пойдет, но вдруг все рухнуло в один момент…

Сразу скажу, что было это лет 25 назад.

В один прекрасный день назначили мы девчачие посидели, пришла и она, назовем ее Светланой, и говорит, все, рву я со своим, как она его называла «генералом», не могу больше. Да что ж случилось-то? Вроде так все хорошо было, прелесть просто — и тебе денег куча и на руках носит, обожает, ноги целует. Что ж тебе еще надо, холера? Она посмеялась и говорит, ой, девчонки, вы не поверите — до постели у нас дошло дело, а там, в штанах хозяйство мужское размером с сильно обточенный карандаш — буквально мизинец, не более. В общем бросила я его. И смеется так задорно.

Ну на нет, как говорится и суда нет. Позвонила тут же своему старому поклоннику и гни вместе упорхнули в кино. На следующий день молодой человек пропал, как-то это было странно. Прошло еще время, она снова знакомится с приятным мужчиной, идут в кафе, мило беседуют, все прекрасно, но больше он ей не перезванивает. Сначала она смеялась, но когда и третий исчез бесследно, чего еще никогда не было в ее жизни — все увивались до последнего, пока она уже сама не говорила — извини, нам не по пути.

Ради эксперимента она решила пригласить на свидание кого-то из своих старых и очень верных поклонников. Молодой человек немедленно согласился, но через полчаса перезвонил и под каким-то странным предлогом перенес встречу.

И тут я ей говорю — а не твой ли это «генерал» воду мутит? Связи у него ого-го какие, проследить за тобой — раз плюнуть. Отвадит всех мужиков, ты и сама к нему вернешься. Для проверки версии, попросили мы брата одной нашей подруги, прогуляться по парку со Светой. На следующее утро брат перезвонил и сказал, что к нему пришли два мужичка и велели, если хочет остаться жив, более к Светлане не подходить.

И тут Света берет телефон, звонит «генералу» и говорит — если ты, такой рассякой, не оставишь меня в покое, то все твои подчиненные узнают, что ты на самом деле не страшный, грозный начальник, а лишь надутый индюк с маленькой пипиркой.

Мне стало страшно, от сознания того, как она вот так просто распоряжается такими сведениями. Но ей все нипочем. А на следующий день и к ней пришли крепкие мальчики и сказали кратко — будешь много говорить, будешь мало жить. Полгода после этого события менялись молниеносно, хоть мы ее и уговаривали извиниться и пообещать, сохранить тайну — Светка вылетела с работы по какому-то надуманному предлогу, вокруг нее больше не осталось поклонников, она стала киснуть и везде подозревать слежку. Боялась и почти всегда сидела дома. В конце концов все бросила и уехала в другой город, но, по слухам и там ей жизни не было. Много лет она жила с этим страхом, что сейчас придут и убьют ее. Что с ней сегодня, я знаю лишь по редким рассказам знакомых — опустилась, работает в каком-то приюте для животных, ни семьи, ни детей так и не случилось….

Автор: lisaveta

Добавить комментарий