Необычные чаевые

В одном из московских караоке-баров на Садовом кольце три солидных мужчины оставили после себя в VIP-зале фекалии на столе и в бутылке. Руководству ресторана удалось остановить хулиганов и заставить их выплатить штраф.
Chaevye_Bazara0
Официантке, зашедшей после посетителей в дурно пахнущий кабинет, удалось остановить хулиганов. Солидные мужчины объяснили, что у них были переговоры. Администратор попросил хорошо одетых «джентльменов» заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей, что мужчины и сделали без лишних слов.

Как поделились администраторы сразу нескольких караоке-клубов и ресторанов, «сюрпризы» преподносят те гости, от которых меньше всего ждешь подвоха — приличного вида граждане, предпочитающие отдыхать в ВИП-залах. Такой случай произошел недавно в одном из караоке-баров, расположенных на Садовом кольце. Вечером в заведение зашли трое мужчин всем своим видом демонстрирующих, что их жизнь удалась. Снисходительно улыбнувшись официантке, один из них потребовал уединенный кабинет, и вскоре спины в дорогих пиджаках скрылись за дверями ВИП-кабинки. Визитеры заказывали только напитки и провели в баре около трех часов, а потом с таким же видом властелинов мира покинули место отдыха. Но не прошло и двух минут, как официантка, предвкушающая щедрые чаевые и отправившаяся в кабинку убрать за респектабельной троицей, выбежала оттуда с криками: «Держите их!». Охрана, не теряя времени на распросы, привычно ринулась за ушедшими. И когда все трое мужчин были возвращены в бар, выяснилась причина беспокойства кельнерши. Едва зайдя после посетитетелей в комнату, она сразу почуяла неладное — да и как было не почуять, когда на прозрачном сверкающем столе среди бокалов с остатками виски лежали человеческие экскременты! Еще одну «порцию» отходов жизнедеятельности богатеи умудрились запихнуть в бутылку из-под колы.

На немой вопрос сотрудников клуба виновники переполоха ответили, что … у них были переговоры. Посчитав, что такого объяснения достаточно, один мужчина вытащил бумажник и без лишних слов заплатил за нестандартную уборку помещения 10 000 рублей, которые потребовал администратор. Затем друзья удались как ни в чем не бывало. Работники бара же еще долго морщили носы, вспоминая «ароматную» историю. Единственная, у кого об этом дне остались хорошие воспоминания, была уборщица, получившая тройной гонорар.

По словам психологов, подобное поведение у людей, особенно тех, кто вынужден постоянно жить и работать в строгих рамках общественных условностей (бизнес- и политическая элита), является способом «выпускания пара». Пошалив, они возвращаются в свой мир дресс-кодов и этикета эмоционально разряженными. Но, конечно, столь извращенные формы хулиганские выходки приобретают редко.

Добавить комментарий