«Нехорошая квартира»

Begemot_Bazara0

Автор: vablom, ЯПлакалъ

Одиноким беременным пятидесятилетним девственницам (без запятых!), хуя живого не видевшим и от слова такого в обморок падающим — категорически не читать! Мат, разврат, ад и израиль одновременно в тексте! ))

Читал сегодня у нас на ЯПе тему про неадекватную бабку-соседку, но ссылку не сохранил, к сожалению. И тут же вспомнил, что давно мне рассказывал коллега по работе. Сам думаю, что пиздёжь, но говорил он, что правда и яйцо левое на отсечение даёт, что не пиздит. Хер знает, верить или нет, мож у него левого как-раз и не было, хер знает…

Заселился он тогда в 2007-ом в новостройку у нас в Новосибе. Квартиры недорогие и маленькие. В подъезде как на подбор одни молодые семьи — кто с детьми, кто без, кто «пузо» выгуливает.

И вот из всего подъезда молодёжи, затесалась одна бабка. И как он сказал, что он «по жизни везунчег — вот и подфартило» — квартира бабки была ровно под ними.

Месяц шёл ремонт, а на второй они семьёй туда заехали. Это к тому, что строительных работ не было, да и ребёнка спать в девять укладывали и не шумели.

Не буду перечислять как долго бабка до них доёбывалась, что шумят вечером и ночью, стопиццот раз рассказывали в других историях, что такие люди существуют — это когда спишь, а тебе ночью из квартиры снизу ебошат по батареям арматуриной — типа, хватит так тихо спать, суки! ))

Короче, бабка-неадеквашка попалась. И по батареям ебошила, и мусор ставила перед дверью, и мочу кошачью на коврик выливала, и спички в замочную скважину засовывала. Весело было.

И вот, прожив там почти пол-года в постоянном напряжении и ожидании новой замутки от бабки, увидели они булавки сначала в дверь вставленные, а потом соль под порогом. Разговорились с соседями остальными. Оказалось, бабка свои делишки тёмные проворачивает со всеми соседями. Начали думать что сделать уже вместе…

Сосед из «трёшки» на этаже с бабкой в час-два ночи ставил колонку от компа прямо к розетке электрической (а розетки сквозные там, прямо в её комнату), с какими-то завываниями волков и «шёпотом», типа, «Не спишь старая? Я к тебе…», «Иду за тобой…» и прочими фразами подобного плана, которые сам заебашил и свёл на компе. Утром выключал.

Другой соратник по мести каждое утро чертил перед её дверью пентаграмму мелом и ставил свечку горящую рядом.

Ещё один написал краской у подъезда:»Ангелина, я вернулся.» (Хуй знает почему, но, говорил, что именно эта фраза на асфальте и сыграла решающую роль, а не последний «аккорд»).

Так продолжалось недели две…

Апофеозом всего стало то, что сам рассказчик надел чёрный балахон с капюшоном, скрывающим и лицо, взял настоящую косу и звонил ей в дверь ночью. Молча. Стоял и, блеать, звонил в звонок. Бабке через глазок на освещённой лестничной площадке его было прекрасно видно. Дверь не открыла.

На следующий день «нехорошая квартира» уже была выставлена на продажу.

Автор: vablom, ЯПлакалъ

Добавить комментарий