Об онанизме в СССР

К несчастью онанизм в СССР считался вредной привычкой. Дрочить было не то что не почетно. Дрочить было позорно. Ходили слухи, что от онанизма наступает паралич. Было очень много неясностей связанных с этим биологическим явлением. Информации было мало. И она была засекречена.

Этимологическая справка:

Несколько сотен лет назад, глагол “дрочить” в русском языке был синонимом глагола “ласкать, нежить”. Отсюда и пошло устойчивое выражение: “дрочить хуй”. Интересно, что на сегодняшний день слово “дрочить” не только полностью утратило изначальное значение, а приобрело противоположный смысл. Дрочить в нынешнем русском языке, означает не только “мастурбировать”, но и раздражать, дразнить. На первый взгляд странная трансформация, но так не редко бывает в языках. Например, в английском языке прилагательное “gay” в 19 веке означало “веселый, жизнерадостный. Теперь же “gay” означает “педрильный” и несет ярко выраженные негативные коннотации. Нормальные люди уже не скажут на людях: “I am in a gay mood today”! (я в веселом настроении сегодня) (перевод автора).

Воспоминания…

Дрочить, или как говорят ученые: “заниматься Онанизмом”, а научился сам, не прибегая к посторонней помощи. Я научился дрочить еще до школы. Я помню тот день. У нас во дворе росло дерево, и я как то решил залезть на него. Так вот, я пытался продвинуть свое тело вверх по стволу я терся пахом об дерево. Меня хорошенько так долбануло оргазмом. Понравилось. Я начал систематически повторять упражнение и научился достигать того же ощущения дома, выполняя фрикционные движения об подушку или другие подходящие предметы.

Что интересно заметить, что я сразу понял, что это очень стыдное и тайное занятие. Прочем ссать не было стыдно. Пердеть было смешно. Рыгать даже очень интересно. А вот дрочить было странно таинственно и даже где-то преступно. Я понимал, что совершаю страшный проступок. Странно, откуда в ребенке, который еще даже не понимает смысла своего действия, существует запрограммированное мироощущение, что онанизм это постыдно и даже страшно? Я много думал об этом. Вообще детские эротические фантазии это тема для отдельной диссертации. Многие из детей дрочат на пытки и на секс с животными. У психического здорового большинства это, как правило проходит с половой зрелостью.

Потом началась школа.

Помните знаменитую школьную шутку? Надо было сказать громко, что у тех, кто дрочит на ладонях растут волосы. Школьные задроты начинали рассматривать ладони, под издевательский хохот сверстников. Но проблема оставалась проблемой. Меня и моих близких друзей неотступно волновали вопросы: “Что это ? Зачем я делаю это? Почему это так преступно приятно?”

По настоящему страшно стало лет тогда, когда начали расти волосы на лобке, а соски затвердели и слегка опухли. Да девушки, у нас тоже такое бывает в пуберантный период. Я очень испугался тогда, я подумал, что это пиздец, что я задрочил себя почти насмерть.

Мне было 12 лет тогда. Тогда я уже знал, что “болею онанизмом”

Я пошел на крайность и рассказал об этом лучшему другу. Друг дрожащим голосом признался, что у него те же самые проблемы. От души на время отлегло. Все таки я был не один такой.

Ситуацию я решил креативно, пробравшись во читальный зал для взрослых городской библиотеки, пользуясь тем, что выглядел старше своего возраста (туда пускали только с 13 лет). Я провел небольшое исследование выискивая материалы по ключевом слову: “онанизм” и узнал из современных источников, что ничего страшного в этом нет, что это нормальное и естественное явление.

Я поделился результатами своего исследования с другом. Нас отпустил страх и стыд.

С тех пор я дрочу без чувства вины и страха.

Автор: Gorsh3000 (ЯПлакалъ)

Добавить комментарий