Опять о родственниках…

Мне 45 лет, татарин, порядочный семьянин. Когда давно я мечтал о семье, я построил большой дом. Надеялся что семья моя будет большая и шумная. Женился на русской девушке Настеньке.

Но так получилось что родились у нас две чудесные доченьки, и больше никак. Дети выросли старшей 25 лет, младшей 20. Вышли замуж за хороших парней и разбежались.

Дом большой, но пустой. Уже давно с женой на второй этаж не заходили.Редко приезжают дети с ночевкой. Но не суть.

Моя жена младшая в своей семье. А старшая сестра Надя тоже вышла за татарина и уехала к нему в деревню жить, родила ему кучу сыновей. О младшем из них пойдет разговор.

Звонит Надя как то раз и просит нас что бы мы пустили младшего сына (20 лет) пожить. Мол на учебу едет, а жить не где. К слову я их почти не видел. Помню что Рушан (муж Нади) высокий, худой и с бородой как лопата. Истинный мусульманин. Мы с Настей посоветовались и пустили мальчонку.

Приехал лось под 2 метра, но и дрищявый как столб. Говорит только по-татарски, намаз читает, свинину не ест и т.д. Поселился на втором этаже. Откликался на имя Талгат.

Я почти дома не бываю, работы в сезон у меня много. Прожили мы с ним 3 месяца, ничего такого я за ним не видел. Тут старшая дочь уезжает отдохнуть за границу и забирает мать с собой. А зять мой Павлик (фитнес-тренер, здоровый, что шкаф) решается пожить со мной что бы мне не скучно было, да я и рад. Больно мне это Павлик как человек нравится. С ним мы и на рыбалку и в баню и водки попить можно ведрами. Первые три дня пролетели как один час, оторвались от жен. Пили как не в себя.

Очнулся я, возвращаюсь домой и начинаю охренивать. Дома какой-то непонятный срач. Посуда грязная вся!! В раковине какой то кошмар, объедки ошметки. На полу грязь пластом лежит. В ванной белье грязное. Короче ужас. Понимаю что это не мы, а Талгат насвинячил. Я к нему захожу с претензией мол ты что творишь, он мне говорит, что мол не мужское дело женской работой заниматься. Поорал немного на него, заставил вымыть пол и посуду. Вечером он собрался и уехал.

На следующий день приезжает пол-деревни во главе с Рушаном и Талгатом. Я дома с Павликом сижу, они давай в ворота ломиться, орать что порежут меня на ремни. Я за ружье, Павлик за дрын. Мы вышли они малость охладели нас увидев. Вперед всех вышел Рушан и давай мне задвигать что я его сына опозорил — заставил женскую работу делать!! И что бы мол смыть этот позор я ему на путешествие в Мекку (хадж) денег дал (к слову в районе 150 тысяч) и прилюдно при всех извинился перед сыном.

Сказать что охренел значит ничего не сказать. Павлик пока я это все слушал, по тихому вызвал подмогу из своего фитнес-зала. Приехала орава накаченных мужиков и мы с ними разогнали этот не согласованный митинг. Они обиделись и уехали.

Позже жена созналась, что все это время мыла за ним посуду, пол и стирала белье. Потому что не хотела меня огорчать. Сейчас ее сестра звонит каждый день и спрашивает когда я ей деньги привезу!! Каждый раз ее посылаю, но видимо ей мало. Вот такие дела ребята.

Добавить комментарий