Подслушано 19.06.2016

Странное чувство охватывает, когда в 21 год вдруг узнаешь, что ты была не желанным ребёнком. Да, я знала, что мама делала аборт до моего рождения и после тоже. Знала давно. Но только недавно она рассказала мне всю правду. Мой отец не хотел детей. Поэтому и со мной она тоже пошла на аборт, это был 1994-й год, ей отказали, сказав, что она здоровая, красивая и такие должны рожать. Тогда она поехала в районный центр, а там гинекологом оказался мужчина, и она просто постеснялась его…


Поссорились с мужем. Пришла, легла ему на коленки. Вижу, у него эрекция началась. Но он дуется и не разговаривает. Говорю ему эротично: «А вот ОН меня любит!» Помирились))


В детстве с дедушкой были закадычными друзьями. Я засыпала на его животе, он играл со мной и шутил. На рыбалке давал подержать удочку, у нас с ним даже прозвища друг для друга были) Бабушка рассказывала, как лет в 5 я заявила, что пойду с ним в баню. Я деловито поставила тазик и принесла шампунь, а дед помог набрать воду. Он подождал, пока я помоюсь, а потом уж разделся сам. В общем, не пострадала ни детская психика, ни дружба, а дед стойко вынес испытание внучкой)


Есть своя лошадь, работаю в городском прокате, и как же достали люди, осуждающие это. «Лошадь гробишь, живодерка, лучше бы в спорт отдала». За лошадью я ухаживаю, она очень упитанная и не «убитая жизнью» , в отличие от спортивных коней. Просто они не понимают, что лучше летом лошадь будет спокойно шагать под детишками в парке, чем стоять целый день в душной конюшне, в четырех стенах… Эх, кто бы меня понял.


Только на моей работе мне могли сделать такой комплимент: «Анна Андреевна, Вы как клоп. У вас так красиво коричневая кофточка из-под белого халата торчит. Как крылья под надкрыльями у клопа!» Люблю своих коллег)) Преподаватель кафедры зоологии.


Конец июня, одиннадцатиклассники готовятся к выпускным балам. Моя сестра тоже. Платье за 15 тысяч, две пары туфель, недешёвая бижутерия, причёска, маникюр, макияж. Мечта любой девушки. А я смотрю на всё это и зеленею. Тремя годами ранее мама, скрепя сердцем, купила мне бусики к платью, а всё остальное выбиралось по принципу «зачем дорогое на один раз». Маникюр и прочие радости вообще не рассматривались. С деньгами и тогда, и сейчас примерно одинаково. Не покидает ощущение, что на мне сэкономили.


Мне стукнуло 20 недавно, но моя бабуля (вижу ее пару раз в год) до сих пор восторгается, что я сама вытираю волосы полотенцем и застилаю кровать, не говоря уже о моей способности поджарить яичницу.. Все бы так моими талантами восхищались))


В квартире живу один. Довольно часто просыпаюсь по ночам из-за шума: то посуда бьётся, то столовые приборы звенят. Так как в мистику не верю, решил завести себе питомца, чтобы было на кого шум списывать. Наткнулся как-то на сахарного поссума на продажу. Сразу понял, что это чудо моё. Купил. Теперь живёт со мной. Правда, ночью просыпаться я не перестал, ибо любимая забава у зверька — забираться на шкаф, спрыгивать и приземляться на моё лицо. Я доволен))


Попросила своего молодого человека помочь мне достать банку с верхней полки. Он достал её и сказал: «Какая же ты всё-таки маленькая!» Чёрт меня дёрнул ответить: «Ага. Прям как твой член!» Больше молодого человека у меня нет. Мой рост — 154 сантиметра.


В подростковом возрасте красила волосы в синий, не была каким-то панком и, вообще, не относила себя ни к какой субкультуре. Просто нравился цвет. И как-то гуляли с подружками в центре города. Идём, никого не трогаем. Мимо проходит компания парней. Посмеялись надо мной и пошли дальше, как мне показалось. Позже мы заметили, что один из них достал член, ссал и бежал на нас. В центре города! В 2 часа дня! И это неформалов считают странными, когда такие ебанутые по улицам ходят?!


Как женщина, могу сказать одно: если бы в процессе эволюции случилось так, что зачатие ребенка было бы возможно только при условии получения женщиной оргазма, то людей на этой планете было бы гораздо меньше.Когда мне было 6 лет, мы с мамой отдыхали на Иссык-Куле. Отец остался дома. Там она познакомилась с каким-то мужиком. Ночью просыпаюсь от того, что кровать ходуном ходит. Она трахалась с этим хером, а я рядом, в одной кровати, с ней спала. Сейчас мне 36 лет, но я до сих пор помню те скрипы и колебания матраса. А она всю жизнь из себя строит святошу. Думает, я ничего не помню или не поняла. Противно донельзя.


Делал ремонт. «Лучший» друг вызвался помочь. Посрался со своей и не хотел быть дома, нужно было где-то проводить время. Я обрадовался, отдал ключи, снабжал едой. На вопрос об оплате тот сказал: «Да ты чё, какие деньги?!» Я и повёлся. Спустя неделю, когда он уже помирился со своей, вызвал меня и выставил счёт размером с рулон обоев за каждый шаг, сделанный им в квартире. Сумма была не космическая, но дело принципа. Внимательно его выслушал, дал денег, забрал ключи. И пожелал удачи. Вот она — цена дружбы…


Был у меня молодой человек. Я довольно сдержанная и скромная, из интеллигенции, он — наоборот. Однажды привел меня в компанию своих друзей. Сидим, выпиваем, я молчу. Тут его друг начинает подкалывать по поводу моей «зажатости», молодой человек неожиданно поддерживает и начинает рассказывать, что я очень стеснительная, даже постоять за себя не могу и все ему приходится решать. Они изрядно прихуели, когда я ударила его головой об стол и ушла, пополнив их словарный запас парочкой матов. Идиоты.


Родители с раннего детства приучали меня к тому, что дети после своей свадьбы должны жить отдельно от родителей. Однажды заставил их немного охренеть от вопроса, заданного заботливым тоном: «А когда я женюсь, вы куда переедете?» Ведь беспокоился за них))


 Мой отец никогда не любил эти кубики для супа (наподобие «Галина Бланка»). Мы, конечно же, не покупали их. Но месяца 2 уже сестра покупает их, потому что это реально очень удобно. И вкусно к тому же. Когда отец узнал об этом, он собрал свои вещи и ушёл. Сказал, что мы всегда его обманывали, и, вообще, всё, что мы готовили, — дерьмо, хотя он это кушал, и ему очень нравилось. Вот так разрушилась семейная жизнь протяжённостью 23 года из-за кубика для супа. Пиздец.


У меня есть младшая сестра. Разница — 10 лет. Всегда говорила ей после школы садиться делать уроки, звала с собой на тренировку, просила не есть чипсы, не пить колу в таких количествах, просила не смотреть телек так близко и так далее. Сейчас ей 20 лет, и на неё без слёз не взглянешь: ужасные, гнилые зубы, сколиоз 3 степени, зрение -8, вес 160 при таком же росте. Меня ненавидит, считая, что во всех её бедах виноватой, так как она делала всё мне наперекор. А я из-за неё детей заводить боюсь. Страшно, что вырастут такими же убогими.


Сама я не особо верующий человек, но безумно счастлива, что им стала моя мама. С самого детства она меня избивала. Было всё: обмороки, сотрясения, раны, по поводу и без. В 42 она забеременела третьим ребёнком, и что-то щёлкнуло: стала ходить в церковь, читать Библию в разумных пределах. Сейчас братику 6 лет, а у неё 3 внука. Она в них души не чает, звонит чуть ли не каждый день и извиняется за прошлое. Мою маму спасла вера. И лучше поздно, чем никогда.


Устроилась на новую работу и генеральный директор в первый же рабочий день стал мне делать недвусмысленные предложения, обещать золотые горы (квартиру, машину, шмотки). Я всегда тактично ухожу от таких разговоров. Показателем его щедрости стал случай, когда он, выдавая мне свои 5 тысяч на производственные расходы, долго твердил: «Только сдачу верни. Там должно 180 рублей остаться!»))


Был у нас в универе препод-архитектор. Строгий очень. Не могла ему сдать. Мне грозило отчисление. Отчислилась сама. И снова поступила, но на курс ниже. А к сентябрю он умер. Курил много. Рак. В последние свои дни он проверял работы студентов в больнице. Когда узнала, плакала. После его проверок на дому, работы сильно пахли дымом. У нового препода я защитилась с первого раза с этой же работой. А проект на 10 листов, в котором помечена 91 ошибка, до сих пор лежит у меня в столе… И пахнет табаком.


Отец сидит уже четвёртый год в тюрьме. Недавно поссорилась с ним по телефону и высказала всё, что думаю о нём. Мама сказала, что не будет со мной общаться, пока не попрошу у него прощения. А я до сих пор помню, как совсем маленькая ревела и отмывала пол на кухне от маминой крови после очередных побоев. Я только рада, что он сидит, потому что за маму так спокойнее. Но сейчас она прямо говорит, что любит его больше меня. Любовь зла — это однозначно.


Разговорившись с мамой однажды, она поведала историю о своей подруге в универе. На первое свидание её подруга ВСЕГДА ходила в грязных трусах, потому что знала, что когда она выпьет, единственное что её остановит, — это грязные трусы!


Свадьбу играли в стране третьего мира и местный шаман «заключил наш союз на небесах». 10 лет назад первый раз хотела уйти от мужа, тогда очень сильно заболела дочь и не сложилось. 5 лет назад — во второй раз и забеременела. 3 года назад — в третий и я потеряла работу, пришлось остаться. Сейчас была идеальная возможность, но моя мама попала в больницу. Уже купила билеты — к шаману победу, пусть исправляет


Иду по набережной города, смотрю — стоят люди полукругом, на что-то смотрят. Снял наушники — парень объявляет песню. Подошёл, кое-как протиснулся и обомлел. Закат, полутьма набережной, три человека с шестами показывают фаер-шоу, и парень с кристально чистым голосом поёт мою любимую песню. Завершением стало то, что он выдернул из толпы какую-то девушку, сел на колено, достал кольцо и, сбиваясь, предложил ей стать его женой. Сколько же воплей, криков и аплодисментов было!))


Мы с братом и сестрой втроем жили в родительской квартире, потом я со своей девушкой съехал в съемную, а они остались. В последний месяц девушка зачастила ходить к моим в гости, я начал бояться, что ей нравится брат и она уйдет к нему, тем более что поначалу мы оба за ней ухаживали. Ну че, ушла. К сестре. К сестре, сцуко. Сидим с братишкой третий день, охереваем оба


Вот все рассказывают про то, что помогают старушкам. А моя бабушка (вполне обеспеченная женщина) помогает студентам. В супермаркете всегда берет больше вкусненького, потом ищет того, кто взял всего по минимуму и оплачивает его покупку, добавляя свои вкусности. Все ещё помнит голодные студенческие годы и заработанный гастрит/


Пару лет назад по ТВ часто крутили рекламу мужского дезодоранта, после нанесения которого с неба одна за другой падают девушки-ангелы. На самого младшего (7 лет) эта реклама произвела такое впечатление, что он не придумал ничего лучше, чем стащить подобный дезодорант у старшего брата и щедро вылить весь флакон на себя. И — носиться по всему дому, удивленно и недовольно одновременно интересуясь, глядя в потолок: — А где девочки?


Заехали с женой в глухой дворик. Она, сделав мне минет, открыла дверь и не заметив выплюнула все бабушке на ноги. Тишина. Та наклонилась, посмотрела, и спросила: «Это хоть твой муж?». Жена кивнула головой. «Ну тогда ладно», сказала бабушка и пошла дальше.


После смерти бабушки у дедушки появились проблемы с памятью и свой возраст, например, он может назвать весьма приблизительно (плюс-минус двадцать лет), а лет ему уже под 90. И всегда, когда кто-то задаёт ему вопрос о возрасте, он говорит: «Слишком стар для дискотек, но слишком молод, чтобы истать себе невесту среди бабулек».


Решили с мамой за ужином распить бутылочку вина, а про то что штопор давно сломан как-то забыли. Ну я не долго думая беру шуруп, отвертку, пассатижи… В момент справляюсь с пробкой, на что моя полувековая мама, с охреневшими глазами, заявляет: «Нихуя у тебя жизненный опыт!»


Моя дочь лунатик. Встает в туалет и не соображая ходит по дому ищет. Всегда подхватываю и веду на унитаз. Тут как-то посреди ночи просыпаюсь от шороха. Открываю дверь комнаты а напротив дверь её комнаты. Картина из фильма ужасов: она стоит в дверном проёме, в длинной ночнушке. Длинные волосы спадают на лицо. А позади окно в которое светит луна. От этого вида мне стало не по себе. Стояла с дрожью в коленях успокаивала себя тем, что мне нечего боятся, это всего лишь моя дочь и она хочет в туалет.


Вся семья ополчилась на меня из-за того, что не забрала дочку своей сестры. То, что девочка неадекватна, а у меня двое маленьких детей, никого не волнует. Сестра сбежавшая с любовником заграницу хорошая, её муж алкаш — хороший, бабушка и дедушка, которые девочку даже на порог опасаются пускать — хорошие. А я — бесчувственная тварь.


У крестного на работе был знакомый, его мама насобирала ему на машину сидя на улице с жалобными глазами как у щенка, с тех пор я подозрительно отношусь к попрошайкам. А моя бабуля, божий одуванчик, проходя мимо попрошаек всегда ехидно говорит: «Не пизди, у тебя пенсия больше, чем у меня».


У дяди раньше был свой дом с большим и глубоким бассейном. Мне было семь. Я играла сама с собой в мяч, и он попал прямо в воду, посередине, но я всё равно решила его достать с бортика (плавать не умела совсем). И конечно, полетела в воду… Помню, что не могу ничем пошевелить и почему-то опускаюсь на дно; только четыре маленькие руки соседских девочек тянут меня за ноги наверх. Вытащили, успокоили. С тех пор я не видела их, а ведь они спасли мне жизнь.


Планировали пожениться в ближайшее время, говорили о детях. А когда случайно порвался презерватив, он с истерикой поехал в аптеку за таблетками, прерывающими беременность, ну а после того, как я её выпила, сказал открыть рот, чтобы удостовериться.. Вот уж не ожидала.


После окончания школы собирались всем классом каждый день примерно 2 месяца (пока не разъехались) и пили. Сначала немного, потом добавляли. Ничего плохого в этом я не видела, не перебарщивала, меру свою знаю. Последний вечер. Парни достали импортный алкоголь. Я решила не пить, надо было вставать рано утром. В итоге всех забрали в больницу с серьёзным отравлением. Было страшно, когда я сама тащила 20 человек с истерикой. Боялась, что кто-то умрёт. Пять лет прошло, никто из нашего класса не пьёт. Помнят…


Моя бабушка находила применение всему. Старым вещам, порванной одежде. Но самое странное для меня было то, что когда линяла её собака, бабушка собирала всю её шерсть и вязала носки. Спасибо бабуле и линяющему Пирату за хорошее детство в мягких носочках


Парень, 20 лет. Сын священника, естественно, рос в православной семье. Учусь на теологическом факультете. Всегда хотел встретить порядочную, скромную, верующую девушку, с которой прожил бы долгую и спокойную жизнь. Встретил. Атеистка, феминистка, не девственница, детей не любит. Носит мужскую одежду, занимается боксом, играет на гитаре, ходит в походы и на рок-концерты. Пьёт, иногда матерится. Влюбился до безумия. Не знаю, что теперь делать, что сказать родителям. Рядом с ней чувствую счастье и эйфорию, но кажется, что я грешу. Все идеалы и принципы под откос.


Часто нахожу потерянные людьми вещи: телефоны, ключи, документы. Отдавать такие вещи очень не люблю, потому что психов кругом пруд пруди. То приходят с ментами и обвинениями, мол воровка. То с компанией друзей и наездами. Долго переживала такие приключения. Теперь назначаю встречу и прошу прийти человека в одиночку. Приходит один — вещи его. Придёт с кем-то, пусть с ним нахрен и идёт. Надоело уже делать добро и получать в ответ люли.


Папа раньше был домашним тираном. Если был не прав и кончались аргументы — в ход шла физическая сила. Бил своим солдатским ремнём, шлангом, палкой, пока не уставал (а мужик он здоровый). В 16 разбил нос кулаком, потому что огрызнулась. Мог побить за незаполненный дневник и просто «для профилактики». Я его ненавидела. Училась на отлично, фортепиано, хореография, английский, а всё равно чувствовала себя неполноценной. Сейчас ненависти и обиды нет. А ещё нет доверия к мужчинам и уверенности в себе. Я боюсь мужчин.


Добавить комментарий