«Подслушано» за 01.07.2016


Перед свадьбой порвал отношения со всеми своими бывшими девушками, резко исчез из их жизни, ни смс, ни звонков. Женился, живем уже 5 лет, а жене все время кажется, что я с кем-то общаюсь, на кого-то заглядываюсь. Такое ощущение, что ей нужен повод для ревности, а его все нет. Странно.


Бабуля поехала к тете ( своей дочери) погостить в Японию. Познакомилась с мамой ее мужа. Та бабулька знает только японский, моя только русский. Тем не менее болтами вечерами на пролет. Выяснили что где лучше купить, кто соседи и чем занимаются и множество рецептов…как друг друга понимали, остается только догадываться


Я была дочь не самой богатой, но вполне благополучной семьи, отличница, олимпиадница. Трахалась как кошка с 14 лет, с парнями всегда старше меня. Родители не знали, успешно скрывала, ибо воспитывали в духе: «узнаю-убью». О сексе со мной никто не говорил из родителей. Презервативами пользовались через раз, часто ппа, иногда никакой гигиены. Как не залетела и не подхватила болячки — не знаю. Везло. Сейчас уже взрослая, есть муж, но со своими детьми я буду разговаривать на такие темы лет с 10.


Пригласил меня знакомый на первое свидание. Ну как положено даме, я вырядилась: каблуки, макияж, платье. Приехал принц, усадил в авто и говорит «нужно нам в одно место съездить»… Я вся в предвкушении, чтож придумал то. А он завез меня на заправку, заправился на 100 рублей (3 литра 92го), и предложил посидеть в машине! 25 лет, взрослые люди, сидели в машине под домом 30 минут, т.к. он волновался что бензин кончится! Нафиг мне такой мужчина с такими свиданиями!


Мама недавно рассказала мне, что мой прадедушка каждый день после смерти своей жены, проводил у ее могилы, приходил, пока однажды не нашли на ней его мертвого. От тоски умер.. Прошел вторую мировую, потерял ногу под обвалом, переболел туберкулезом, но подкосила его смерть любимой женщины.


Две недели назад муж пришёл домой от врача. Мрачный, несколько дней не разговаривал, огрызался, в постели только спал… Оказалось, он возбудился во время массажа простаты и все думал, не гей ли. Не гей. Но идиот. Едва убедила, что это физиология и главное, на кого стоит.


Пока делали ремонт, жили у родителей мужа с двумя детьми. Как-то свёкр принёс грибов из лесу, пожарил их, но у самого аппетит пропал и он съел всего ложку. Я тоже поела. Он всю ночь был в поту, с жаром, а я проснулась слепая. Никогда не забуду этой паники, когда думаешь, что больше не увидишь родных лиц, солнечного света, зелёной травы…откачали, через два дня я снова видела, но грибы больше не ем.


Моего дедушку в 5 лет украли цыгане! Прабабушка (его мама) искала его очень долго, но поиски не давали результатов! Уже опустила руки. Через 2 года решила съездить к сестре в гости в другую область! И на вокзале «встретила» деда, просящего милостыню! Он сказал, что его не обижали, кормили хорошо и дарили игрушки! Они сразу пошли в милицию! Все обошлось хорошо! Но дед все равно некоторое время скучал за своей временной семьей!


В детстве у нас была большая компания во дворе, мы играли и общались. Рядом жила горбатая девочка, в раннем детстве упавшая на спину. Родители выпускали ее, когда начинало темнеть, она одиноко раскачивались на качелях, а мы расходились по домам. И сейчас я понимаю, что родители жестоко поступили с ней, не давая играть с ровесниками. В нашей компании была даже девочка, упавшая в детстве в чан с кипятком, — мы не замечали этого. Мы бы приняли ее, она бы никогда не почувствовала себя ущербной.


Собрались всей семьёй, немного выпили и легли спать. Утром просыпаюсь, иду в комнату к дочке, а комнату не узнать! Всё поломано, порвано, разбросано, а дочка сидит и плачет, разговаривать со мной не хочет. Через неделю у друзей на даче подлетает ко мне и со слезами просит не пить (хотя я никогда не напиваюсь). Оказывается, в тот раз свекровь пробралась ночью в комнату и всё там расхуярила, а дочке сказала, что эта сделала пьяная я. Ну вот зачем, а…


Работаю в большой IT-компании. Офис работает 24/7 и в выходные в нем можно застать людей просто потому, что «захотели поработать».У нас есть «жаворонки» — приходящие с утра и «совы», сидящие с обеда до глубокой ночи.Люди на совещании могут сидеть на полу и рисовать на стенах, а по офису расхаживать в тапках.Мы уважаем привычки друг друга. Все это — нормально, мы так живём.И иногда начинаю забывать, что у других людей все не так. Когда смотрю «в реальный мир», всегда понимаю, как обожаю работу:)


На днях решила избавиться от всей не нужной мне по ряду причин косметики (вышел срок годности, пришла в непригодность, закончилась и т.д). Выставила этот пакет как обычно к мусорному ящику и спокойно пошла себе домой, как вдруг меня окликивает бомжиха, которая часто ошивается в наших краях. Спросила меня, что это такое я выкинула, я ей все объяснила, что это для украшения лиц и ушла. На следующее утро выхожу — вижу эту женщину, намалеванную всей косметикой из пакета и флиртующую с другим бомжом.


Была у меня собака, американский кокер-спаниель, умнейшее существо. Но как зайдет в комнату к сыну, не может (или не хочет) обратно выйти, дверь, видите ли, не открывается. Приходишь с работы — а из комнаты лай с подвыванием, мол «пустите». Умерла она в марте. В апреле приходим домой с подругой, разуваемся и слышим знакомый лай с подвыванием из комнаты сына. Я с мурашками на теле пошла открывать дверь, говорю в пустоту » ну, выходи». Больше такого не повторялось, но седых волос прибавилось.


В детстве была очень близка с папой. И каждый вечер после работы он рассказывал мне сказки. Обычно это были длинные сказки, к которым он придумывал продолжение каждый день. Они тянулись неделями. Я с нетерпением ждала вечера и продолжения истории.Один раз папа поехал в командировку на неделю, и я очень расстроилась. Но тем же вечером я нашла у себя на столе несколько пронумерованных кассет. Папа записал для меня продолжение сказки на каждый день командировки! Одно из лучших воспоминаний детства:)


У меня сейчас нет денег на магазины, поэтому одеваюсь в сэконд хэндах. Там действительно можно найти хорошие и стильные вещи. Так вот, есть у меня подруга, которая одевается в модных бутиках, туфли из Испании и т.д. Недавно появилась футболка, которую она купила в Америке, заказала с интернета, вот только я её видела в секонд хэнде, как она там рылась и вышла с этой самой майкой. На всякий сфоткала. И вот она хвастается, тычет мне в лицо обновкой, а я ей показываю фото. Видели бы вы её лицо…


Мой папа всегда дарил маме букет тюльпанов на годовщину их свадьбы. Почему тюльпанов? День этот 16 февраля, а тюльпаны выращивали в теплице на заводе, где он работал. Однажды с посадкой цветов опоздали. Купить их в маленьком уральском городке в 80-е было больше негде. Но папа все же не изменил традиции. Он подарил маме шикарный букет, который рисовал ей почти всю ночь. Папа умер в 1997, а тот букет до сих пор хранится у нас.


Меня пригласили на работу в другой город. Предложили зарплату в два раза больше, дали жилье и большие перспективы, друзья и родственники говорили, что я вытянула счастливый билет. Хотела, чтобы мой парень переехал со мной, уже все распланировали. Но…я чувствую как мне здесь без него хорошо, я расцвела в буквальном смысле, похудела. Стала нравиться мужчинам, много путешествую. И…не хочу, чтобы он приезжал.А он все планирует, ждет переезда, это п..ц.


Дурацкий вторник. Меня уволили с хорошей работы, за чужой косяк. И как на зло ливень. В кошельке последняя сотня, а так холодно, вот бы кофейку горячего, но тогда домой придётся идти пешком. Зайду в тц, хоть погреюсь. Иду по кафельному полу и «цокаю» обувью, но я в кроссовках! Смотрю на подошву, а в неё вдавилось золотое кольцо!!! Ох, и отметила я своё увольнение


У моего папы 3 детей. Я от первого брака и брат с сестрой от второго. Мачеха всегда тряслась над своими детьми, а папа воспитывал меня как считал нужным. На время каникул он переставал давать мне деньги, но предлагал работу курьера или официантки. В мою комнату не заходила горничная для уборки, никто не гладил мне одежду. Я думала, что папа меня не любит. Потом папин бизнес рухнул, деньги закончились, и теперь, глядя на беспомощных в обычной жизни брата и сестру, я хочу сказать: Спасибо


Подруге несколько дней подряд снился один и тот же сон. Там она садиться на самолёт и с высокой высоты он падает и разбивается. Кровь, мясо ,никого из выживших нет. Ну прямо фильм ужасов. Она не предала этому никого значения. Но вчера к ней на улице подошла незнакомая девушка и сказала, чтобы та не летала на самолетах в периоде 20-23 лет. У неё теперь истерика, ведь через неделю ей 20, а дома лежит билет в страну, о которой она мечтала с детства.


Мне очень нравится теребить и жамкать свои силиконовые титьки)) они такие ровные, красивые,мягкие и упругие! девочки, все у кого проблемы с грудью (маленькие, разные, обвисшие) делайте — не пожалеете!)) (Р.S. Денег накопила, делала для себя любимой, скромный натуральный размер)))


Подруга вышла замуж в 19, дождалась из армии, залетела от него, «люблюнемогу». Он курил траву, пропадал ночами с местными шлюпками во время ее беременности. Простила. На 7 месяце заразил ее сифилисом… обошлось, вылечилась, сын здоров. Простила. Бил ее, начал колоться. «Ну я же люблю его». Сейчас он сидит в тюрьме за кражу со взломом, 2 года осталось. Она с сыном ездит к нему с передачками, купленными на последние деньги. «Люблю» — говорит. Господи, убереги нас всех от такой «любви»…


Моя близкая подруга очень долго встречалась с парнем. Просто идеальные отношения, они вместе были красивой парой. Они начали встречаться, когда им было по 14. Вот он ушел в армию. Тишина от него. Через пол года на ее др пришло письмо. Она прыгала от счастья и ждала меня, чтобы прочитать вместе. Открыла, читает. На ее лице исчезли признаки жизни. «я не люблю тебя» все что там было. Она не ревела, не комментировала. Инсульт.


Мама рассказала о мужчине из своей компании. Типичнейший альфа самец, советская секс-бомба по рассказам. Так он признался по дружбе, что девушек выбирал по…чистым бретелькам от бюстгальтера. Дело доходило до главного, он с джентльменской обходительностью помогал даме избавляться от ненужного и если бретельки с затертыми и грязными краями, тактично уходил от основного действия. «Потому что если у неё это не получается держать в чистоте, что уж о самом основном говорить». И прав. Ой, как прав.


Моя бабушка очень любит уборку, даже когда приезжает к нам домой, то начинает наводить чистоту, доходит аж до того, что лезет в шкафы с бельем. Так вот, убиралась она в родительской спальне и нашла трусы отца, которые сделаны в форме слоновьей морды, с хоботом, глазами, ушками. Стринги. И вот заходит бабушка со своей находкой в руках к моей младшей сестра с вопросом: А чья это у вас маска слона? Сестра еле-еле сохранила покерфейс.


Работаю в крупном ресторане шеф-поваром. Все хвалят, везде фотографии с рецептами, зовут на передачи. Но никто до сих пор так и не знает что я ничего не умею, готовлю по роликам на ютубе, имею судимость за мошенничество в крупном размере и просто манипулирую поварами которые все и готовят:)


Двоюродная сестра мужа приехала на столицу посмотреть. Живет неделю, сегодня услышала, как она жалуется маме, что мы ее не так кормим, салаты уже достали, крупы бесят, молоко не пьем. Учитывая что я каждый день готовлю котлеты, рыбу, плов, манты и т.д. Соки, фрукты каждый день. А город вообще она уже выучила, смотреть уже не на что, все бесит. Везде за нее плачу я, ни копейки не взяла. А дети наши её как достали. Посуду ни разу не помыла, сидит целый день в сотке в наушниках. Обидно до слез.


Однажды, под новый год пошла в магазин и по пути увидела лежащую в снегу флешку от фотоаппарата. Пришла домой, просмотрела фотографии, оказалась молодая пара и снимки со свадебного торжества. Сразу же представила себя на их месте, я бы очень расстроилась. И я решила во чтобы-то ни стало найти этих людей. Не было практически никаких зацепок. На тот момент ФСБ , по сравнению со мной, отдыхало) Было много фотографий и одно видео. Из видео я поняла, что эта семейная пара из Хабаровска. Думаю, каким образом, эта флешка оказалась за 10000 км. И тут я натыкаюсь на одну фотографию, где молодой человек-муж в хоккейной форме, и совсем не было видно в каком он клубе и как его фамилия. И начала поиск всех хоккейных клубов, фотографии всех хоккеистов прошлых и нынешних, потратив на это кучу времени, и тут, наконец-то, удача, я по одной их фоток нашла общие черты с этим парнем-хоккеистом, который был на флешке. Стала подробнее их сравнивать и поняла, что это он. Большое спасибо, соц.сетям- Я нашла его и его супругу. Я, как ребенок, радовалась, и на душе так хорошо стало, что эти люди сейчас обрадуются. Я им написала, жена хоккеиста сначала отнеслась ко мне с недоверием и провела со мной провокационный тест, впоследствии убедившись, что я не поклонница ее мужа, а простой человек, нашедший их флешку:-) Оказалось, что они из Хабаровска переехали в наш город и заключили контракт:-) Они так обрадовались, что нашлась потеря и были поражены моим способностям,,:-) Общаемся мы до сих пор:-)


Всегда считала своей суперспособностью всепоглощающую регенерацию. Вросшие в рану пластыри и швы, которые невозможно удалить, т.к. за ненормально короткий срок они уже стали частью моей плоти — обычное дело. Но сейчас мне собираются ставить коронку, спилили зуб по контуру ниже десны, чтобы сделать слепок. Прошел почти день, до коронки еще неделя, моя десна уже подмяла под себя весь контур спиленного зуба. Виднеется только оставленное возвышение. Я уже так и вижу эти охреневшие лица врачей…


Отдыхаю на море. Отдыхаю активно: спортзал, акваэробика, прыжки с парашута. Приехала со знокомой, полная противоположность. Наблюдаю за ней: завтрак , на море до обеда, тихий час до ужина, телик. Все тащу её куда-то, а она отнекивается. Живем в одном номере. Уехала я на экскурсию в горы, приезжаю, захожу в номер и охуеваю. На диване её трое во все щели… Вечером выпили. Рассказывает, что в нашем городе вообще ни с кем не было секса, отношения не хочет, а тут свобода, потрахался и уехал.


У бабушки есть подруга с которой они вместе уже 50 лет. Пришла она к нам домой на праздник, все было отлично. Только потом мама с бабушкой не обнаружили шкатулку с драгоценностями которая стояла в шкафу с посудой на верхней полке. Скандал, они не общались 5 лет. И тут мама разбирает шкаф и находит эту шкатулку… Бабушка со слезами на глазах едет просить прощения и подруга её прощает. Хорошо что обе живы и снова вместе отмечают праздники. Семь раз отмерь, один раз отрежь, называется…


Зашла в туалет в Макдоналдс. Проходя мимо кабинки вижу женщину с мальчуганом лет 6. Странно думаю, большеват уже с мамой в туалет ходить. Но, это померкло по сравнению с тем, что на обратном пути я увидела, что она ему писюн держит, пока тот писает! Кого-то ждёт волшебная свекровь..


С мужем 20 лет в браке. Недавно решили сексом заняться. Не потому что очень хочется, а потому что вроде как надо, давно не было. Минут 7 что-то кряхтели, потом он слез с меня, говорит — Что-то мне не хочется, извини. И пошел в ванну. Да и мне не особо. Оделась и пошла завтрак готовить. Разве могли 20 лет назад о таком помыслить, когда зажимались и трахались, как кролики в каждом удобном и не очень месте? Старость что ли…


Странное чувство, когда решил прочесть друзьям Есенина, а они подумали, что это мои стихи, раскритиковали их, говоря о том, что «как-то все слишком ванильно и немелодично», но «в целом, довольно неплохо, продолжай дальше, может, что-нибудь стоящее и получится». Вот и приехали, патимейкер, блять.


Однажды знакомый, который мне нравился, пригласил меня на День Рождения к себе на дачу. Я приехала с одной целью — затащить его в постель. Я ещё никогда в жизни НАСТОЛЬКО не переоценивала свои силы. Под действием алкоголя меня без перерыва трахали часами. С рассветом я начала мысленно молиться (в прямом смысле этого слова) в надежде, что молитвы приблизят его к финишу. После третьей молитвы он всё-таки кончил! Думаю, его друзья, которые всё это время пытались уснуть этажом выше, молились вместе со мной. А один из них закурил, спускаясь по лестнице, и сказал, что его друг (мой любовник) — монстр, с чем я не могла не согласиться.


Я боюсь мужчин. Всё началось с папы. С детства были избиения и гадкие слова. Но худшим воспоминанием является день, когда он пришёл пьяный, накричал на меня и вылил пару литров кипятка. Помню эту адскую боль, когда чувствуешь, как кожа буквально плавится, а в его глазах горит огонь ярости и ненависти. Ходила месяц в волдырях и не могла даже сесть. Благо, вода не попала на лицо, обгорела вся спина. До сих пор не могу его за это простить, а он удивляется, почему это я не позволяю ему до меня даже дотрагиваться.


Попросили посидеть с шестилетним племянником дома (он заболел, не пошёл в сад). Обожрался с ним с утра разных детских вкусняшек, посмотрели несколько мультфильмов, пускали мыльные пузыри, играли в паровозики и радиоуправляемые машинки (в моё детство таких ещё не было!). Потом вышли на улицу, и я носился с криками и воплями на его самокате; покатился со склона, набрал скорость, упал и порвал себе штаны. Но при этом нам было весело, и мы смеялись. Такой адреналин! Это самый классный и незабываемый день, когда я смог окунуться в детство. А совсем недавно казалось, что я серьёзный бука, который уже давно не понимает детские радости. Мне 24 года, работаю провизором в аптеке 🙂


Она учила меня завязывать шнурки, мыла, одевала. Водила в школу, помогала допоздна с домашней работой. Вытаскивала из передряг, покупала вещи на собственно заработанные деньги. Искала для меня кружки и секции, поддерживала в любых начинаниях. Успокаивала и лечила. Жалела и любила. Моя сестра. В то время как нашим родителям мы оба были не нужны. Они даже не разговаривали с нами; только хвастались перед друзьями, какие мы самостоятельные. Я должен их любить? Не должен. Я всем обязан только сестре.


Дело было зимой. Утро. Понедельник. Родители отводят детей в детские сады, школы. Навстречу мне шла девушка, а на руках у неё была девочка лет 5. Разговаривая с ребёнком, девушка поскользнулась и упала, ударилась сильно головой (кровь сразу было видно из-под головы), а девочка повредила руку. Будучи врачом, я тут же кинулся к ним. Оказал первую помощь, девушку привёл в сознание. Скорую вызвали прохожие, но она почему-то долго не появлялась. Тогда я посадил их в свою машину (она стояла на стоянке, а до работы оставалось немного пройти пешком) и поехал в больницу. Пока мы добирались, девушка снова потеряла сознание, а девочка плакала. Доехали мы быстро, и я тут же передал их обеих в руки других врачей. Через два дня после этого я зашёл к этой девушке в палату. Она получила глубокую рану, но мы, врачи, своё дело знаем. Она скоро должна поправиться. Она сказала мне лишь одно слово с усталой улыбкой на лице: «Спасибо…» А мне и не надо было больше. Никогда не сомневался, что врач — самая благородная профессия. И я рад, что могу помогать людям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *