«Подслушано» за 03.07.2016


Когда моя бабушка была еще ребёнком, умер ее дедушка. Хоронили всей деревней и все видели, как родственники наложили дедушке с собой «приданого». Той же ночью двое местных мужиков решили все выкопать и забрать себе. Дождались ночи, для храбрости выпили бутылку водки. Когда они закончили свое дело, один из них не мог двигаться и ему казалось, что его кто-то сильно держит, второй же от страха сбежал, бросив «друга». Утром нашли его мертвого, сердце остановилось. Он просто зацепился за крючок.


В детстве когда мама готовила, она мне всегда давала задание, чтобы я не мешала ей и не путалась под ногами. Она давала мне продувать макаронины. Да-да, именно продувать. Она говорила, что надо выдуть из них пыль и посмотреть нет ли там червячков. Лет до 10 думала, что это правда, и не ела макароны нигде кроме дома(


Когда-то сдавала ЕГЭ по биологии, и в одном из трех вопросов надо было упомянуть, что грибы — это гетеротрофные организмы. Кажется, такая мелочь, а постоянно вылетало из головы из-за большого объема информации. Чтобы не забыть, я прокручивала в голове фразу «грибы-натуралы, грибы-натуралы», обратив внимание на приставку «гетеро». В итоге, когда мне задали вопрос об этих проклятых грибах, у меня так и вылетело впопыхах: «Грибы-натуралы, ой…то есть, гетеротрофные» Благо, комиссия была с чувством юмора.


Работала в тире. Как-то, в очередной раз начали сраться с парнем, он и прежде на меня руку поднимал, а тут всё так осточертело… Развернулась с пневматической винтовкой, он так и дал дёру, как заяц, зигзагом. Всё равно этому оленю в жопу попала. Бить меня с тех пор перестал, но всё равно вскоре ушла от него. Ощущение, что желание отомстить за все мои слёзы — единственное, что держало рядом. Отлегло тогда.


Меня сильно достало, то что по утрам мой сосед сверху включает на полную громкость своей неслабой стереосистемы клубняк и дабстеп. Я ничего против такой музыки не имею, но все равно, под эти басы в 8-9 утра моя душа норовит выскочить из тела и далеко-далеко убежать. Решила попробовать избавится о проблемы не ругаясь с соседом (мальчишка хороший). Я написала ему список музыки, которую хотела бы услышать и положила в пакетик 10 конфеток (на каждую из песен) и повесила ему на дверку ручки. Теперь просыпаюсь под классные треки. Доброе утро в обмен на конфетки :3


Я начальник отдела. Каждый день приезжаю пораньше, чтобы разложить каждому сотруднику по маленькой шоколадке. И настроение поднимает, и для мозга хорошо (сотрудники не знают, что это я). Вчера случайно услышала разговор сотрудниц, о том какая я сукастерва, не дала одной «отгул» (при том, что она чуть ли не каждые две недели их берет) в общем, поливали они меня грязью весь обеденный перерыв. Сегодня вместо привычной вкусняшки на столе, каждая из участниц того разговора, обнаружила банку ядреного хрена.


На заре карьеры ведущего выпала мне гопо-свадьба. Жених недавно с отсидки, гости соответствующие. Было все: танцы под Круга и «Бутырку», речь жениха «спасибо, мать, что ты меня ждала, только она одна, а не вы все, суки», драки с использованием стульев и столовых приборов, тосты друзей, сводившиеся к «бля, братуха, в натуре». Когда продавали торт, все были настолько пьяны, что не реагировали. Жених заорал в микрофон: «Че, суки, жметесь?!» А в конце один из гостей прикурил от «семейного очага»…


Есть такая категория людей, которым родители почесались и купили жильё. Так вот они в свои 20 лет, сидят в своей отдельной хате и пишут: «Ах, как можно жить с родителями, должно быть стыдно». И всё в этом духе. При том, что самостоятельно и в 30 купить квартиру — успех. Интересно было бы посмотреть на их жизненный путь без мам и пап.


Мой отец верит в домовых, потому что одного он видит. Однажды рассказал историю из моего детства: Я долго не мог уснуть и плакал, он в слух сказал: «хоть кто-нибудь помогите ему уснуть». Плач практически сразу прекратился, они с мамой заглянули в комнату и увидели меня спящим, а в ногах сидел домовой. Каково было моё удивление, когда спустя 20 лет, страдая бессонницей, попросил тоже самое в слух: одеяло в ногах натянулось от тяжести (кошек нет), легкий испуг и отличный сон. Спасибо тебе, домовой!


На данный момент у меня очень туго с деньгами. Их нет вообще. Была в гостях у своего парня и попросила его занять 100 рублей. Через пару часов мы поссорились и он попросил вернуть ему деньги назад и указал мне на дверь со словами «удачи дойти пешком» (потому что денег не было даже на маршрутку). На дворе ночь и я иду через пол города пешком одна. Через 2 часа позвонил и спросил как я дошла. Спасибо за заботу, все нормально…


В 12 лет я захотела поступать на филологический, тогда вся родня-медики посмеялись, сказали, что как такое может быть, если мы врачи. В 16 поголовно меня отговаривали, сказали, что не поступлю в СПб, прибегу обратно с голой задницей. В 18 я поступила на первой волне, мысленно всех послав. Сейчас мне 24, и я забрала мою первую напечатанную книгу из типографии.


В детстве была очень упорным ребенком, поэтому даже узелки на пакетиках сидела и развязывала до победного — будь то даже самый затянутый узелок, все равно высиживала по полчаса, а то и по часу, развязывая их. А родителям-то какое счастье от этого было, ребенок сидит в тишине и на одном месте! Только спустя годы, когда выросла, узнала, что мама специально затягивала узелки потуже и отдавала пакеты мне. Сейчас у меня растет мой ребенок, и, кажется, я уже знаю, чем буду его занимать))


У друга моего отца умерла дочь в 29 лет. Она работала фельдшером ( график сутки через сутки) и училась. На работе ей стало плохо, впала в кому и вскоре скончалась. Вскрытия показало, что умерла она от обширного инфаркта, переработала.


Развелась с мужем, будучи на 8 месяце, т.к. узнала, что есть внебрачный ребёнок. Он орал, что девочка не его, что её мать уебище, что он никогда их не признает и что мечтает, чтобы этот «внебрачный выблядок сдох», а если не сдохнет, то он в старости стянет с ребёнка каждую копейку, что заплатил алиментами. Убежала от него, своего ребёнка видеть никогда не дам, а он теперь живёт с мамой той девочки, выкладывает фотки с ребёнком, которому желал смерти и 5 лет делал вид, что не знает о ней. Отец года…


У кого какая мечта,а моя-выложить наконец-то фото ДО и ПОСЛЕ похудения в какую-нибудь спортивную группу и чтобы мне все завидовали.


Год назад на даче пропал кот породистый (был домашний, привозили погулять), нашла его мертвым, очень любили и долго горевали по нему все. Недавно вышла на улицу, тоже на даче, смотрю бежит такое же чудо, но меньших размеров. Мой красавчик оставил потомство. Бегу за этим пушистым комочком и забираю себе!!!


Сын мужа приехал на все лето к нам в гости. Целыми днями сидит за приставкой, скандалит, устраивает ежедневные погромы по всей квартире, врывается к нам в комнату в 6 утра, ссытся в кровать по ночам, пинает моего щенка. Сегодня, придя после работы, увидела, как он зажав в углу собаку избивает ее ботинком. Подбежала и влепила пощечину со всего размаха. Я безумно рада, что наконец это сделала и мне ни хрена не стыдно, этот засранец заслуживает большего пиздюля.


Наверное, самое трогательное проявление заботы, которое я видела, было у моей подруги. Они вместе с парнем живут 7 лет вместе, не расписаны, встречаются со школы. Мы приехали к ним в город на пару дней и после долгих гуляний сели смотреть тв. Мы(гости) сидели на диване, а пара села на полу. И тут он просто начал массировать ей ступни, каждый пальчик. Она не просила, он не предлагал. Это было так по-домашнему. Словно нет ничего естественней. Они даже глаз от экрана не оторвали.


Соседка забухала. Час ночи — музыка орет, на просьбы соседей не реагирует. Вызвали полицию. Они дверь вынесли ей, она извиняется, говорит уснула, простите, всю ночь буду грехи замаливать! Время три часа ночи — весь дом молиться, она включила на полную канал православный.


Пошла моя бабушка как-то в магазин за хлебом. Вернулась только через час, когда я уже серьезно начала волноваться за нее. Причем вернулась с новеньким ноутбуком! Говорит, сегодня на него скидка была, а мне в скайп надо заходить, я и модем купила. И уехала на дачу. Человеку почти 70 лет.


У подруги пропал брат. Искали три года. Поставили статус «без вести пропавший». Мать быстро состарилась. Подруга реже стала улыбаться. Его жена все эти годы слезы лила. И что происходит через три года…этот гавнюк приходит домой как ни в чем не бывало…жил у егеря, был ему помощником. Видите ли он устал от всего и не хотел ни с кем общаться…с женой развелся.


Я видел своего двойника первый раз в автобусе. Тогда я подумал, что мне это померещилось и пора лечиться. Но когда я пришел с другом в МакДак и увидел СЕБЯ за кассой, я окончательно охуел. Мы стояли смотрели друг на друга. Потом он заржал и сказал «пиздец, пора на перерыв отпрашиваться» и исчез. Больше я его не встречал, но он живет в одном городе со мной и я бля хочу с ним сфоткаться!


Работаю преподавателем в ВУЗе, целый год копила «на отпуск», сами понимаете — заработная плата так себе и отпуск только летом, т.е. разгар туристического сезона с «кусающимися» ценами. И как же меня бесит, что моя подруга, уехавшая за самореализацией в другой город, и, вернувшаяся с голым задом, зная, что я располагаю крупной денежной суммой, клянчит у меня деньги в долг. Черт возьми, мне жаль тебя, но я не хочу отказываться от возможности увидеть Мир ради того, чтобы ты промотала мои деньги! Не хочу!


Бабушка, увидев моего лысого кота породы сфинкс, закричала, что мы завели демона. А когда дотронулась до него, воскликнула: «Да он же на ощупь, как пацанская пипирка!»


Долго хотела завести пса, все знакомые скидывали разные породы, друг подарил книгу про породистых собак, мама отвезла в питомник Чихуахуа, сестра чуть ли не купила Дога. И тут я приезжаю на дачу и узнаю, что по участкам бегает бездомный щенок. Как только его увидела влюбилась и без раздумий взяла к себе! Все знакомые орут, что он сирота, родословной нет, что это не собака, а черт, кто то даже обиделся на меня. А мне плевать. Я спасла жизнь Пуфику и безмерно его люблю. Большего мне и не надо.


Мой отец всегда был строгим, скупым на нежности. Поэтому, когда с охоты или рыбалки он приносил мне кусочек хлеба со словами: «Это тебе от лисички» — это было самое настоящее волшебство. В те моменты он так ласково улыбался. Сейчас мне 30, папы нет уже 2 года. В последнее время все навалилось, плохо на душе. Случайно нашла в вазочке с конфетами черствый кусок черного хлеба, который даже не покупаю и не ем… И как наяву услышала папин голос «Это тебе от лисички». Ревела и ела. Стало легче…


По жизни борюсь с весом. С МАЛЕНЬКИМ весом. Как в 14 лет достигла веса 40 кг, так до сих пор и не сдвинулось. Хотя во время беременности прибавила 10 кг, но в день родов их и потеряла. Я просто нереально мечтаю потолстеть. Ем 6-7 раз в день. Последний прием пищи в 3 часа ночи. Обожаю мучное, жирное и сладкое. Ходила к врачам, даже в качалке пыталась хотя бы тренировками вес поднять. Ни в какую. Маленький вес — это не круто. Это синяки на промежности после секса, ветром уносит, а грузовой лифт думает, что он пуст


Я парень. Если я знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, то часто представляю ее в виде мужчины. Никаких извращений, просто я таким образом пытаюсь понять смог бы я с ней иметь приятельские, или дружеские отношения. Так сказать, пытаюсь думать головой, а не яйцами. Так вот, большинство красивых девушек самовлюбленные идиоты, с которыми не то что дружить, общаться бы не стал


Подруга познакомилась с состоятельным мужчиной, закрутился у них роман. Позже сказала ему, что беременна, он со скандалом бросил её, мол, ни она ни ребёнок ему не нужны. Она сделала аборт, он уехал и через полгода вернулся. Через общих друзей узнала, что хочет с ней встретиться и спецом купила накладной живот. Мужик увидел её и стоял на коленях, просил прощения, чуть не плакал. Она его послала. Вот уже год звонит подруге, умоляет посмотреть на ребёнка. И ей не стыдно. Говорит, что заслужил.


В пионерском лагере был два раза. Оба раза по 7 дней. Первый раз выгнали за поджог и банку ящериц, выпущенных в комнате у девочек. Второй раз за пьянку, и это в 13 лет. В 18 лет работал помощником воспитателя и физруком в лагере. Мой отряд был лучшим по поведению. Просто в дневной перерыв я играл в карты с ребятами и узнавал все о жизни отряда. Ребята меня слушались, спрашивали, как повести себя в сложившейся ситуации.


Добавить комментарий