«Подслушано» за 06.09.2016

Podslushano_Bazara0


На днях клиент на работе попался ну очень тяжкий. Буквально всю душу вынул. 4 часа мучил меня, всё не так и не этак. И когда он уже собрался уходить, то прицепился к крохотной детали. Я в сердцах про себя прям кричу: «Да чтобы ты усрался, тварь!» В друг раздаётся громкий пук, а по залу распространяется отчётливый запах говна. Клиент сконфузился и крабиком побежал к своей машине. Теперь я верю в возмездие.


Утром первого января 2001 года папа и бабушка что-то не поделили. К ссоре подключилась мама, а потом и дедушка. Всё это переросло в грандиозный скандал с криками, слезами и битьём посуды. Я сидела в гостиной и тряслась от страха. Когда все они зашли и сказали: «Папа обидел бабушку. Ты хочешь, чтобы он ушёл?» — я прошептала: «Да…» После этого папу выгнали из дома, а мама подала на развод. А я до сих пор считаю, что одно слово шестилетней девочки разрушило нашу семью.


Ехал я как-то в пятницу вечером в метро. В центре в вагон зашла прилично одетая женщина. Она слегка пошатывалась. Думаю, возвращалась с корпоратива. В вагоне было людно, ей уступили место с краю. Женщина села и поставила сумку себе на колени. В какой-то момент она наклонилась над сумкой, как будто копается в ней, но с моего ракурса было прекрасно видно, что она извергает из себя потоки блевотины в свою дорогущую DKNY. На телефон, кошелёк, документы… Респект за культурность!


У меня племянник в свои 5 лет очень увлекается астрономией. Всё про все планеты может рассказать. Вместо сказок просит читать энциклопедии. Но на вопрос, есть ли жизнь на Луне, отвечает: «Да, там живёт Лунтик!» И не доказать обратного.


Муж трогательно заботится обо мне в дневное время суток. Буквально облегчает мне жизнь, хотя я не работаю, сижу дома с детьми. Он помогает мне абсолютно во всём, никогда не спорит, не грубит, не отказывает в покупках, добрый. Эдакий подкаблучник… Но я-то знаю, что с наступлением темноты, когда дети спят в детской, он превращается в ненасытного, жестокого животного, готового трахать меня до потери сознания. Жёстко, больно, долго. Он бережёт меня днём, чтобы использовать ночью на полную катушку.


После дикого застолья мы с подругами, в дупель пьяные, торопились домой к мужьям, но одна девчонка решила умыться. Прошло 15 минут, а её всё нет. Пошли искать. Каково же было наше удивление, когда мы нашли её у соседей. Лёжа. В бассейне. Эта дура решила не просто умыться, но и поплавать. Она не учла одного — бассейн был пустой. Наутро она так и не вспомнила, почему у неё сломан нос, и как мы её, спящую, оттуда вытаскивали.


С 5 лет хотела собаку. Каждый День Рождения я загадывала одно и то же: «Хочу собаку!» Однажды родители пообещали мне, что купят собаку на 11 лет. Я ждала этот день. И вот однажды мы едем в машине, и родители говорят: «Подожди, мы сейчас к рабочим заедем!» Приезжаем, и на меня выбегает свора маленьких щенят. Я в слёзы радости, села на асфальт, и один щенок прибежал и начал слизывать мои слёзы. Его и купили. Сейчас с нами живёт прекрасная девочка корги — Барышня. Вспоминая, улыбка снова до ушей.


Работала смотрителем в контактном зоопарке. Как же бесят посетители, которые приходят, видят спящих животных и пытаются их разбудить (растолкать, потрепать и прочее), хотя вполне можно просто погладить. Ау, они живые существа, им тоже нужен сон и отдых, вы и так спокойно можете гладить их!


Когда был маленьким, на Новый Год родители всегда дарили то, что я и хотел. За 10 минут до боя курантов они просили меня выйти на балкон и громко крикнуть о том, что хочу. После возвращения под ёлкой была желаемая игрушка. До сих пор не имею представления, как они это делали. Мои волшебники))


Меня до неприличия бесит один тип людей — которые не уважают чужое время. Которые опаздывают без уважительной причины, которые берут на себя обязательства и в разгар событий отказываются от них, которые «мутят воду», которые высылают сорок сообщений перед тем, как сказать прямо, которые говорят «перезвоню через 10 минут» и перезванивают через 2 года. Они тратят валюту, которую никто и никогда не сможет вернуть: время.


С бывшим мужем развелись по обоюдному согласию, двое детей, алименты не платит. Пару раз в месяц звонит — хочет секса. И это при том, что он женат 4 года на другой. А я что? Не чужой же, вот так и сплю с бывшим мужем за деньги и трачу эти деньги на наших детей.


Говорят, что только девушки меркантильные и хотят мужиков разорять на подарки, деньги, недвижимость. А я второй день отпаиваю подругу после того, как её возлюбленный бросил её накануне свадьбы, узнав, что её трёшка в Москве записана на её сына от первого брака, а её машина последней модели — на её отца. У неё сеть магазинов одежды, а её жених — менеджер среднего звена. Полюбила нищеброда, называется…


В детстве я жутко боялась пылесоса. Всегда пряталась от него подальше, а мама с братом (он старше на 8 лет) однажды решили пошутить надо мной. Стою я на другом конце коридора, готовая к побегу, а мама пылесосит и как бы моего брата пылесосом засасывает. Я, как увидела это, забыв про свой страх и риск, понеслась к брату с воплями: «Женя, я тебя спасу, ничего не бойся!» — и ввязываюсь в неравную схватку с пылесосом. Сейчас брат обожает вспоминать историю про храбрую девочку, готовую на всё ради брата ❤️


Я девушка с третьим размером, работаю врачом-хирургом. Меня бесит, когда мой очередной молодой человек начинает пошлить на тему белых халатиков и чулок. Будь ты проклят! Сутками я хожу в бесформенном, сером, хирургическом костюме, облитым водами, по локоть в крови после родов, с гулькой на голове и дьявольским желанием помыться. Теперь хочешь трахнуть меня в халатике?


Когда мне было 12 лет, мой отец начал пить. Мой идеальный, самый любимый папа стал приходить, нет, стал приползать, орать, бить и прочее. Я помню, как каждый день стояла около окна с 18:00 и молила Господа, чтобы увидеть папу. Потому что знала, что если его не будет до 18: 30, значит, он придёт пьяный. И с каждой проходящей минутой меня начинало всё сильнее трясти; я стояла и потихоньку плакала. А потом видела медленно идущего отца, который шатался из стороны в сторону, и мой детский мирок опять рушился. И так изо дня в день.


Студент. Устроился на работу официантом в сеть ресторанов, девушке рассказал. Через две недели работы перевели в другой филиал этого ресторана, неподалёку от моего дома, мол, там официантов не хватает, а в главном — завались. Девушке забыл сказать об этом, уставший был. В первый же день моей работы приходит она с каким-то мужиком лет под 50. И нет, это не отец и вообще не родственник, а её, как оказалось, «папик»…


Подруга рассказала, как в детстве мама приучала её каждый день менять нижнее бельё, говоря: «А вдруг тебя машина собьёт, в больницу привезут, а трусы-то грязные!» Это и по сей день работает; подруга всегда выглядит идеально. И с идеальным нижним бельём))


Недавно понял, что такое счастье. Мучила бессонница, вышел на улицу (дело было на даче). И обомлел. Такое красивое звёздное небо! Я сидел и смотрел на звёзды. Вокруг только тихий гул насекомых и отдалённый шорох деревьев. Всё хорошо. Всё вокруг спокойно; пропитано сном и умиротворением. Сижу я и чувствую, как легко становится. Люблю природу.


Есть у нашей семьи знакомый. Он батюшка в местной церкви. Однажды рассказал историю: приехал освящать квартиру, дома были мама и сын лет трёх. Мальчик всё время ходил за батюшкой по пятам, глаз не сводил. А когда он закончил и уже уходил, малыш всё-таки собрался с духом и спросил: «Дяденька, а ты что, не Дед Мороз?»


У меня фотодерматит (аллергия на солнце). Солнцезащитные крема и таблетки мало помогают, поэтому на отдыхе мне приходится в основном сидеть в тени. И как же бесят люди, которые, узнав, что я только что приехала с моря, говорят: «Ой, а чего ты такая белая? Зачем же ездила тогда?» Хотя прекрасно знают о моей аллергии. Эй, я езжу отдыхать и купаться, мне откровенно насрать на загар!


Как я мужа спалила… Приехал с трёхдневной рыбалки поздно ночью: рыба, щетина, все дела. А на ногах шлёпки разные! Один его, а другой — женский, с цветочком сбоку. В ночи, бедняги, перепутали обувь.


У друга молодого человека была свадьба, а перед ней, как полагается, мальчишник. Друзья жениху подарили эротический массаж. Три голых девушки делали массаж, несколько раз подрочили ему. Конечно же, он был доволен, как кот. А за час до этого громко кричал, как сильно любит свою невесту…


Когда мне было лет 5-6, я обожала смотреть, как брат играет на ноуте. Мы могли часами так сидеть, но была проблема… Ноут нагревался и нагревался очень быстро. Мы доставали из морозилки мясо/рыбу/овощи в целлофане, клали под «область нагрева» и играли дальше, пока не начинало вонять. Только сейчас понимаю, как мы были близки к потере ноутбука и пиздюлям от родителей))


Купила потрясающий лак для ногтей. Хотела накрасить, но потом вспомнила, что уборка на следующий день. Решила, что накрашу ногти, когда пойду на свидание. Третий год лак стоит нетронутый.


На днях после встречи с подругами пошла домой пешком. Вроде недалеко до дома. Такси не стала брать. Иду. Слышу — машина останавливается. Я шагу прибавила. А шла по тёмной улице. Страшно не то слово. Всё думала — вот бы навстречу кто-нибудь шёл, я точно на шею брошусь. Но нет… Меня догнали, в машину затолкали. Тряпку на лицо, я вырубилась. Проснулась дома. Оказалось, это муж постарался. Говорит, что переживал, поэтому следил. А с дружками они меня так проучить хотели. Убила бы. Теперь гулять вообще не хочется…


У меня есть коробочка «воспоминаний» или, как я её иногда называю, «тихой грусти». В ней собраны разные мелочи: от билетов в кино шестилетней давности до золотых украшений. Предметы из этой коробочки — последствия моих серьёзных отношений с тремя мужчинами. И каждый раз, открывая её, мне становится так тепло на душе! Ведь каждая вещь, которая в неё попала, была связана с самыми счастливыми моментами в моей жизни. До сих пор благодарна этим бывшим мужчинам за то, что делали меня счастливой.


Ходила с сестрой в психдиспансер за справкой для ГИБДД. Ждала её у кабинета. Неподалёку сидела пожилая пара. Дедушка успокаивал супругу, которая ожидала своей очереди на приём к психиатру. Он с такой любовью, нежностью и заботой смотрел на неё, так старался её успокоить: «У меня вот, видишь, тоже нога трясётся. Ничего страшного, ты же волнуешься, это нормально!» И так улыбался ей солнечно. Это было очень трогательно. В такие моменты чувствуешь, что любовь ближе, чем ты думаешь.


Живёт у нас в доме бабуля. Вот уже который год она в одно и то же время вечером выходит на улицу, сидит на скамейке и разговаривает со своей собакой. Разговаривает обо всём на свете, гладит её, смеётся, а бабуля одинокая — муж её умер ещё в молодости, детей нет. Каждый день сидит. Снова разговаривает. Гладит. Смеётся. Только вот собака её умерла два месяца назад.


Моя мама очень чутко спит. Всегда, когда я куда-то ухожу, она слышит моё хождение по квартире. ВСЕГДА. Однажды, когда я пошла гулять и пришла ночью домой, она спала на удивление крепко и не услышала моего прихода. Наутро она зашла ко мне в комнату (я спала с головой под одеялом) и не заметила меня. Вызвала полицию, обзвонила всех моих друзей и сказала, что я не вернулась домой. После чего я проснулась. Захожу на кухню, а мама плачет, говорит: «НУ ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛО, Я НЕ СЛЫШАЛА, КАК ТЫ ПРИШЛА!» В итоге я ещё и виноватой осталась))


Наш бывший преподаватель по философии была ещё та кошатница! Взятку деньгами она категорически не брала, но если ей подарить корм на пару тысяч, то зачёт ставила с удовольствием.


Турист. Видела самые красивые в мире места. И просто нереально начинаю ненавидеть людей, когда на тропах нахожу бумажки, фантики, окурки. Неужели было лень убрать в карман и на стоянке сжечь? Обязательно нужно устроить срач, как в городе?


Я работаю оператором в такси и настолько привыкла к людской грубости, что, когда мне звонят вежливые клиенты, теряюсь и молчу несколько секунд, прежде чем сказать, какая машина подъедет…


Думаю, многие слышали про каучсёрфинг (люди бесплатно предоставляют жильё бюджетным туристам). Благодаря этому, я уже год не снимаю квартиру, а просто останавливаюсь у таких персон в своём городе на несколько дней, притворяясь иностранцем. При этом живу обычной жизнью, хожу на работу и прочее. Стыдно, что обманываю людей. Зато я экономлю огромные деньги, которые бы мог потратить на аренду квартиры.


Решила «проверить» молодого человека. Развела с левой страницы. Через 3 дня он ушёл от меня к «ней». Говоря при этом, что встретил именно ту, что ждал столько лет. Только она его так поняла и прониклась. Когда узнал правду, мимика была непередаваема. И это всё после семи лет отношений. Я не понимаю: что мужчинам нужно-то? Под боком я, «неинтересный» собеседник, но стоит лишь сменить фото, имя и страницу — и я мечта всей жизни. Сижу и требую вразумительного ответа от бутылки виски.


Иногда сплю с подругой, потому что она чертовски горяча, но комплексует из-за своей пышной фигуры. Искренне люблю её большую, пышную грудь, мягкие бёдра, густую шевелюру. Не скуплюсь на комплименты ей в обыденной жизни. После наших встреч она всегда расцветает, вся светится и хорошеет ещё больше. У меня есть муж, ребёнок. Но секс с ней изменой не считаю и не перестану к ней подкатывать, пока она сама не захочет прекратить эту связь.


Я не люблю своего ребёнка. Совсем. С мужем женаты довольно давно. Счастливый брак. Но от детей никто из нас никогда не фанател, но все откровенно достали (и друзья, и мамы, и папы), мол, ну что же вы, давайте детей уже, всё будет круто, вот родится и полюбите его больше жизни. Не полюбили. Как только закончила кормить — сбагрила маме и бегом на работу. И сейчас сутками на работе. Все думают, я карьеристка и трудоголик, а я просто не хочу и не могу видеть собственного ребёнка. Психолог сказал: «Просто у Вас не проявился материнский инстинкт. Вы не одна такая!» Поняла, что никого никогда не надо слушать; не хотите ребёнка — не надо!


В детстве всегда хотела зверушку. Но родители были против, однако всё же купили мне волнистого попугайчика. Назвали, как ни банально, Кеша. Голубенький, милый. Я учила его разговаривать, чистила ему семечки, убирала за ним. Он был моим единственным другом; тем, кто мог выслушать. Но под Новый Год родители решили его отдать, у меня ведь началась аллергия. Тогда я потеряла своего лучшего друга. Недавно перебирала вещи и нашла маленькое голубенькое перо. Заплакала. Ведь не на перья у меня тогда аллергия началась, а на сладкое…


Уже практически неделю просто так у меня появляется улыбка на лице оттого, что вспоминаю, как зашла к родителям и увидела записку на зеркале. Дословно: «Дорогая моя фея с лучезарным взглядом! С голоском, как самое прекрасное пение самой прекрасной птицы! Моя зефирка в шоколадной глазури! Ничего не готовь на ужин, я приглашаю в ресторан. Твой. Мур!» Просто нет слов. Как мне стало приятно за маму! Оказывается, папа ещё тот романтик.


Моя подруга полностью оглохла после пережитой аварии. Теперь, когда выходят новые альбомы её любимых групп, пишу ей на листке описания этой музыки. Что-то наподобие: «Эта песня начинается медленно, а продолжается динамично. Тут солист поёт громко, с надрывом, а тут грустно и чувственно!» А она представляет в своей голове эти звуки…


Моя младшая сестра безумно хочет собаку и всячески на это намекает. На днях она кое-что написала в конце маминого листика покупок: «Лук красный, горошек, фарш, сыр, оливки… СО-БА-КА!»


Помню, в начальной школе женский туалет был для девочек что-то типа священным местом, где можно было спастись от мальчиков)) Мы на них нарывались, убегали в туалет, они бежали за нами, но порог женского туалета не переступали. Как будто он был солью посыпан, а они демоны какие-то. Хотя мы, когда за ними бегали, в их туалет спокойно заходили и пиздили от души. Эх, детство…


Коллекционирую странные комплименты. Однажды ко мне в автобусе подсел какой-то мужик, позвонил кому-то и долго, эмоционально уверял: «Это то, что надо! Честное слово, таких не бывает больше!» Потом повернулся ко мне и сказал: «Девушка, понимаете, у Вас коленки ровные!» Оказалось, искали девушку для съёмок в рекламе. И это при том, что я в старых джинсах и кедах была… Отказалась. Но коленками горжусь.


Выходила днём из кафе. Навстречу мне заходила мама с сыном. Сыну было года три, не больше. И она на входе ему сказала: «А теперь сними шапочку. Учись, ты же мужчина — мужчина в помещении снимает головной убор!» Ах, как же приятно было увидеть, что мама с самого детства воспитывает Мужчину! Побольше бы таких. Может, тогда и не было бы вокруг столько мудаков мужского пола.


Работаю в магазине одежды. На входе у нас стоит манекен Гоша. Не знаю, когда это вошло в привычку, но весь персонал от кассиров до менеджера, придя на работу, считает своим долгом пожать его пластмассовую мужскую руку.


Все мои коллеги по работе гадают, почему меня так любит начальник: постоянно хвалит, выдаёт премии и прощает прогулы. А всё потому, что я в один прекрасный вечер увидел, как секретарша трахает начальника страпоном.


Добавить комментарий