«Подслушано» за 09.09.2016

podslushano_bazara0


На протяжении 9 месяцев встречалась с парнем у которого есть брат близнец. На их день рождения, у них есть традиция — они не дарят друг другу подарки, а забирают что-то ценное друг у друга, это может быть что угодно: машина, телефон, одежда и т. д. Это длится уже 17 лет с их 10-го дня рождения. Недавно у них был день рождения, и я узнала, что в этом году брат моего парня решил забрать к себе меня! Сука! Мой парень даже глазом не повёл и сказал — это же традиция, брат так захотел. Рыдаю второй день, чувствую себя вещью.


Моя девушка на все наши свидания носила довольно большие сумки. Всегда было интересно, что там. Однажды мы уже распрощались у остановки, а я забыл ей отдать ключи. Подхожу к остановке, смотрю, она разговаривает с бомжем, достает из сумки пакет: «Значит, так, здесь вода, влажные салфетки, бутерброд и распечатан номер, где вам смогут помочь». Я охренел. С виду такая брезгливая стерва. На вопрос, почему при мне так не делала, она ответила, что показухой не собирается заниматься. Вот вам и стервы.


У мамы после смерти отца начались проблемы с психикой. Считает, что за ней следят дома и на улице, записывают ее на видео, что соседи все время о ней говорят. Уверена, что входят в квартиру и роются в вещах, ищут несуществующие деньги. Лечиться не хочет категорически, нормальной себя считает, а принудительно невозможно. Успокаиваем, уговариваем, приходится и по ночам срываться. Вместе жить еще хуже, это ад. Сыну 10 лет, стали разные страхи появляться. Больно, страшно, не знаю, что делать…


Живем вместе три года. Живем мирно, он не пьет, не гуляет, после работы сразу домой. Домой за компьютер в игрушке зависать. Общения практически нет, секса тоже. Только он доволен, говорит какая я замечательная, что не отвлекаю его (если отвлекаю, то сразу недовольную мину корчит), понимаю, что он отдохнуть хочет после работы. А я вот лежу вечером и понимаю, что живу с чужим человеком и вообще какой-то чужой жизнью и какого вообще хрена я здесь делаю?


В целях экономии решили с парнем, что он и сам сможет покрасить мне волосы. Сижу в ванной, любимый старается, аккуратно прокрашивает пряди. Сидела я низко поэтому не удержалась и стала делать ему минет. Стонал, подкашивались ноги, но докрасил) В итоге у меня идеальный цвет волос, все стены в ванной в разводах краски и лучший секс в моей жизни)


Мой парень — истинный жаворонок, поэтому всегда рано засыпает. И вот как обычно укладываясь спать на пару часов позже, я случайно задела его рукой. Так он сквозь сон мне и говорит: «Ты моя самая лучшая. Почему я так счастлив с тобой?» А потом снова проваливается в дрёму. А ведь завтра наверняка даже и не вспомнит. Лежу, улыбаюсь в подушку 🙂


Моя мать — властная глупая женщина, считающая, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Каждый божий день она пилит меня и папу по самим мелким поводам, потом закатывает истерику и дуется до следующего мелкого повода. Знаю, писать такое про маму — ужасно, но я так больше не могу. Я забита ее авторитетом, у меня куча комплексов, я живу в постоянном страхе, боясь сделать лишний шаг, чтобы не попасться ей на глаза и не стать причиной нового скандала…


Моя бабушка, которой сейчас 81 год, в годы войны попала в детский дом (отец погиб на фронте, мать умерла). Постоянный голод привел к тому, что уже будучи взрослой кушать бабушке можно было только вареное и пареное, посадила желудок, поджелудочную и печень тоже больная. Дедушка уже умер, а она мне тут как-то выдала: «Господи, скорее бы уже помереть, чтобы в новой жизни можно было бы все кушать!» Устала…


Семь лет назад пропал мой друг. Просто вышел из поезда на стоянке и не вернулся. Документы и вещи остались в поезде. Он был мне как брат. Прекрасный человек с великолепным чувством юмора, талантливый музыкант, впереди у него было большое будущее. Каждый день, когда его искали, было ощущение, что его могут найти, а в один день у меня почему-то полились слезы, и пришло понимание, что его не найдут. Но я все равно до сих пор надеюсь…


Когда я была маленькой мама с папой очень часто ругались. В одну из таких ссор папа ушел из дома. А мне подружка рассказала примету, что если найти на ветке сирени цветок с пятью лепестками и съесть его, то твое желание сбудется. До сих пор помню как я нарвала сирени и ела ее весь вечер, мечтая о том чтобы папа вернулся. А когда пошла на улицу за добавкой, из-за куста этой сирени вышел папа. Счастью моему не было предела)))


Разбирая старые вещи, мама нашла бобину с видеоплёнкой, на которой была записана их с папой свадьба. Нашли мастерскую, перевели в цифровой формат. 10 минут из далекого 1970, мама такая смешная и молодая, папа — скорее мальчишка еще, неузнаваемые мной гости, наш дом, где и гуляли человек 30… Смотрела и не могла дышать. Я — 2-й поздний ребенок в семье, родителям было за 40, когда я родилась. Я никогда до этого не видела своих родителей такими молодыми, фото совсем не передают той атмосферы, в отличие от пленки.


Мои соседи — пьющий мужик, его жена и их дочь 6 лет. Он их поколачивает, и однажды жене пришлось выбегать из квартиры с дочерью. Попросила у меня переночевать, пустила, постелила им, сама ушла в ванну спать. Такая история была три раза. В четвёртый у меня на следующий день должен был быть экзамен, в ванне не выспаться, так что попросила их лечь на кровать, чтобы я могла занять диван. Таких воплей, что я обделяю ребёнка, ещё никогда не слышала. В пятый раз я их не пустила. Да, стыдно. Но не пущу.


Ездила я в другой город на пять дней с помощью коучсёрфинга (когда тебя бесплатно селят в своей квартире люди, что живут в данном городе). Откликнулась девушка. На третий день она сказала, что я ей должна продуктов на 5000 (хотя я сразу купила себе еды), я отказалась и решила съехать. Пока собиралась, она притащила мудака, который решил меня трахнуть. Я занимаюсь боксом. Отбилась. Тут же нашла женщину под 50. Всё окей, но она мне сказала «Три часа в день говоришь со мной, или съезжай». Ну нахер, короче, такое заселение.


Где-то с мая не переписывалась со знакомой, потому что она не появлялась в сети, а телефона ее нет. Она должна была летом родить, и вот сегодня мы все-таки списались. Спрашиваю, как роды прошли? А она говорит, что приехала в роддом, а уже через 1, 5 часа стала мамой. Я удивилась, что все так быстро, сказала, что здорово и мучилась не долго. Ее ответ поразил… Говорит, что она просто была на концерте Depeche Mode, и никак не хотела с него уходить, пока не досмотрит до конца. В итоге большая часть схваток была на концерте.


В начальной школе я училась в гимназии. Школа для родителей, чей кошелёк топорщится от бумажных купюр. Мои родители были именно из этой категории. Соответственно, все, что у меня было, стоило приличных денег, включая игрушки. Каждый раз, идя в школу, я проходила мимо палатки с игрушками. Там продавалась самая обычная барби-русалка. Её цена была около 30 рублей. Мама никогда бы не позволила мне её купить. Не презентабельно. Но мой старший брат купил её для меня. Играла ей втайне от мамы. Мой рыцарь.


Соседи — наркоманы. Она с ребенком лет четырех-пяти постоянно таскается. Сама килограмм 40, даже не причесывается, а мальчонку и одевает чистенько, и вижу её частенько с ним, гуляют. Однажды мимо проходил, их диалог услышал. Он её «Мамочка», она его «Сыночек», и рассуждают о чем-то интересно, она ему все объясняет. И обнимет его, и поцелует. Иду, а самому плакать хочется, что мамаша пропадает. Любящая ведь.


Купил квартиру. И как бы суеверно это не выглядело, решил подружиться с домовым (на всякий случай). Как заведено: оставил на кухне сладостей, сказал нужные слова и пошёл спать. На утро, не ожидая нечего сверхъестественного, зашёл на кухню и увидел, что подружился с тараканами…


Испортились отношения с мужем, намучившись, пришла к нему с разговором о том, что так невозможно и ля-ля, я хочу уйти (на самом деле я никуда не собираюсь). Попросила месяц пожить у него, пока не переведут отпускные и не сниму себе квартиру. Согласился. Живем как друзья, но так приятно замечать, как он хочет меня. А я иду переодеваться в другую комнату или вдруг спадает лямка и т. д. Через две недели прибежал ночью и трахнул меня так, как никогда. Разводиться больше не собираемся, план сработал.


В магазине охранник на кассе складывал всем продукты в пакеты. Я всегда говорю «спасибо» людям и этот случай стал не исключением. Он, собирая мои йогурты в пакет, сказал: «Расти большая!». А потом посмотрел на меня и сказал: «Нет, не расти…». Я всего-то 180 в росте.


Дочь встречается с парнем. Все серьезно. Выяснилось, что у мамы парня день рождения в один день с моей дочерью. Все бы ничего, но у меня день рождения в один день со свекровью. Не думала, что эта зараза по наследству передается!


Все жалуются на 90-е, мол голод и нищета. Я понимаю, ситуации бывают разные, и, возможно у кого-то правда не было выхода в то время. Но мы в 90-е жили очень даже прилично, потому что мой папа не гнушался любой работы: стол починить — пожалуйста, окна заменить — нет проблем, магазин охранять — запросто. И всегда все лучшие игрушки были у меня, лучшая одежда у меня и всякие вкусняшки. А люди всегда относились с таким негативом, будто он эти деньги украл, а не вкалывал с утра до ночи.


Белая Ауди зацепила Форд, на обоих небольшие царапины, но перегородили всю дорогу. Из Ауди, которая виновник ДТП, выходит девушка, начинает истерить, рассказывать, что ремонт дороже всей его жизни. Собирается огромная пробка, все уже матерят девушку, уговаривают освободить дорогу — та ни в какую. Подходит солидный мужчина, она к нему «Кися, этот козел мою машинку поцарапал!». Мужчина оценивает секунд пять ситуацию, отбирает у девушки ключи, айфон, срывает цепочку, и уезжает со словами: «Пошла нахер»


Ставила чайник, случайно уронила горящую спичку в кошкино блюдце с молоком. Чтобы проверить, вкусно ли ей будет, налила молока себе и потушила в нем пару спичек. Охуетительно просто! Теперь всегда так пить буду. Люблю запах сгоревшей серы.


Муж месяц не работает, с прошлой хорошей работы уволили за пьянку, вакансии листает, но ему ничего не нравится. Сидим в долгах, я сама в декрете. Нашла ему вакансии по его специальности с хорошей зарплатой и графиком — отказался. Сказала, что перееду к маме с ребёнком, больше нет сил, на что услышала, что я сбегаю при первых трудностях. Видимо забыл, как я искала его по пятеро суток у шалав районных, как на нервной почве попадала в больницы беременная, и выпрашивала у его начальства чтобы его простили.


Начала встречаться с мужчиной, старше на 15 лет. Когда вдвоем — милости, объятия, кино, шикарный секс, любовь. А при людях даже не здороваемся. А меня все устраивает, не хочу знакомить родных с сорокалетним женихом… Стыдно, люблю его и стыжусь.


Я маркетолог, эстетическое восприятие моё и сорокалетнего мужика-директора, который носит сандалии на носки и зимнюю кепку с ушками очень разнятся. Мои проекты ему никогда не нравятся и он верещит, что надо что-то поинтереснее, позаковырестее, а мои лаконичные и стильные решения слишком просты. Так вот, что я заметила: когда весь день сижу в вк и занимаюсь откровенной херней (могу так провести две недели, а то и больше) его всё устраивает, но стоит мне реально плотно начать заниматься работой, так начинается жопа и претензии. 🙂 Увольняться пыталась, заявление не берет. Вот сижу чай пью, смотрю сериал, уже месяц как. Вообще черт знает, что этому дебилу надо 🙂


Часто приходится ездить домой на поезде, ехать недолго, поэтому белье никогда не беру. Сейчас в поездах прохладно, осень все-таки, бывает усну и просыпаюсь от того, что кто-то укроет то курткой, то своим одеялом и такие часто попадаются. Спасибо вам, что вы не боитесь проявлять заботу к посторонним, и так тепло от этого на душе, особенно осенью)


Питер, романтика, цветы, стихи, гостиница, разовый секс. Потом я вернулась из поездки домой, к мужу. Люблю его ещё больше. То, что было в Питере с другим изменой не считаю. Это был один день ДРУГОЙ меня. Она так и осталась в том гостиничном номере. Никаких переживаний, стрессов и любви к нему нету. Я не пишу этому человеку, не звоню, даже в соцсетях не ищу, хотя знаю, он там есть. Это было не со мной. Ведь я правильная жена, любящая мама. И совесть моя молчит. Наверное так надо было…


Мой отец уже почти десять лет всегда отвечает на звонки домашнего телефона так: «База торпедных катеров, Капитан Немо у аппарата!» Один раз он взял трубку, когда позвонила моя учительница. Она растерялась, начала извиняться и говорить, что не туда попала, и все дела. Папа же успокоил ее и, с непринужденным видом, передал трубку мне, громко сказав: «Старпом, кажется, это вас!» Так и живем.. 😀


В восьмом классе ко мне начали приставать два парня из моего класса. Я рассказала об этом брату. Брат рассказал своему другу-военному. Через два дня он пришёл за мной в школу и как раз увидел, что они ко мне лезли. Он поднял одного над землёй и вставил в рот дуло пистолета. Дальше последовали слова: — Видишь девочку? — указывает на меня. — Она упала — виноват ты. Её пнули — виноват ты. Её прищемили дверью — тоже виновата ты. Понял? И отпустил его. После этого мне открывали дверь вплоть до конца школы.


Всегда доказываю свою правоту. Даже если не права, даже если прекрасно это понимаю, всегда. Выдумываю факты в свое оправдание, что угодно, но я всегда права. Из-за этого людям тяжело общаться со мной.


У нас в городе четырехлетний малыш сгорел заживо в машине на глазах у отца. Тот на несколько минут зашел домой, а сынок упросил его разрешить посидеть за рулем. Муж мой проходил неподалеку и слышал звук взрыва, вой сирен, решил, что наверное квартира горит. Обратно шёл уже через тот двор и видел обгоревший остов машины с выбитыми стеклами и рыдающего мужчину. Отец малыша пытался его вытащить, но двери минивена то ли заклинило, то ли еще что. Три минуты и нет ребенка. Мать увезли в психушку.


Я прыгала в тувимский провал, прыгала с парашютом, летала на дельтаплане, парасейлинг была моя любовь, любые экстремальные аттракционы, погружение в клетке к акулам — да! Моя бедная мамуля, сжимается сердце, как только я представлю, как она боялась за меня, сколько слёз она выплакала, сколько бессонных ночей было, когда я уносилась за очередной порцией адреналина… А потом я стала мамой, и ей богу, я боюсь ночью выйти в магазин, боюсь оставить доченьку без мамы. Так странно, ценить свою жизнь.


К первой паре езжу на электричке, если удается сесть, то это дополнительные 30 минут сна, что немаловажно. Проблема в том, что когда я просыпаюсь, все окружающие очень странно на меня смотрят, как будто во сне я делал что-то ужасное. Так что я панически боюсь спать в гортранспорте.


С папой вдвоем дома, в комнатах друг против друга, двери на распашку, уткнулись в мониторы. Позвонили в дверь, он открывать пошел, а у меня прямо мозг весь отмер — выключила колонки, развернула на весь экран порнуху и за минутку, пока папа разговаривал с кем-то, кончила 2 раза. Секс был более года назад.


Когда снимала комнату в общаге, мне было лень идти в туалет на другой конец этажа. Я ходила по-маленькому в мусорные пакеты, крепко их завязывала и бросала в ведро. Но по большому всё равно приходилось тащиться в туалет. Поэтому я старалась есть поменьше, чтобы ходить пореже.


Моя маленькая собака остается дома одна и часто съедает какие-нибудь таблетки или крема, до которых доберется. Я ее за это ругаю, и во время этого она может меня укусить. В такие моменты во мне разгорается слепая ярость, я луплю ее с ненавистью и как будто готов убить. А сам хилый хлюпик, который не может за себя постоять. Ненавижу себя за это 🙁


Я не могу заниматься сексом, если не пьяная. Когда я в трезвом состоянии, жутко стесняюсь и т. д. А когда накачу — сразу же залезаю на парня сама.


Мой супруг — владелец клиники, в которой в том числе оказываются услуги пластической хирургии. Предложила сделать ему очень хорошую акцию добра: раз в месяц делать операцию по пластике бесплатно, для нуждающихся в этом людях, но не имеющих такой возможности (люди с последствиями травм на лице от аварий, врождённые пороки типа заячьей губы и прочее). Заявками нас завалили самые нуждающиеся — успешные бизнес-леди, депутаты и т. д. с заявками на сиськи и липосакциями…


Все друзья думают, что я жмот. У меня хорошая работа, очень достойная зарплата, но я все время говорил, что у меня нет денег. Уже три года я не хожу по барам, не покупаю дорогой одежды, скромно питаюсь. И вот сегодня я наконец оформил документы на квартиру для родителей и я по-настоящему счастлив!


Моя сестра в свои девять лет была достаточно толстым ребёнком с проблемами со здоровьем, насмешками сверстников, мама и бабушка не замечали проблемы, а я взялась. Выбросила нахер всё дерьмо из холодильника, начала худеть за компанию, слушала её нытьё, видела её ненависть, но заставляла. Сейчас ей 16, у неё шикарная фигура, которой, если честно, я немножко завидую, куча поклонников и все хорошо в общем. Вчера, на мой день рождения она поздравляла меня со слезами на глазах от счастья и благодарности!


Мама моей знакомой работает в кафе уборщицей. Вместе с ней работает ещё одна женщина, больная хламидиозом. Медицинские книжки их начальство просит у них для галочки, при этом все уборщицы, как правило, их покупают. Так вот, эта больная женщина перед тем, как вешать туалетную бумагу в туалетах частенько трёт всем рулоном самые сокровенные места, чтобы жизнь всем мёдом не казалась. Начальство не в курсе, а остальные уборщицы молчат, как рыбы.


Добавить комментарий