«Подслушано» за 10.09.2016

podslushano_bazara0_05_wm


У знакомого в семье было не все гладко — отец избивал мать. Продолжалось это долго, многие об этом знали, но она его прощала и все заново. Развестись она решила только после того, как он облил ее кипятком. Но они снова помирились, сошлись. А его отец, чтобы задобрить мать решил отправить ее на лечение от ожогов в Москву, на две недели или около того. Через две недели она не вернулась. Позвонила и сказала, что встретила мужчину и остается там. Подает на развод. Ирония судьбы.


Мой бывший муж забрал мое колье золотое, которое я переделала из золота бабушки и мамы, они специально мне собрали все золото и сказали, что это подарок для меня, пусть будет памятью и семейной реликвией. Этот урод украл его у меня и не возвращает. Я не злой человек по жизни, но за это колье мне его просто закопать хочется!


Работаю психологом. Часто ко мне приходят родители с проблемой, что их чадо матерится, как последний сапожник. Наш диалог подходит примерно так: Клиент: Ну блять ебать, я вообще сука не понимаю, че за поебень, ОТКУДА он вообще таких слов понабрался нахуй. Я: А часто ли вы употребляете мат при ребенке? Клиент: Ну бывает, бывает такое…


Из-за некоторых проблем временно живу у родителей, в своей комнате,. Иногда вечером, когда совсем невмоготу становится, притворяюсь, что неожиданно уснула. И как же тепло бывает, почти до слез, когда мама забирает из рук телефон и накрывает одеялом, целуя в щеку и шепча, что все будет хорошо, а папа подсовывает старого зайца, гладит по голове и тихо, стараясь не щелкать выключателем, гасит свет. В такие минуты запрещаю себе опускать руки и обещаю, что больше не разочарую их.


В детстве любила играть на заброшенной стройке. Родители ничего не знали. Однажды, заигравшись с друзьями на этой самой стройке, прошляпила время родительского комендантского часа. Папа пошёл меня искать. Нашёл. Мы как раз пытались что-то достать из щитка «Высокое напряжение». Папе стало плохо прямо там. Потом долго восстанавливался. Повзрослев, узнала, что у папы судимость из-за такого же «шального» ребенка: щиток-электричество-напряжение-смерть. Он был ответственный за безопасность.


Я очень люблю черепашек. Прямо обожаю их, обожествляю. Но их не любит мой молодой человек. Ненавидит их. Мы часто ссоримся из-за этого, так как у меня живут 2 сухопутных и 3 водных черепашки. И вот в очередной ссоре, в порыве злости он хватает мирно ползающую черепашеньку и со всем дури бьет ее об пол. С черепахой все нормально, но у теперь уже бывшего парня сломан нос и ребро.


Этот день я не забуду никогда. Папа с утра пораньше пришёл обнимать меня перед работой, я отнекивалась, говорила: «Пааап, 7 утра, дай поспать!». Через два часа папа умер на работе, а я никак не могу себе простить, что не обняла его в последний раз…


Ехали на море, южное направление, много бабушек и дедушек с внуками и внучками. Младший брат подружился с мальчиком из соседнего купе, играли весь день и вот уже пора ложиться спать и расходиться по своим местам. Его новоиспечённый друг прощаясь и косясь на наш столик в купе, спрашивает: — А можно я у вас кофе возьму? — Да, бери конечно,-дали ему много пакетиков растворимого кофе. — Да вы не смотрите так, это не мне, это деду, он у меня кофе любит, а бабушка ему не разрешает, хоть обрадую.


Отец работал сутками, мама успевала получать высшее образование и работать на фабрике. Рано утром мама приводила меня в детский сад и убегала на работу, а я бежал за ней и плакал. Пока все дети играли, я очень скучал по родителям. И как-то раз мама с отцом подарили мне синий вертолётик, у него открывалась кабина и мама положила туда маленькую семейную фотографию. Я играл в саду с этим вертолетом и время летело незаметно. Но дети отняли его у меня и сломали! 110 кг, МС по боксу. Я вас помню, суки!


Мои родители жили вместе больше двадцати лет, было всякое: и хорошее, и плохое. Но недавно папа выгнал маму из дома, я ушла с ней. Теперь мы с мамой ютимся в гостях у родственников и экономим как можем, а отец живет в трехкомнатной квартире с какой-то 25-летней блондинкой и у него все заебись. Я уже не ребенок, но я, мать вашу, до сих пор не могу придти в себя и понять, что это такое блять было? Это как так-то вообще?


Решила перестать употреблять алкоголь. Пришлось самой избавляться от комплексов, чтобы и трезвой легко танцевать, петь, знакомиться и творить херню, не заботясь о мнении окружающих. И, когда у меня получилось, я поняла, что это то самое офигенное чувство свободы!


Познакомился с девушкой, почти на шесть лет младше моей бывшей, совсем молоденькая, на первом курсе. Учу её рисовать, она таскает меня по всяким выставкам, джаз-клубам. Такая классная, простая в эмоциях, утончённая, красивая. Хочется её отгородить от всего плохого в этом мире. И в тоже время не могу забыть бывшую, которую хотелось только кусать и трахать. С которой мы перепробовали всякого, которая разбила бутылку о голову одного пьяного придурка, когда я с ним дрался, которая говорила мне, что трахнула бы ту бабу у двери, которая познакомила меня со всяким бесшабашным народом. И которая предала меня спустя 4 года. Ненавижу её. Они такие разные внешне и внутренне и вызывают совершенно разные эмоции. И я вот думаю что из этого больше похоже на любовь.


Удивляет когда девушки вместо лосин надевают плотные колготки, и думают, что это не заметно! Видела в универе девушку, которая надела плотные колготки, топ и пиджак. Все, наверное, было бы ничего, если бы не две полоски на жопе…


На днях умерла у меня свекровь. Честно говоря, не очень-то мы с ней и ладили, благо, живём далеко и не превращали жизнь друг друга в ад. Но после её смерти плачу третий день, ведь она такого замечательного сына воспитала, дом всегда полной чашей, свёкр любил её до безумия. Хороший же человеком была, не болела ничем. Но инсульт, кома и смерть в 63. Хорошая жизнь закончилась рано. Страшно даже подумать, что будет со свекром теперь.


Проиграла сотруднику желание в карты. В итоге носила ему весь день кофе аки секретарша, о чём этот засранец не преминул растрепать всем и каждому. Всё бы ничего, но я начальник отдела.


Два года назад родители подарили собаку. Так как это чудо было безумно милое, я разрешала ему спать со мной на кровати (одноместной). Кто же мог подумать, что спустя время, это уже пятидесятикилограммовое чудо будет занимать более чем полкровати. И еще и меня выталкивать, когда пытаюсь хоть как то его подвинуть.


Являюсь владельцем мужской гордости чрезвычайно внушительных размеров. И все, наверное, думают, что я счастливый и с девушками у меня проблем нет, но как раз наоборот. Разумеется, впервые встретившись с моим «вторым я» (если не сбегают сразу, что, к слову, бывало не раз) девушки восхищаются и их изумлению нет предела, но это длится до тех пор, пока дело не доходит до постели. Помимо боли и дискомфорта, который я доставляю, я не могу войти в девушку полностью, а следовательно во время соития я не касаюсь девушки своим телом, ни бедрами, ни в более интимных зонах, от которых зависит довольно многое. Об оральных утехах я только слышал, как и о длительных отношениях (очень часто девушки начинали со мной отношения, прослышав о моей «изюминке» и с тем же успехом быстро понимали, насколько были неправы, думая, как это классно). О том, сколько он мне проблем доставляет в повседневной жизни я и рассказывать не буду. Очень завидую своим друзьям, их семьям. Отрезал бы давно, да денег нет на операцию.


Летом мой любимый кот заболел сахарным диабетом и соответственно, мы посадили его на специальную диету. Сейчас он уже в порядке, но диету все равно поддерживаем и мало кормим. И вот кот теперь часто ложится прямо около холодильника так, чтобы нам было его не открыть и смотрит на всех взглядом, говорящим что-то вроде «Я не ем, значит, никто не ест». Коварный кот.


Задолбался брить подмышки, решил попробовать восковые полоски. Я так еще никогда не орал, стало реально жалко девушек. В итоге сидел весь в воске, волосы никуда не делись и не мог опустить руки..


Всю жизнь я мечтала усыновить ребёнка. Родила дочь, и когда ей стукнуло четыре — мы с мужем начали оформлять документы на девочку, младше нашей на полтора года, мол я родила. Дети поладили, мы счастливы, но.. семья мужа с ума сошла. Демонстративно обнимали лишь родную внучку, дарили подарки тоже только ей. Однажды свекр вообще пнул младшую. Спустя год мы приняли решение переехать. Прервали общение с его семьёй, и вместе с моей переехали за 300 км. Свекровь просила прощения. Поверили. Пустили в дом. Переезжаем вновь.


Поругались с девушкой у меня дома, вызвала такси домой уехала. Через минут 15 думаю – ну ерунда какая-то, сел в машину поехал к ней. Вижу аварию и тело лежит на дороге. Она. Вылетела из машины, разбилась насмерть. Не успел.


Я поняла, в чём кайф жить одной! Я два дня ужинаю бутербродами со шпротами и соленым огурчиком, которые были всегда в семье ТОЛЬКО на праздники, и никто не трындит мне про их вред и то, что это ненормально. Вкусно мне, думаю завтра буду есть омлет весь день, а не только на завтрак) Красота!


В моей семье есть генетическое заболевание — рак роговицы. К счастью, или же нет, но мне не передался этот ген и я единственный человек в семье, у которого видят оба глаза. Так вот, мои родители инвалиды. Но умнее их, порядочнее их я никого не встречала. Папа практически ослеп, но он продолжает работать и делает все мужские дела по дому, а мама замечательная хозяйка. У меня есть мечта… Хочу увезти их от проблем, и отблагодарить их за то, как они меня воспитали. Родителями нужно гордиться!


Женился на женщине с тремя детьми. Мы с ними совершенно не ладили, часто отправляли к бабушкам-дедушкам и отношения портились ещё больше. Неделю назад жена попала в больницу, не представлял, как справлюсь с вражеским табором. Оказалось, что у нас куча общего, мы можем весело проводить время, дурачиться. Блин, такие крутые ребята оказались.


Это так больно, убирать миску собаки, которая больше никогда из нее не поест. Уходя утром на работу, придерживать двери, потому что привык к тому, что она идет следом. Возвращаясь, осознавать, что никто не побежит к дверям встречать тебя. Она буквально росла на моих глазах, а я рос вместе с ней. Но увы, это было ее последнее лето…


У нашей начальницы довольно-таки фамильярные отношения с подчиненными, однако на «ты» ее не называют. Иногда забавно услышать в ее адрес что-то вроде: «Валентина Михайловна, не ссыте, всё получится!»


Шла вчера мусор выбрасывать. Вышла из подъезда, а там полуголый мужик сидит и плачет. Я сначала прошла мимо, но на обратном пути всё-таки спросила, что случилось. Сказал, что после дня рождения не помнит, как оказался в этом городе и не помнит, что делал вчера. Дала денег ему на автобус и старые штаны мужа. Он рыдал и благодарил.


Несколько лет назад звонят из доставки суши, предлагают скидку 40%, а так же шампанское ко дню рождения и пять дней до и после него. И тут меня осенило! Стала делать заказы каждый раз в новом месте, и говорю разный месяц рождения. Теперь у меня раз в месяц крутая скидка на пиццу и суши, плюс иногда подарки. В паспорт еще ни разу не заглянули.


Работаю в сексшопе. У нас есть леденцы в виде вагины и фаллоса в натуральную величину. Нравится выражение лица людей, когда на их смех над леденцами ты отвечаешь: «Очень вкусные, внутри с кислинкой».


Застолье. Сидят друзья и соседи моей матери. Слушаю, как она соловьем заливается: вот моя дочь вся в меня умница красавица, доброжелательная, искренняя, милая и далее по списку. А я вспоминаю, как она заставляла меня маленькую всю ночь стоять у ее кровати, как она пнула меня в лицо за недословный пересказ параграфа по истории, как я захлебывалась кровью, а она продолжала сидя сверху дубасить меня по лицу. И думаю: вот же сука лицемерная! Правильно я свалила отсюда. И больше не приеду. Ненавижу.


Мой отец в молодости работал на скорой. В 90-е наркоманы и алкоголики взяли привычку вызывать скорую на дом, ныли о тяжелых болях и просили сильное обезболивающее (наркотик). Врачи нашли выход из ситуации, и назвался он «Селедка под шубой, маринованная в собственном соку». Приготовление сия блюда: пару кубиков транквилизатора и мочегонное. Товарищ засыпал в собственной луже, ему становилось холодно и он лез под одеяло. Блюдо подано! И за полгода случайных вызовов стало в 4 раза меньше.


У меня шестой размер груди. Я не бегемот, ношу одежду размера М. Мой муж обожает мою грудь. Мои подруги говорят, что она женственная и красивая, что грех на нее жаловаться. Но, сука, как я завидую девочкам с 1-3 размером груди! Я ненавижу, ненавижу, ненавижу свои сисяндры, ни одно красивое белье стоимостью меньше четырех тысяч на них не лезет. Летом мне с ними жарко, зимой хоть укрывайся ими. Когда-нибудь я накоплю деньги и отрежу к ебеням эти уши спаниеля.


Отдыхала на морском пляже. Вижу: впереди сидит девушка, а на плече у неё птичья какашка. Решила помочь, сказала ей об этом, предложив влажную салфетку. Как же было стыдно, когда смерив меня презрительным взглядом, девушка сказала, что это родинка, намазанная кремом от загара.


Сыну 4 года. Не разговаривал и объяснялся с нами жестами. Врачи разводили руками, говорили что он просто лентяй, т.к. все показатели были в норме. Я постоянно приставала к нему с просьбами поговорить со мной. В общем, заговорил ребенок — первое его слово было ОТСТАНЬ!


В этом году умер мой папа и в ужасный период своей жизни я скачала себе на телефон папку с его фото и назвала ее «Надеюсь, скоро встретимся». В прошлом месяце я разбила экран мобильника и мой парень, чтобы починить, взял его на вечер. Через время я обнаружила эту же папку с фото, но с названием «Спасибо Вам за дочь, но она нужна мне здесь».


В школе был концерт, в котором я участвовала. Для меня это было очень важно: я пыталась побороть свою стеснительность и долго готовилась. Пригласила маму посмотреть. Она пообещала прийти. И вот долгожданный день. Я выхожу на сцену и ищу глазами маму. А ее нет. Выступила я хорошо, но было очень сложно не заплакать от обиды и улыбаться, когда хочется реветь. Когда пришла домой, мама недовольно спросила, где я была. Она не пришла, потому что захотела посмотреть дома сериал. Обидно до сих пор.


Дело было на 2-м курсе. Суббота, нужно было сдавать зачет. Препод опоздал, так еще и бонусом был длинный шлейф перегара. Зачеты от поставил всем и сразу, но без удовольствия. А в зачетке вместо «зачтено» было написано «заебало». Утомился.


Убедилась, что мой молодой человек меня действительно любит, когда он после моей операции менял мне «утку» и вытирал попу, так как сама я этого сделать не могла. Три года назад, когда операцию делали ему, я ночевала на стульчике рядом с ним и смачивала ему губы водой. Так что теперь можно сказать, что мы оба прошли проверку и не подвели друг друга в тяжелой ситуации. Люблю его искренне и рада, что это взаимно.


Живу на втором этаже окнами на тихую тёмную улицу. Даже не улицу, а, скорее, межквартальный проезд. Вечно там что-то случается, район не благополучный. Вчера ночью ходили с мужем отбивать у гоп-компании девушку, которая звала на помощь. К нам присоединился сосед этажом ниже. Муж с газовым пистолетом, я — с битой, сосед — с матюками. Страшно было до усёру, но парни предпочли ретироваться. С девушкой всё ок — отделалась испугом и стыренной сумкой с телефоном и кошельком.


Напала как-то чёрная полоса в жизни. С работы уволили, денег нет вообще, а тут ещё у парня день рождения намечается. Сижу, думаю, где денег взять, хоть что-то подарить. Вдруг залетела в окно сорока. Я давай её назад в окно выгонять, улетела. Пошла окно закрыть, смотрю — на полу что-то блестящие лежит. Гляжу, а это цепь золотая! Грамм 20. Спасибо, сорока-воровка. Будет моему парню подарок.


Моя мама часто пользуется интернетом и моим компьютером. После нее в истории браузера я часто нахожу такие запросы, как «почему муж меня не хочет», «как разнообразить секс» и т.д. Я злюсь на отчима, и мне жалко маму. Она красивая 40-летняя женщина. Надо только научить ее удалять историю.


Когда я училась в универе, у нас был препод, до неприличия похожий на Грю из «Гадкий я». Он об этом знал и частенько отжигал на эту тему. Например, мог войти в аудиторию со словами: «Эй, миньоны, собрались!». Это были самые смешные лекции: D


У мужа рак. Не афишируем, ни у кого денег не просим, он лечится, слава богу, я вкалываю на трех работах. Сын ходит в частный детский сад, туда же ходит племянница, дочь сестры мужа. В один не прекрасный день в саду мне предложили скидку на оплату, поскольку у нас «такое горе». Я в шоке! Что? Почему? Откуда знают? Оказывается, сестричка приходила плакаться, что у брата рак, он умирает, в семье денег нет, дайте скидку. Не нам. ЕЙ! Эта дрянь выцыганила 1500р! «Тебе что, жалко?» говорит. Ненавижу!


Познакомилась с парнем, доверяла, встречались полгода, родители уехали в отпуск, приняли решение, что будем жить у меня. Прожили два месяца, все было идеально. Но вчера, за день до приезда родителей, этот человек сообщил мне, что ему нужны были деньги и он сдал все мое семейное золото в ломбард. На нехилую сумму. А сегодня трубку не берет. Вот блять и думай теперь. Все его подарочки и ужины на колечки родителей. Пристрелите…


Еду в маршрутке. На остановке водитель открывает дверь и кричит женщине: «Вы на автобус единицу бежали, не успели? Садитесь, сейчас догоним». Она с мужем впрыгивает в маршрутку и мы обгоняем на светофоре автобус! И денег не взял с людей.


Мой муж не создан для работы, он создан для любви. Хреновый он работник, да, и не быть ему акулой бизнеса. Но он умный, честный, заботливый, умеет слушать, замечать детали, создавать атмосферу взаимопонимания и доброты, идеален в постели. И никто этого не понимает. Ставят ему в пример самовлюблённых эгоистов, подлецов, беспринципных трудоголиков — зато денюжку зарабатывают. А я именно для того и получала хорошее образование и строила карьеру — чтобы не кошелёк решал, с кем я буду жить. Достали.


Нашему говорящему волнистому попугайчику мы купили подругу, уж очень он скучал, пока нас дома не было. Он научил её говорить менее, чем за месяц, идти к нам на пальчик и прочим навыкам коммуникации. А она его кусать (нас!) и защищать клетку (от нас!). Бабы.


Я живу в Приморье. Наверное, многие знают о разбушевавшемся у нас тайфуне Лайонрок. Вы не представляете, насколько страшно засыпать, боясь утром остаться без дома. Вода шумит в самых сердцах городов, люди сидят на крышах в посёлках, потоки воды уносят целые дома. Животные умирают, в воде — сотни змей. Погибают и без вести пропадают люди. В городах и посёлках, сильно подверженных тайфуну, не осталось ни одного моста. И что самое ужасное, такое чувство, что государство это не волнует. Помощи нет.


У каждого свои герои, но мой герой — курица. Потому что когда я жил в деревне у бабушки, у неё был курятник, где курица высиживала яйца (наседка, она была отдельно от остальных кур) и вот однажды ночью к ней пробралась крыса и хотела съесть яйца, но она не встала, крыса сгрызла ей всю спину, но она не встала. На утро мы нашли мертвую на половину съеденную курицу, а под ней целые яйца. Я не сдержал слез, вроде просто курица, но отдала жизнь за своих малышей.


Добавить комментарий