«Подслушано» за 11.07.2016


Пользуемся с мамой одним фотоаппаратом. Как-то она случайно удалила нужные ей снимки. Предложила ей восстановить их с помощью программы, а сама в тайне радовалась, что она почти не умеет пользоваться компьютером. Потому как на фотоаппарат этот я когда-то снимала себя в голом виде (дабы посмотреть, что в фигуре править надо). Но мама изо всех сил начала сопротивляться, утверждать, что не особо-то и важны эти фотографии. Потом всё-таки призналась, что просто тоже фотографировалась в откровенном виде.


В 7 лет мама меня впервые отправила в магазин обменять пустые бутылки на лимонад. Я перепутала и пошла не в соседний дом, а через дорогу. Перебегала её и вдруг — лежу. Вокруг люди, не дают уйти, я испугалась, разревелась. Прибежала мать, увела меня домой. Через день пришел милиционер, врач и понятые — снимать травмы у меня. На мне ни царапины. Оказалось, что меня сбила «Волга», я выбила лобовое. Сегодня спросила у родителей, что было водителю. Отец побледнел, оказалось, он и не знал. А мне 40 лет уже.


Пригласили на свадьбу. Что уж там, я не любитель свадеб. И вот, невеста кидает букет. Все женщины собрались, а я встала максимально далеко, но тот прилетел мне четко в руки. И я сказала фразу, от которой мужчины смеялись в голос, а женщины смотрели так, как будто я у них заняла миллион: «Чур меня, чур!» На другой свадьбе я подошла к свидетелю и спросила: «О, какой красавчик, ты уже успел с кем-то переспать?» — откуда мне было знать, что это отец жениха и он просто примерил ленту свидетеля? Выглядел потрясающе;)


У меня есть кузен, 3 года. Ангелочек кудрявый с голубыми глазками. Временно живём с ним и его родителями, и моя обязанность — отводить и забирать его из дет.сада. Сегодня припозднилась, детишек осталось мало, беру своего, идём. Он останавливается, на вопросы не реагирует, вдруг начинает рыдать. После долгих уговоров сказал: украл трусы на сон часе у девочки и закопал во дворике. Он теперь преступник. Вот идём покупать новые трусы для беспечной девочки. Розовые. Она, вроде, и не заметила пропажи.


Мужчина. 25 лет. Был влюблен в свою сестру, которая на два года младше меня. Да, это очень странно, но она — единственная девушка, с которой мне приятно проводить время. И вот через три месяца она должна была выйти замуж. Мама, увидев мое отчаянное состояние, долго расспрашивала меня, почему я не радуюсь этой новости, я рассказал ей всё. А она… Она сказала, что я приёмный сын! БЛЯТЬ! ПРИЕМНЫЙ! И тогда я рассказал о своих чувствах своей «сестре». 25 марта состоялась наша свадьба. Никогда! Никогда бы не подумал что такое случится со мной! Санта барбара, блять!


Моя мама работает с документами и, естественно, в их работу входит регистрация имён новорожденных. Так вот, ходит по их отделу листочек с интересными именами, которыми сейчас называют мелких. Были там и Архип-Урал, и Принцесса Даниэлла, и Матвей-Радуга, и Кит, и Оушен, и Саша-Александр (видимо одного имени Саша было не достаточно), Принцы, Князи, девочка Челси (понятно, чем Папа увлекается), Еремей Покровитель. Но лично меня добили Кантогор-Егор, Каспер Ненаглядный и Христамрирадос 🙂 Фантазия!


Мне 21 год. Учусь на инженера, моя жена заканчивает художественное училище. Недавно ездили в Париж на 3 дня, копили очень долго, ведь студенты. Жена купила в Париже Vogue, на обложке было знакомое лицо, с женой в школе мы учились вместе, потом до нас дошло, что это наша одноклассница!!! Я её чморил в школе как мог, жена в то время была популярной, а эта девушка была ботаником и собиралась поступать на врача. Посмотрели по википедии, а она и вправду модель, и помолвлена с американским актером, у жены теперь комплексы, а у меня кумир.


Родители никогда не любили животных. Иду домой вечером, темно, холодно (в ноябре дело было). Ко мне подходит щенок, маленький, замёрзший и глаза такие напуганные. Я не стала долго думать, взяла его домой. Мама сказала, что я могу оставить собаку на одну ночь, а завтра — скатертью дорога. Живем мы на 1 этаже, и у нас часто бывают крысы. И этим вечером пришла ещё одна, только она бешеная была, начала маму кусать за ноги, ужас. Мама орет, и тут прибегает щенок, хватает крысу за горло и душит. Теперь Кэсси живет с нами)


Сейчас столько кондитерских и кофеен на каждом углу, столько разной вкусной выпечки и десертов, но нет, свекровь упорно на все семейные мероприятия вызывается испечь торт. Хотя ей вообще этого не дано. И вот уже 10 лет на все наши семейные праздники, дни рождения, новые года и тому подобное, в качестве десерта мы обязаны жрать её сухие покупные коржи, измазанные непробиваемым соусом из масла, сметаны и варенья, с начинкой из разлезшихся слив и вишен из компотов. Господи, за что?


Товарищ недавно рассказал историю. Его девушка на днях решила проучить его кота и заперла его в стиральной машине. Потом ей кто-то позвонил и она ушла, забыв освободить питомца. Вернулись они оба уже очень поздно и ждал их весьма неприятный сюрприз. Кот задохнулся… Мой ахреневший товарищ смотрит на свою избранницу. А она такая, пожимая плечами, говорит, мол, я частенько так делаю, странно, что в этот раз так вышло…


Как-то раз пошла я на свидание с молодым человеком. И, на свою беду, надела для такого случая бикини, да не простые, а с пурпурными атласными ленточками по бокам. Идём мы, значит, болтаем, и тут парень говорит, что у меня развязались шнурки. Я-то знаю, что никаких шнурков у меня нет, но всё же перевожу взгляд вниз и прозреваю — за ботинком тащится по асфальту до боли знакомая атласная лента! Пришлось под видом завязывания несуществующих шнурков беспалевно прятать предательски выпавшие трусы в ботинок.


В школе заставляли писать правой рукой. Водили к психологу и вызывали родителей, чуть ли не каждую неделю. А так как я амбидекстр и пользуюсь почти в равной степени и правой и левой руками, доводила всех до бешенства, когда у психолога писала правой, а в классе снова начинала писать левой рукой.


Когда дочка научилась ходить, возник вопрос ее безопасности. Я сделала следующее. Прижала своей рукой ее ладошку к поверхности батареи, не обжигающей, но горячей, немного подержала, приговаривая: «Горячо». Потом достаточно было сказать «Горячо», чтобы она не подходила к электророзеткам, не трогала ручки газовой печи, и в других опасных моментах. Выросла без травм, сейчас ей 25. Рассказала племяннице и теперь у ее дочери есть стоп-слово «Опасно».


У меня 2 большие собаки и все люди, кого я встречала завидуют мне, восхищаются их красотой и умом. Но никто не знает, что их обеих мы нашли на помойке в нашем дворе: одна была лысая, вторая не ходила. Они были полудохлыми уже, страшными и убогими щенками, а теперь они пушистый лабрадор и овчарка.


В детстве, старшая сестра сказала, что если наступить на какашку-то это к удачи. Помню получила 2ку по контрольной, так чтобы мама не ругала, по дороге из школы не пропустила ни одной кучи, в итоге получила пиздюлей и за 2ку, и за кучу говна, которую принесла на своих ботинках


Раньше, когда не было освежителей воздуха, бабушка всегда клада около унитаза коробок спичек, чиркнул разок, и запах улетучивался. Так вот, лет в 8-9 я решил сделать «как бабуля», но что-то пошло не так и вспыхнуло два рулона туалетной бумаги. Я помню как огонь перешёл на висящее полотенце, а я просто стоял и смотрел…В общем бабушка потушив огонь больше не клала спички в туалете)))


Отмечала 18летие. Я развыделывалась, не хотела отмечать дома, так как это казалось не круто. Мне сняли коттедж. Я позвала «лучших» друзей. Что там творилось! Одна пара вместо шашлыков жарили друг друга, а 6 кг мяса украли собаки. Ещё были танцы в грязной обуви на столе, шампанское в потолок, совокупления на каждом шагу, разбитая посуда и испорченный праздник. Было стыдно и обидно до жути,что друзья такие свиньи. На следующий день я отмечала с семьёй, и с тех пор каждый праздник я провожу только с ними.


Рано родила сына, в 13 лет. Ужасные роды, стресс, попытки суицида — было всё. Когда приходила на родительские собрания, на меня смотрели,как на полную идиотку. Сейчас сыну 17, он в совершенстве знает англ., много читает, не сидит часами перед компьютером. Но родители его одноклассников по- прежнему уверены, что в такой семье не мог вырасти путный ребёнок Бесит!


Обычно на вечеринках, после дозы алкоголя гости мебель ломают. А на вечеринке моей соседки по квартире, пока меня не было, гости починили мой давно сломанный стул и морозилку в холодильнике. Благодарна безумно, только не понимаю, почему эти люди ходят на вечеринки с клеем «Момент»?)


Ходили как-то по грибы. Бродили по лесу, нашли два дохленьких подосиновика. Разочаровались и потопали к дороге. Вдруг появился поддатый мужичок, окинул нас хмурым взглядом и, протягивая полный пакет лисичек, сказал:»Не надо мне, я вообще за брусникой пришёл».


В детстве где-то услышала слово «ягодица» и как любой человек захотела найти значение диковинному слову. Долго думала и придумала, что ягодица это — просто слово «ягода», но по научному. Поэтому, когда мы с мамой ходили на рынок и выбирали ягоды я всегда с умным видом говорила «хорошие у вас ягодицы» или «какие-то у вас ягодицы с гнильцой.


Мама рассказала. Одна ее подруга вышла замуж, прожили год, а она все не беременеет. Родня на нее грешит, типа бесплодная, а та отмалчивается. Потом призналась своей маме, что все еще девственница! Муж ее импотентом оказался, а рассказать кому стыдно было, времена СССР были. А ведь как она радовалась, что когда встречались, он не «приставал»)) Родня подруги вмешалась срочно, они развелись.


Просто бесит что муж постоянно натягивает презервативы. У него прямо страх перед моей беременностью. Женаты уже(!!!) 17й год, а нет, стыдно ему, видите ли детей делать! Ему же 50 исполнилось, а в это время друзья внуков уже нянчат. Как же бесят эти стереотипы!!! P.S. Мне 35 и кажется, это конец света(((


Мне 24. Где-то год назад я немного защимил нерв в спине, был небольшой дискомфорт. Такое и раньше было, но в этот раз мне прилетел неожиданный бонус. От секса я начал получать удовольствия раза в три больше(ощущения были сильнее), так ещё и оргазм не 2 жалкие секунды, а по 8-10. К сожалению прошло за пару месяцев. Лучший период в жизни


В детстве, когда мои родители были на грани развода, когда ссорились запирали меня на балконе, чтобы «не травмировать твою психику». Однажды во время ссоры меня как обычно повели на балкон. Представьте, зима -30. Они поругались и после жаркого секса улеглись спать в гостиной, а про меня забыли! И я просидела всю ночь на холодном балконе барабаня в дверь. А на утро у меня было обморожение! После такой халатности и жёсткости, ни мне не моей семье не хочется с ними общаться!


Моя бабушка никак не может понять, почему же у меня нет желания к ней приезжать. Когда меня маленькую укусила ее собака, бабуля отказалась меня везти в травмпункт. Потому что, видите ли, моя мать ругалась бы на нее. А у меня, на секундочку, была прокушена вена. После этого я лежала в больнице при смерти с заражением крови. Я молилась о смерти, потому что ежедневная боль была просто невыносимая. Навестила ли меня хоть раз бабушка? Нет. А я еще и виновата, потому что испугала ее любимую собаку.


У меня нет пола. То есть вообще. Я не женщина, я не мужчина. Мой клитор размером с маленький член. Моё влагалище практически отсутсвует. У меня есть яички. И яичники. Я помню свою влюбленность в парня, а теперь испытываю чувства к девушке. У меня не может быть детей. И нас таких один на две с половиной тысячи примерно. Интересно, кто-то знает о нас, кроме нас…


Всегда любила стариков и старушек, они же такие милые… Но устроилась в банк, работаю очень долго тут и насмотрелась на такое… Один старик избил бабку в очереди, не поделили кассу, другой плюнул специалисту в лицо, так как ему не понравились процентные ставки, третья приходит чтоб поругаться с кем-нибудь, и так далее. Убил случай, когда к специалисту подошла бабка и заехала ей палкой по животу, обзывая её банковской проституткой и бессовестной грабительницей её пенсии. Смотрю и диву даюсь.


Вчера встретился заплаканный бомж, он очень сильно плакал, он сказал, что очень хочет Новый год, хочет встретить его с родителями, с ёлкой, с варёной картошкой, и с салатами, чтобы слушать куранты по телевизору. И не пить, ни грамма не пить чёртово бухло, и еще, что хочет в баню, горячую баню. Плакал и мечтал о празднике, о таком обычном празднике, который у нас с вами каждый год…


Когда мне было лет 7-8, моя мать родила в туалете нашей квартиры ребенка, но он родился скорее всего мертвый, так как не закричал, а отчим его куда-то унес. Я в это время сидела в комнате с младшей сестрой. Родители думают, что я была маленькая и ничего не помню или не поняла. А я уже 12 лет не могу забыть это, и постоянно думаю, куда же отчим дел того ребенка.


Знакомая работает в загсе, иногда бывают регистрации на выезде, так вот однажды на регистрацию брака ее вызвали ЗА ПИВНОЙ ЛАРЕК. Молодожены познакомились там два года назад, когда оба крепко пили. Стали жить вместе, постепенно бросили пить, обрели человеческий облик, и решили такой памятный день провести за сведшим их ларьком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *