«Подслушано» за 13.09.2016

podslushano_bazara0_03_wm


За 6 лет совместной жизни с парнем, как вы думаете, что его порадовало больше всего? Шикарный секс? Нет. То, что я прекрасно готовлю? Нет. То, что я не толстею? Нет. То, что я стирала его вещи руками, пока стиралка была сломана? Нет. То, что я не имею ничего против того, что он гуляет с друзьями, когда захочет? Нет. А вот когда я его носочки на батарею повесила сушиться, и он с утра их теплые одел, его капец, как тронуло, он даже мне на работу звонил, чтобы спасибо сказать. Неужели он правда считает, что это самое лучшее что с ним в жизни случилось?)


Ехал в метро. На одной из остановок зашли парень и девушка, лет по 20. Девушка очень красивая, с шикарной улыбкой и большими глазами. Всю дорогу заигрывали друг с другом смеялись, просто светились от счастья. Остановки через 2 заходит бабушка, мест нет. Идёт в середину вагона и берётся за поручень. Тут парень встаёт, идёт к ней, берёт под руку и доводит до своего места. Бабушка поблагодарила его и села. Парень с девушкой продолжают веселиться и заигрывать. Эта бабушка смотрела на них, пытаясь не подавать виду. И у неё на глазах появились слёзы и улыбка, я сидел как раз напротив неё. Всю дорогу она наблюдала за ними и плакала (совсем незаметно), улыбаясь при этом. Было видно, как она вспоминала свою молодость. Я и сам чуть не расплакался. Это было так трогательно.


Когда бывший лишал меня девственности, долго не получалось, было больно, ужас-кошмар в общем. После очередной попытки он остановился и спросил: «Может просто секс это не твое?»


У нас с мужем временные трудности с финансами. Решили в этом году подстраховаться и вырастить запас картошки, овощей для заготовок на зиму. Свекровь предложила место на ее втором дачном участке (6 лет там трава по пояс). В итоге у нас постоянно все воровали. Приедем-почти все обобрано, выкопано. Когда копали остатки картошки, я плакала навзрыд. Свекровь ужасалась — какой народ пошел! Соседи наверно. А потом оказалось, что она сама собирала все и мешками, ведрами на автобусе перла «свеженькое» старшему сыну.


Начало 90-Х, жили небогато. В детском саду на утренниках всегда все девочки в Нарядных платьях принцесс, белые колготки. У нас такого в семье не было, но одевали меня всегда опрятно, по-простому. Далее со слов моей мамы: «Утренник в разгаре. Ты как всегда готова быть первой во всем. Стоите с девочками, они вовсю хвалятся у кого платье красивей, а тебе вроде и нечем хвалиться. Недолго думая задираешь платье и показываешься огроооомный синяк на пол бедра. Уделала»


Есть у нас небольшой, чисто бабский обычай. Называется ‘месяц небритых ног’. Когда расстается девушка с парнем, она просто обязана месяц не брить ноги и все что к ним прилегает, иначе следующие отношения будут ужасны. Лично я соблюдала, а как подросла задумалась, до чего же умный обычай: когда обретаешь свободу, тянет делать глупости, а какие глупости с мохнатыми ногами? Или вот бывший хочет примириться, а ты боишься дать слабину (читай переспать), а какой интим когда трусы от шерсти топорщатся?


У меня две собаки. Одна совсем небольшая, дворняжка, размером с пекинеса, подобранная на улице, а вторая огромный дог. Как-то вечером гуляла по нашему обычному маршруту. Дворняга — на поводке, дог идет рядом в ошейнике. Остановились, чтобы собаки сделали свои дела, пошли дальше. Вдруг из-за угла очередной девятиэтажки выруливает банда и начинает это свое: «Дэвушка, дэвушка, давай познакомимся, э». Тактично дала понять, чтобы они шли далеко и на долго. Один из них, что поборзее, начал выступать: «А что ты сдэлаешь, собаку свою натравишь, да?». Сказала, что да. Естественно, вся компашка начинает ржать и подшучивать над моей маленькой псинкой. Видели бы вы их лица, когда я крикнула: «Ко мне!» и из-за кустов вышла туша, весом в 80 кг.


На 39 неделе беременности положили в роддом на дородовое отделение. Мне попался молодой и очень серьёзный врач. Через 5 дней выписали, но на 41 неделе я опять попала в это же отделение, к этому же врачу. Он посмотрел мне в лицо, прочитал фамилию, но не вспомнил. И только в процессе осмотра, попросив меня спустить пониже бельё и внимательно посмотрев, как я это делаю, спросил: «А вы у нас уже лежали»? Вот думаю, он по трусам меня узнал?


Никогда особо не любил животных. Но жена хотела кошку, смирился купил котенка. По началу испытывал одно раздражение.. Но как то раз сварив себе пельменей, этот маленький комочек счастья залез на меня и начал прямо изо рта есть пельмень.. После этого мы с ним и дружим. Даже не знаю, кто его сейчас больше любит, я или жена..


Муж уезжал на учёбу, на 3 месяца в другой город. Думала как он там без секса? Часто созванивались, говорил что самоудовлетворяется. Ну я думала, ну да, учится, не когда наверное бабу искать. Успокаивалась. После приезда у него появилось желание заняться анальным сексом. Потом просил себе в попу палец засовывать, типо это очень возбуждает. Только через несколько лет признался, что был секс с мужчиной чтоб не спать с женщиной, чтоб я не ревновала.


Перед сном сняла со спящего мужа трусы. Бесит, что не моется после работы! Наказала, блин) Утром, на его немой вопрос, сказала, что он пришёл без них. Столько страха и ужаса в глазах своего «пацана с района» я ещё не видела… Во всем признался, тупица))) на развод подала) И да, квартиру я у тебя отберу, мудак


В детстве, когда лень было идти в туалет, я ссал прямо на ковер, он всё впитывал и высыхал. Через много лет, когда делали ремонт, сворачивая старый ковер мама, отметив этот тонкий аромат ковра и желтые пятна изнутри, обвинила во всем нашу кошку, а я решил, что спустя столько времени будет забавно поделиться секретом из детства. Мама забавы не увидела и несколько раз переспросила не шучу ли я, смотря на меня, как на ненормального. Сказал, что шучу, конечно, это кошка.


Учитель биологии, только после универа. В 10 классе нужно было повторить тему полового размножения. Один мальчик, смущённо указывая на картинку с женскими половыми органами, спросил: «А это сюда аист залетает?» У меня истерика была, и додумался же.


Подруга забеременела от наркомана. Ну любит она его. Месяц назад родила девочку, слава Богу, здоровенькую. По истечении двух недель, он избил подругу и выставил босиком в подъезд вместе с ребёнком. Забрала их к себе, жалко ребёнка. И подругу жалко, хоть и не маленькая она, знала на что идёт. Неделю он терроризировал её звонками, желала смерти ей и ребёнку. Сломал детскую кроватку и выложил это всё в соц. сети. А вчера они подали заявление в загс…


Мамы нет два с половиной года. Сегодня сестра прислала фотку, с подписью «Узнаешь?» А на ней рукавички, которые мама вязала мне под пуховик, но не успела, один пальчик остался. Сестра нашла пряжу под цвет, довязала этот пальчик, и пишет: «Это тебе на память, от мамы» Сижу на работе, рыдаю навзрыд.


Вспомнился случай из детства. Тогда в магазинах были огромные окна-витрины, которые под НГ всегда расписывали. В соседнем со мной доме жила девочка из бедной семьи. И мы ходили в этот магазин разглядывать ёлочные игрушки. Однажды она сказала, что им нечем наряжать ёлку и так смотрела на эти игрушки! На следующий день я собрала все накопленные деньги, мы опять пошли в этот магазин и я спросила, какие ей больше всего нравятся. Да, я их купила и подарила ей. До сих пор вспоминаю это счастье в её глазах)))


Я работаю кассиром в банке. И бывает, конечно, что ошибаюсь не в свою сторону. И так обидно, когда просматриваешь потом камеры и реально понимаешь, что люди видят что не так посчитала и денег больше сдаю и уходят с улыбочкой. Всегда находим всех, на ком накосячили, звоним. Все сначала удивляются, говорят что все хорошо посчитали, денег больше им не сдавали, а как только говорим про службу безопасности, сразу же приносят разницу. Как же хорошо жить без совести! Аж завидно, блин!


В послевоенное время мой дедуля работал дежурным на ж/д. Однажды пошёл в обход и обнаружил как беглый каторжник разбирает рельсы и сделал это уже с обеих сторон. Так вот мой дедушка в одиночку(!) побежал выставлять красные флажки в одну сторону за несколько сотен метров, а затем успел и в другую. Таким образом он предупредил машинистов, что требуется экстренная остановка и спас много жизней. Что самое интересное — каторжника он связал и сдал милиции. Когда все успел не знаю. Он настоящий герой.


Детство. Бабка в деревне решила удобрить почву для благодатных урожаев картофеля — на поле было привезено немалое количество коровьего дерьма. А сверху бабуля его закидала свежескошенной травой — сразу и не смекнёшь об опасности. Предложил младшему брату конкурс — кто первый добежит до поля и прыгнет в траву — тот молодец. Я-то в последний момент остановился. А он нет. Так и встает пред глазами эта картина, как братец скользит по дерьму. Бабка меня потом крапивой по жопе хлестала. А брат сейчас директор крупной фирмы. Но когда-то он был в полном дерьме.


Я не переношу запахи химии (резкие или в огромных кол-вах, как в магазине) и духов. Обычно у меня начинается аллергическая астма, так же могу отрубиться. Муж ходит за порошком и т.д. Стирает тоже обычно он (ему нравится говорит). Свекровь постоянно душится так, как будто вылила на себя несколько пузырьков разных духов. Я и задыхалась при ней, и окна все открывала зимой. Ей пох, мужа моего не слушает. А тут я залетела, 3 месяц, и она пришла вонючая. Меня вырвало на неё. Уже месяц приходит с едва заметным запахом


Папа ушел от мамы, когда мне было три года. Он крайне редко появлялся в моей жизни. Жили мы с мамой очень бедно, но я была понимающим ребенком и не требовала от мамы много. Сладкого почти не видела. И вот однажды, приехал папа. С КОРОБКОЙ киндеров! 40 штук! Мама разрешала есть по одному, но конечно я всегда выпрашивала больше) до сих пор у меня лежит эта коробка с игрушками. Коллекционные, крутые… Никогда их не продам, хоть и говорят что они стоят бешеные бабки.


Моя мама работает учителем, и она ведет классное руководство в двух классах. Каждый раз, когда родители звонят после 21: 00, она говорит: «А не пойти ли Вам нахуй?» И скидывает.


Было мне 7 лет. Летом на даче как-то сидя в туалете у меня упал тапок в щель в полу. Туалету лет 15. Под ним яма глубиной 4м полная говна. Достать рукой из щели не получалось. Испугавшись, что бабушка заругает, я полез в очко. Забравшись под эту конструкцию, я, кое-как держась, схватил тапок и тут слышу, кто-то идёт к толчку, я замер. Вылезти я уже не успевал. Подняв голову я увидел над собой уже голый зад. Понимая, что будет дальше, я заорал во все горло: «ПОДОЖДИТЕ!» Видели бы вы глаза моего дяди в тот миг.


На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.


Знакомая живет с мужчиной на 10 лет старше ее, у него двое детей от первого брака и зп 5 тыс. руб. в месяц, живут в маленькой однушке с ее родственниками. На вопрос, почему бы ему не сменить работу и начать наконец-то ее обеспечивать она отвечает: «У него будет выше зарплата и ему придется платить больше алиментов. Я так не хочу.» Они готовы почти нищенствовать лишь бы его детям ничего не досталось. Мерзко.


Я стала улыбаться прохожим, всегда желаю здоровья если рядом чихнул незнакомец, всегда даю деньги бабулям если просят. А всё потомучто я влюбилась…. в собственного мужа! А ведь выходила замуж не по любви. А тут вдруг поняла, что очень люблю его. Позвонила и сказала. Плакали вместе. Он сказал что думал никогда не дождется от меня этих слов. Счастлива!


Моего знакомого по повестке вызвали в военкомат. Человек он весёлый и любит пошутить по поводу и без. И в этот раз он придумал очень весёлую штуку, как тогда казалось. Взял кукольный глаз и засунул себе в задницу. Когда на осмотре врач попросил нагнуться, знакомый раздвигает булки и выдаёт:»а я вас вижу!» В армию не взяли, но в психиатрии пришлось полежать. Военкомат шутить не любит;)


Несколько лет назад мой отец решил посадить грушевое дерево в саду. Долго оно просто стояло и не давало урожая. Папе это надоело и, стоя возле деревца, он ляпнут: мол, если ни одной груши не будет на следующий год, срублю тебя нафиг. На следующий урожай на этом дереве выросла одна-единственная груша! Ну что ж, уговор есть уговор, оставили дальше расти. С тех пор плодоносит на совесть.


Когда был маленький, ездил каждое лето в лагерь отдыхать по путевке. И вот сру я сижу, в туалете в этом самом лагере. И не взял с собой бумагу, ну и вытер рукой все дерьмо об стену туалета. На следующее утро на линейке, директор лагеря объявил, что какой-то хулиган измазал стену гавном, и будут вычислять по анализам кала. Я со всеми смеялся, мол кто такой дурак измазал. Больше я не приезжал в лагерь, так как боялся что меня вычислили и запозорят на первой же линейке((


Вчера приехала к старшей сестре в Питер. Весь день мы с ней обсуждали последние новости, тут меня черт дернул пожаловаться на лишний вес. Сегодня открываю холодильник, а там чуть ли не на продуктах лежит использованная резиновая перчатка. Вроде фигня, но сестра патологоанатом. Теперь я к холодильнику и близко не подойду.


Вчера скончался наш сосед. Дедушка, 71 год. Двор у нас маленький, весь на нём держался, эдакий активист, все вопросы с ЖЕКом решал, руки золотые, всем помогал и делом, и советом. Напротив двора есть люк. Когда по нему проезжали машины — крышка выпрыгивала и люк открывался. Недавно в него свалилась девочка. Дедушка Коля её вытащил, позже с соседом приволокли плиту бетонную, задвинули на крышку, оба надорвались, и дедушку не спасли. И сейчас эта плита отодвинута, чтобы машинам было удобно ездить..


Заметили мы, что когда выходим из квартиры, соседка отскакивает от нашей двери, либо пол метет. Продолжается это почти 2 года. Не выдержала, пригласила её на чай, расспросить. Тут уж она сама не сдержалась и рассказала, что с детства училась и училась, старалась быть лучшей в учебе, для родителей, на работе. Ей 48 лет, не замужем, работает на руководящей должности, а друзей как таковых нет. Приятели и знакомые, в свою жизнь не пускают, а только когда что-то требуется им. А у нас весело. Пусть заходит, жалко что ли?


У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.


Рассказывали мне про одну девушку. Шла она поздно с работы. И очень сильно хотела срать. Торопилась, пошла через темный двор. По закону жанра, её затолкали в машину, начали срывать юбку с колготками. Но когда насильник вошёл в неё, девушка обосралась. Прям смачно, эпически. Насильник воскликнул «ебаный в рот» и вытолкнул её из машины вместе с одеждой. А девушка та говорит, что такого кайфа никогда не испытывала.


Работала в крупном гипермаркете на кассе. Однажды зазвучала пожарная тревога, информации об учебной не было. Так вот, люди, вместо того, чтобы покинуть помещение, пошли на кассы, создав тем самым очереди. Но больше всего поразила реакция начальства, сотрудникам запретили покидать рабочие места, очереди же.


Мой муж врач-стоматолог. Отношения у нас как вулкан, обид и претензий уйма. Но когда он приходит с работы и начинает рассказывать — я таю! Никогда бы не подумала, что стоматология может быть такой интересной! Он серьёзно относится к каждому пациенту и скрупулёзно изучает неординарные случаи. Все свободное время читает медицинскую литературу, изучает лекции. После работы не отходит от ноута и все исследует, пока не доберётся до истины. Я так горжусь им! И ничего, что носки сами в машинку не запрыгивают))


Познакомилась с парнем около года назад. Безумно влюбились. Одно но, я живу в Европе, он в России. Поэтому собиралась переезжать к нему. Приехала этим летом на месяц к нему, чтобы обсудить детали моего переезда. К слову, мне 19, ему 18. Но тут случилось то, чего я совсем никак не могла ожидать, мы собирались куда-то ехать, он был в душе, а у него из рюкзака выпал паспорт. Я хотела всего лишь посмотреть его фото там.. Открыла и не поверила своим глазам. Ему 16 лет! Не знаю как быть.. Люблю его.


Пошла на экологический субботник убирать мусор в лесу. Кидала в мешок пустые бутылки, стаканчики, салфетки… И все думала, вот было бы как у Джанни Родари — весь оставленный на природе мусор, отправляется за своими «хозяевами». Вот идет пьяная компания, а за ними весело скачет табун пивных бутылок. Вот отползает юбеляр с конвоем из пластиковых тарелок и корками от арбуза. А вот и мамаша с ребенком на руках и двумя обосранными подгузниками на своей тупой башке.


В супермаркете корзиной зацепила полку с вином, выпало где-то штук шесть. И ни одна бутылка не разбилась!


Работаю в частном детском саду. Родители платят 50 штук за месяц. Более гадкого места я в жизни не встречала. Группы переполнены (даже по 40 человек), грубые нарушения гигиены и режима, детям вместо занятий показывают мультики. Меня вызвали на ковер и приказали родителям врать. Через неделю уволюсь и напишу о них во все органы.


Пасмурный день, стою на остановке, рядом парень сильно ругается по телефону с девушкой. По лицу видно — настроение хуже некуда. Между прохожих бегает девочка, предлагает забрать какую-то зверушку. Доходит до парня: «Дяденька, возьмите котенка!». Он буркнул что-то грубое в ответ, а через пол минуты окликнул ребенка словами: «Хотя давай!». Прижимая серый комочек к груди, садится на лавочку, кот ластится, лицо светлеет. Снова звонит телефон, отвечает: «Ты хотела уйти — уходи», сбрасывает и улыбается.


Недавно моя подруга пришла домой, начала открывать дверь, но в замке внутри как-будто был ключ. Она начала звонить мужу пытаясь выяснить, что это за фокусы, на что тот ей ответил, что внезапно понял, что не знает любит ее еще или нет и попросил посидеть в подъезде под дверью, пока он подумает. Эта дурёха сидела и ждала, а из квартиры раздавались странные звуки. А через пару часов она услышала, что на улице что-то падает. Это были её выброшенные вещи. Развелись, в квартиру она так и не попала.


Сижу в декрете, дите оставлять не с кем, соответственно ни на какие фитнесы ходить не могу. Упрашивала мужа и так и сяк полгода, чтобы два раза в неделю вечером он дал мне 1, 5 часа на занятия. Не соглашался, без объяснения причин. А недавно выдал: «Не пущу. У тебя будут кубики на животе, а у меня — нет.»


Мои родители в браке 20 лет. Вечером приехала к ним в гости (у меня есть ключи от их квартиры) вхожу, на всю квартиру играет вальс Хачатуряна, а мои родители страстно танцуют на кухне. Папа весело вручает мне крышки от кастрюли и говорит «ты оркестр, греми в такт». Так и провели вечер, родители танцевали, а я гремела в такт.


В 90-е люди жили по- разному. Моя семья, например, в деревне. Чего мы, дети, ждали зимой? Не нового года, нет. Все ждали, когда отелится корова. Потому что тогда она начнет давать молоко, и в холодильнике появятся масло, творог и сметана. А если задобрить бабушку, то будут вкусные блинчики. А пока корова беременная — по утрам хлеб с маргарином. А вечером картошка. И варенье на десерт.


Делала закупки в маркете. На кассе сидела улыбчивая женщина, я не глядя говорю: «Два пакета, пожалуйста». Она указывает на табличку с надписью «Я с радостью помогу вам, но, к сожалению, я не слышу». Жестами указала, что нужны два пакета. Пока она пробивала покупки, набрала в заметках смартфона «Спасибо» и показала. Она подняла палец вверх, улыбаясь еще шире. Стало очень тепло и уютно.


Добавить комментарий