«Подслушано» за 14.07.2016


Когда мне было 11 лет, я ждала, пока родители уснут, и ходила к бабушке в комнату смотреть порно по Рен-тв. Она читала и ничего не имела против, а если я что-то не понимала, объясняла мне: )


Я вебкам-модель. То есть, я ублажаю мужиков по интернету. Грязно, мерзко и недостойно. Но эта работа и мои постоянные клиенты сумели вывести меня из депрессии, с которой мой врач боролась полгода.


У нас с мужем маленький магазинчик с шариками для праздников. И как же бесят люди считающие, что у нас меганакрутка и мы должны всем всё дарить. Особенно ИХ детям (это же ребёнок. Хочу скидку и неважно что беру у вас 1 шарик за полцены). Достали люди, снимающие рекламные продукты и с гордым видом уходящие в закат от мелкой меня. Мамаша, этот шарик стоит 2 гривны, я видела как ты на косметику потратила несколько тысяч, а ребёнку на шарик жалко. Бесите.


В детстве, когда родители приносили с работы сладости в больших пакетах с новогодними рисунками, я всегда убегала в комнату закрывалась и высыпала все конфетки и шоколадки на пол. Брала бумагу и ручку и записывала: «Красная шапочка» 10 шт «Мишки в лесу» 6 шт. И когда давала сладости родителям вычеркивала из тетрадки по штучке. Тогда мне было 6 лет, сейчас мне 30 и я работаю бухгалтером… и выдаю теперь только зарплату: )


Мама врач. Сегодня иду с работы, а она на лавочке перед домом сидит и плачет. Подбегаю, расспрашиваю. Она говорит: «Я внучку свою убила.» У меня глаза по пять рублей, какую внучку? У меня детей нет, брат младший тоже ими пока не обзавелся. Выяснилось, что мама сделала аборт девушке моего брата (её она не узнала, вызвали только на саму операцию, ни имени ни лица не видела). Брату сказали, а он заявил что сам ее на аборт отправил. Мать знать его не хочет, дома дурдом, что делать ума не приложу.


У меня странный коллектив: боксер, баскетболист, наркоман, прокурор, две медсестры, учитель рисования, школьница и музыкант, а работаем мы под руководством учителя начальных классов. Свела же нас судьба в ресторане!


С детства страдаю от учащённого сердцебиения по ночам. Только засыпаю и всё: сердце начинает барабанить, как Джои Джордисон, и всё, просыпаюсь. Полгода назад начала встречаться с парнем. Никогда бы не подумала, что полюблю именно полноватого и скромного гика. Поняла, что «моё», потому что когда я впервые спала с ним, моё сердце было спокойно.


Закончив уборку, нашла несколько надувных шариков с надписью «С Юбилеем!». Решила повесить в зале… Так без повода, для красоты. Муж целый день панически вспоминал что за юбилей)))


Воспоминания о детстве всегда были размытыми. Мало что помнила в деталях. В 18 лет пошла к психологу из—за проблем в общении, и она сразу обратила на это внимание, но ни на чём не настаивала. После двух лет сессий в память вернулось всё: пьянки отца, то как мать меня душила, потому что я плакала и мешала спать, угрозы отдать меня в детдом, унижения, закрывания в темном туалете. Но мои родители в глазах всех, включая их самих, счастливая семья. Разрываюсь от желания все им высказать, но боюсь.


У меня в офисе загруженная должность, и я вечно нужна всем отделам. Сегодня я безумно устала и хотела спать. Поняла, что если не посижу минутку с закрытыми глазами, то умру. Поэтому я пошла в туалет — единственное место, где не спалили бы, устроилась в умывалке под раковиной, поставила на телефоне будильник на пять минут и уснула. Проснулась сама, когда поняла, что проспала больше полутора часов, и просто забыла включить будильник. Я думала, что меня уже обыскались, но оказалось, что все думали, что я в каком-то другом отделе.


Папа рассказал. На корабле, где он служил, было много крыс. Командный состав придумал метод борьбы с ними: за каждые 100 крысиных хвостов — отпуск. Идея была воспринята с энтузиазмом настолько, что вскоре количество хвостов увеличили до 200. Устраивались целые минитурниры и квесты по ловле крыс (в свободное время, разумеется), но хвостатых так и не стало меньше. Видно, у них в это время проходили свои турниры по размножению)


Встретилась на днях со своей воспитательницей из детского сада, разговорились. Она мне рассказала случай из моего детства: Как-то воспитательница спросила у группы: «Я за вами убираю, спать вас укладываю, на прогулки выхожу, с вами играю… Как это называется?» Все дети стали говорить вполне нормальные вещи: «Добро, забота и т. д.», и только я одна глубоко вздохнула и выдала: «Геморрой…»


Недавно перевязывали помидоры и в одной из перевязочных лент обнаружила паучиху с яйцами.. Сначала испугалась, а потом вижу, что паучиха не сбегает! Так жалко стало! Отнесла в укромное местечко и тепепь периодически присматриваю). Она там обжилась с детками, еще паутину сплела и теперь я жду когда же они вылупяться).


Сегодня ночью была очень сильная гроза, я и мои друзья решили пройтись до магазина, за сигаретами. Наш путь проходил через небольшую полосу деревьев, и вот впереди нас всех, идёт наш друг, и в эту же секунду на него падает здоровенный тополь. Мы в шоке, только через минуту мы начали его вытаскивать, вытащили, скорую решили дома вызвать, ибо он сказал что не задело ничего, что на него ветки упали, и шёл бодро, ну мы поверили. Сегодня вечером он скончался. Из-за нашей халатности. Не могу простить себе…


Я была самой любимой внучкой, а он — самым любимым дедушкой. После его работы мы ходили гулять. Искали незаметную лавочку и устраивали перекус. У него 50 грамм и корочка чёрного хлеба, у меня пирожное, которое пекли в кулинарии на предприятии, где он работал. И это было самое вкусное пирожное на свете. Когда дедушка умер, мама иногда приносила это пирожное. Теперь и я работаю там же. Заходила в буфет, брала кофе и пирожное. Закрывала глаза и возвращалась в детство. Месяц назад кулинарию закрыли.


Мне 33. 4 года назад, я решила, что ждать мужчину всей жизни бесполезно, а жить дальше надо. Я усыновила мальчика. сейчас ему 7 лет. Он пошел в школу. Он у меня молодец. Очень способный и умный. Дома мне помогает. Вместе с ним играем, на выходных всегда ходим в парк, кафе, кино. Для него я делаю все. Для него я мама. Я многое хочу ему дать. И даю всевозможное… Только одного не могу дать. Любовь. Я не люблю его как должна любить мама. Он мне дорог, без него жизнь не имеет смысла. Но я так хочу иметь своего родного ребенка. Но не могу. Все из-за неудачного аборта. Может это и в наказание, что я не могу полюбить ребенка, для которого я всё на свете, который любит меня как свою маму. Это так больно..


Здравствуйте, меня зовут Катя и мне 25 лет. Моему ребенку сейчас 8 лет и он учится во втором классе. Как вы понимаете, ребенка я родила в 17 лет и у меня не было возможности получить полное образование и сейчас я работаю консультантом в крупном магазине одежды и получаю чуть больше чем уборщица. Естественно, что я не могу себе позволить лишний раз потратить деньги на какую нибудь модную безделушку. Недавно я купила сыну хороший компьютер, он был очень рад. Но сейчас не про это. Мой ребенок учится в гимназии, где учатся дети самых богатых людей города, мой же ребенок учится там по блату и выплачиваю я за эту гимназию последние деньги, лишь бы мой ребенок получил более менее хорошее образование. У моего сына была риторика и ему задали принести то, что он любит больше всего и написать про это сочинение. Кто то из детей принес черепашку, кто то привел собаку, а кто то принес свое водное снаряжение и написал о том, как он любит плавать, одна девочка принесла планшет и телефон фирмы эппл. А мой ребенок.. привел меня. Я даже расплакалась когда он читал свое сочинение. Не смотря на то, что я не могу позволить купить своему ребенку то, что могут позволить другие родители, я поняла что он меня не за деньги любит. Вчера я осуществила его мечту и мы завели собаку, пусть без породы, зато верную и добрую. Купила ему хороший телефон, который конечно смогла себе позволить.


Дело было во 2 классе. Мы с подругой готовились ко дню рождения учительницы. Выучили короткий стишок, а потом решили еще и собственноручную открытку нарисовать и написать пару приятных фраз. Запнулись на второй же фразе. «С днем рождения! Оставайтесь такой же доброй, умной, красивой…» — и все, нет фантазии. Тогда подружка пошла к своей бабушке, попросив перечислить хорошие качества человека. — Расчетливость — очень хорошее качество! — радостно вещала бабушка. — Хитрость, изворотливость… В общем, все было так: «С днем рождения! Оставайтесь такой же доброй, умной, красивой, расчетливой, хитрой, изворотливой, себе на уме, самоуверенной, хорошей…». До сих пор помню взгляд учительницы.


Рассказал знакомый. В детстве жил у бабушки и отказывался есть и первое и второе. Так бабушка говорит: ешь тогда борщ с черным хлебом и давала в руки котлету. Так и ел все детство борщ с «черным хлебом». Бабушка была довольна, и второе блюдо не предлагала. А когда приехал в город, просил до истерики настоящего чёрного хлеба. И никто не мог понять, что надо дать котлету.


Родом я из провинциального города. Пять лет жил в большом городе. Из за обстоятельств пришлось вернуться на родину. Люди здесь хмурые, пьянствуют и делают детей, кто-то чередуя, а кто-то совмещая одно с другим. Друзей нет. Так сложилось, что даже толком пообщаться не могу с людьми — не читают тут и не развиваются духовно. И вот я познакомился с бомжем. За 50, иногда пьет, но всегда чист. Умнее человека я тут не встречал. Он прочел много книг, интелегентен, очень эрудирован. Он мой лучший друг…


Как-то паркуюсь на платной стоянке. В кармане перед шлагбаумом стоят ДПСники и ловят тех, кто разворачивается не по правилам. Поставив машину, выхожу и при мне они тормозят автомобиль. Из него выходит в хлам пьяный мужчина. На требования инспекторов предъявить права, он ответил что их у него никогда не было. Тогда они его схватили и повели в патрульную машину. Тут выходит из авто с пассажирской стороны еще один мужчина и говорит: «Отпустите его, я водитель, а машина праворульная»! Вот так вот)))


Всегда боялась сайтов знакомств. Мало ли какие дураки бывают. Да и мама меня воспитала, как хорошую девочку, которая не ходит на свидания вслепую. Безысходность и полгода без секса сделали свое дело. Зарегистрировалась я-таки на сайте, общалась с людьми, все они просили, просто умоляли встретиться с ними, но я отказывала — благоразумие брало верх. Один из тамошних поклонников сразу же завоевал мое доверие и я рискнула с ним встретиться. Сидим мы значит на лавочке в парке, голубей кормим, все так мило и романтично, как вдруг набегает со всех сторон омон, парни с винтовками, спецназ и черт его знает кто еще. Оказалось парень насильник, подозревается в убийстве трех девушек. Да кстати… встречаюсь сейчас со старшим лейтенантом, что ведет это дело..


У меня есть хобби — когда надо срочно сделать заметку, записать что-то, или сделать список продуктов, всегда просто отправляю это все смской на любой номер. Так продолжалось год, пока в один день после очередного отправленного списка покупок я в скором не нашла это все у себя под дверью. Все бы ничего, но я живу одна, и адреса никто не знал. Стремно выходить. Так и живу второй день пытаясь сосисками и яйцами, которые кто-то принёс.


Выходя из автобусов, маршруток и т. д. всегда подаю руку старикам, женщинам и девушкам. Надоело наблюдать за снисходительными взглядами особей женского пола… Иногда даже грубости летят в мой адрес. Алё, дамы, я не флиртую с Вами! Я просто вежлив и воспитан! Бесите!


Сестра с мужем пошли на др к подруге, с чувством юмора у них всё в порядке, долго не думали что ей подарить, купили огромный член. Подошла их очередь говорить тост, встаёт муж сестры и двигает: » Долго думали, что же тебе подарить, я жене говорю может подарим цветы, а она — хуй ей, а не цветы. Ну хуй так хуй!» И протягивает ей подарок! Все гости валялись под столом. Так и вошло в традицию, теперь каждый год дарят ей разные хуёчки: -)


Меня растил папа. Когда мне было 14, его не стало. Мама стала активно зависать с другими мужиками. Я была не совсем против, но через год она оставила меня одну и уехала в другой город устраивать свою личную жизнь. Жила я на пенсию по потере кормильца. Денег не хватало, от нее помощи никакой. Мне помогли друзья с выпускным платье и прической. Сейчас я замужем, живем в достатке, отличное образование, а мама теперь на каждом углу твердит, что она молодец, оставила меня ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Б.. ТЬ!


Когда я родилась, мои бабушки заключили между собой «соглашение»: бабушка с маминой стороны меня кормит/водит по кружкам-секциям всяким, а бабушка с папиной стороны- даёт мне культурное образование (музеи, театры). Никто из них в чужую «сферу» не лез. Так и живём))


Когда мастурбирую в ванной, сначала просто сижу в воде, фантазирую или просто смотрю порно. А когда окончательно возбуждаюсь скатываюсь вниз к струе.. медленно скатываюсь. Дело в том, что у меня ярко выраженные ямочки на пояснице и когда я скатываюсь, я присасываюсь и от этого издаются очень странные звуки хлюпанья и я возбуждаюсь еще больше!


Несколько лет назад случалась неприятность в виде замершей беременности на сроке 12 недель. После узи, на котором все обнаружилось, я пришла домой, позвонила мужу, рассказала. Он после работы пошёл бухать с коллегами, пришёл под утро. Горе ж у него. А мне ничего не оставалось, как остаться наедине со своими переживаниями и маленьким мертвым человеком внутри. Сейчас у нас прекрасная семья, дочь растёт. Но тот день я не забуду никогда. И мужа не прощу, что оставил одну.


Звонит мобильный — неизвестный номер. Ответила, а на том конце мужской голос сказал, что, видимо, ошибся. Что ж, бывает. Минут через 5 смс с этого же номера примерно такого содержания: «Извините за ошибочный звонок. А может познакомимся? Пообщались бы, встретились». Даже улыбнулась, подумала, может мой голос понравился, мило как. Но последняя фраза заставила заржать. «Если не будете против, сделаю куни».


Один из самых запоминающих сексов с девушкой это когда к ее младшему брату на др пришла клоун, а мы ушли в соседнюю комнату. Где я долго недумая повернул ее к стене задрал платье и начал жестко е**ть закрывая ее рот ладонью. Через минуту мы усышали как к нам приблежается ее мама с камерой в руках и со словами «а что тут делают мои старшие «. Я застыл на месте даже не выходя из девушки и благо кот перевернул тарелку с отбивными на кухне, предотвратив ярчайшее homevideo в ее семье: -)


Было это на Новый год, мне тогда лет 9 было. Я еле досидела до 12 часов ночи и от усталости пошла спать. В час ночи меня будит мама со словами: «Доча, вставай, Дед Мороз пришел!» Я сонная иду за мамой, в зале ждет мой дядя, переодетый в Деда Мороза, и спрашивает у меня: «Ну, малышка, расскажи мне стишок, а я тебе подарок дам.» «Пошел ты в жопу, Дед Мороз!» — отвечаю я, забираю мешок с подарком и ухожу спать. Угорала потом вся семья.


Всегда считала своего батю эдаким королём: в семье было чёткое разделение на мужскую (батя добытчик, построил дом) и женскую работу, он даже не в состоянии был вилку себе сам взять, ему всегда подавала маман. На мою свадьбу снимали зал, без кухни, а одно из блюд заказали в кафе: в горшочках, с условием, что на следующий день мы эти горшочки вернем. Я была в шоке, когда узнала, что мой неприспособленный к быту папаня после свадьбы добровольно до утра намывал эти горшки, чтоб вернуть чистенькими: )


Деда Мороза знает каждый ребенок. А у моих детей есть еще и Баба Мороз. Она вспоминает о внуках раз в году, летом, когда мы приезжаем на юг погостить к моим родителям. Приезжает на полдня. Привозит кучу игрушек. И пропадает до следующего года. Дети не понимают, что это их бабушка. И называют её Баба Мороз.


Роскошные букеты, подарки, стихи и песни под балконом, признания в любви — повезло-то как, подумаете вы, ага, с разбегу! Так за мной ухаживает 20-ти летняя девушка, девственница, мусульманка, турчанка. А мне 30 и я по мужикам.


Моя прабабушка в войну работала в столовой. Из дома на работу и обратно их возил поезд. После работы на станции их проверяли, чтобы они не воровали еду. А кормить маленьких братьев и сестер в войну было нечем. Поэтому прабабушка выпрыгивала из движущегося на всей скорости поезда за 3 км до станции и шла домой через лес пешком. Летом больно ударяясь о землю, а зимой по пояс в снегу. Так она кормила семью. А в старости почти не ходила, так как все суставы ног повредила этими прыжками.


Когда была маленькая, ездила в деревню к бабушке. На соседнем участке никого не было, поэтому их сад понемногу зарастал и зарастал. Но каждое утро, когда я просыпалась, на моем столе оказывалась большая кружка малины. Моя бабушка, которая очень сильно хромает на одну ногу, вставала рано утром, пробиралась через кусты, крапиву и колючки и собирала мне чашку малины. Сейчас этого нет, у бабушки случился инсульт и она почти все время лежит. Но я до сих пор помню радость от её ежедневного подарка!


Добавить комментарий