«Подслушано» за 19.09.2016

podslushano_bazara0_06_wm


У моей девушки много хронических заболеваний. Из-за тяжелой аллергии ей нельзя множество продуктов, а на лице периодически выскакивают болячки. По гинекологии она практически бесплодна. Постоянно скачет давление. У нее серьезные проблемы с желудком, я уже привык, что она часто непроизвольно пукает или долго сидит в туалете. У нее постоянно заложен нос, особенно ночью, и ей приходится часто сморкаться, поэтому весь дом завален бумажными платками. Из-за проблем с гормонами у нее постоянно вырастают усики, которые она тут же удаляет, да и фигура из-за гормонов у нее, прямо скажем, нестандартная. Я ее очень люблю, хочу жениться на ней, усыновить ребенка. Я ее люблю такой, какая она есть. Но большинство парней спешит бросить свою девушку как только у той появляется целлюлит на жопе. Не надо так.


Моя мама больше 20-ти лет работала преподавателем в вузе. С детства я безумно гордилась ей, мне нравилась что она занимается тем, что любит, я обожала её предмет и видела, что она отдаёт ему всю себя. Я хотела быть такой же, как она. Недавно их вуз объединили с другим, и новое начальство выгнало почти всех не своих без разбора. Теперь она работает курьером. Сокращения учителей и преподавателей в связи с «образовательной реформой» по всей стране не позволили ей найти работу получше. Курьером! В 48 лет, с высшим образованием, множеством научных публикаций. Самое забавное то, что на новой работе она получает больше, чем на старой.


Мое студенчество выпало на период обширной пустоты в кошельке. Тащась после очередной лекции и попутно соображая, что в кошельке не хватает двух рублей до легальной поездки в маршрутке, я решила было топать на своих двоих до дома, как, о чудо, подъехала нужная мне газель и я зачем-то в нее забралась. Все начали передавать за проезд, а у меня-то не хватает денег — и все ждут, машина едет, а ты сидишь, краснеешь, судорожно что-то ищешь несуществующее в сумке. И какая-то женщина просто спросила, сколько мне не хватает — и отдала водителю и за меня, и за себя из своего кошелька. Наверно, спасибо — это мало, потому что теперь я тоже работаю в этой системе — Помоги другому.


Потолстела за 1 год с 54 до 63кг при росте 175см. Раньше была доска. Теперь на контрасте все говорят только том, как я поправилась. Причем не все с восторгом. Нулевая грудь стала вдруг 3-кой. Зато живот рванул с 63 до 68см, попа с 90 до 98! Не знаю, как жить. Безумно нравится моя новая фигура, есть чем потрясти, парню тоже нравится, он у меня мужчина атлетического телосложения 192/98кг. Но эти суки, которые пропагандируют анорексию меня заебали. Для них я просто корова! На этой почве стесняюсь себя, прячусь в широкой одежде и боюсь выходить на пляж. Какая-то внутренняя борьба идет. То ли я нормальная русская женщина, сильная, статная, крепкая и сочная, то ли я нихера не подснежник и не нежный хрупкий одуванчик с торчащими ключицами и лопатками и нулем целлюлита и мяса в целом.


В метро видела удивительную пару. Она плакала, а он её успокаивал со словами: «Ну не плачь, зачем тебе этот ребёнок, у тебя же есть я. Ты ведь знаешь, что я детей терпеть не могу. Я пока к маме поеду, ты решишь этот вопрос и приготовь что-нибудь на ужин» и вышел на станции. Девушка ещё больше навзрыд. Истинный мудак.


Сидела в ресторане, за соседнем столиком иностранец. Стильно одет, шикарная прическа — не мужчина, а мечта. Долго думала, подходить или нет, а в конце забила — живем-то один раз. Встаю с таким уверенным лицом, подхожу, а он мне в ответ: «Извините, конечно же, но я не парень». Это был самый большой провал в этой жизни.


Со мной в кабинете за соседним столом сидит дизайнер. Каждый раз, когда к нам заходят симпатичные молодые люди из других отделов и идут мимо ее стола, она шлепает их по попе, а потом показывает пальцем на меня. Ей 50 и все реально думают, что это делаю я.


Уже 2 года слежу за одной девушкой. Мне 26, я взрослый мужчина, занимаю неплохую должность, а подойти к ней смелости не хватает, уж такая она необычная. Я влюблен, как мальчишка, каждый день я вместо того, чтобы поехать на обед, еду в сторону ее ВУЗа, так как знаю, что у нее закончились занятия, и я смогу ее увидеть. Прекраснее девушки я еще не встречал. Я сижу как идиот в машине (иногда даже покупаю цветы и настраиваю себя, что подойду к ней и все расскажу, но боюсь напугать ее). Идет она: глаза голубые, как море глубокие, издалека видно как они светятся, улыбка такая легкая, непринужденная и загадочная, а ее рыжие волосы это что-то посланное с небес, не знаю крашенные они или нет, но этот цвет ей идет. Мне кажется она очень эмоциональная и веселая девушка, но в тоже время большая мечтательница, это я понял, когда заметил, что каждый раз у нее разное настроение, я уже научился читать по глазам, этим прекрасным голубым глазам.


На мое 25-летие муж подарил красивые сережки с голубым топазом в виде капли, целый год носила не снимая, просто обожала их. В последний рабочий день перед отпуском пришла домой, сняла сережки и убрала подальше, чтобы их не украли, если залезут, пока мы будем на море. Прошел почти год. До сих пор найти не можем, куда я их спрятала.


Был у нас один преподаватель, который очень любит рассказывать какие-нибудь истории, и одна из них мне очень хорошо запомнилась. На реинжиниринге бизнес-процессов он объяснял нам особенности организации рабочего времени на Западе и в России. В Америке работник какое-то время может не приходить на своё рабочее место, но зато выполнять задания начальства в срок. В России напротив — работник обязан прийти вовремя и провести время на работе до конца установленного времени. И в это время он может хоть в пасьянс играть, лишь бы на месте находился. Один знакомый этого преподавателя, чей начальник применяет западную систему организации рабочего времени, приходит на работу раз в месяц. Всё остальное время он бухает без просыха и, когда настаёт время сдавать отчёт, трезвеет, приводит себя в порядок, приходит на работу, формирует и сдаёт отчёт и после этого дальше уходит в запой.


В детстве была очень застенчивым ребенком. Однажды в классе четвертом, когда у меня был день рождения, бабушка дала конфеты и сказала раздать одноклассникам. Я застеснялась, и конфеты даже из сумки не вытащила. В итоге после трех дней безуспешных попыток преодоления своей застенчивости, мне надоело носить эти конфеты в школу, и я сама съела 2 кг конфет. Одна. Бабушке ничего не сказала. Было стыдно, но вкусно.


С раннего детства жила с мамой и отчимом, который покалачивал ее и меня. Я тогда еще думала, как так-то? Я такого не допущу когда вырасту! Теперь у меня две маленьких дочки и муж. И он вчера меня впервые за шесть лет избил: по лицу, руки в ссадинах, локти болят — выкручивал, таскал за шею и втирал еду в лицо мне. А я боготворила его… восхищалась и гордилась… А теперь часть меня умерла. Моральная боль не сравнима с физической.


Задание в школе у сестры: написать стих с использованием словаря рифм и синонимов в интернете. Вечером мама проверяет у нее задание и с удивлением спрашивает: откуда ты такие слова знаешь? Сестренка отвечает — словарь подобрал такой синоним. Вот, что у нее получилось: «Если вдруг ты заболел, с мамой ты лекарство выпей. Нам не страшен никакой, мерзкий и ужасный триппер»


Когда я была маленькая и моя мать орала на меня, или била просто от скуки (а такое было очень часто) говорила, что если не буду смотреть ей в глаза, то она их ножницами выколет. Теперь по привычке, когда кто-то на меня ругается без причины, я смотрю прямо в глаза, не отрывая взгляда. Человеку самому становится некомфортно и он перестает орать… И так всегда. Удобно, однако.


Надо было срочно бежать по делам, муж задерживался на работе, пришлось попросить брата присмотреть за 5-месячной дочкой. Оставила смесь и всё, что может понадобиться. Спустя час очень тихо зашла в квартиру, чтобы, если что, не разбудить малышку. Картина маслом: 30-летний брат, обернув свои 110 кг мышц в тигровый плед наподобие тоги, «кормит» бутылкой, как грудью, дочку. Сказал, что захотел почувствовать себя Мадонной. Повод для издевательств на 20 лет вперед)


Когда мне было лет пять, старший брат, которому было семь лет, чтобы я скорее уснула и не надоедала ему своими разговорами, забирался под одеяло и «уезжал на лифте на работу». А вместо него, чтобы я не оставалась одна, приезжал сидеть со мной «робот». Он никогда не помнил как меня зовут, и я каждый раз рассказывала ему про себя, а он «пил кока-колу и ел гамбургеры», и я была возмущена, что со мной он никогда не делился! Так я засыпала. Когда наступало утро — в своей кровати спал мой «уставший после работы» брат. А я же верила ему! Каждый раз верила.


Когда я была совсем маленькая — папа служил по контракту и у него были командировки в горячие точки. Мама убаюкивала меня на руках и слушала новости, в которых говорилось о том, что папину часть обстреляли и есть погибшие. Две недели 19-летняя девчонка с малышом на руках жила в неизвестности, жив ли ее муж. Звонок в дверь. Стоит папа. Мама в обморок, температура под 40. Это была последняя папина командировка, так как мама сказала, что снова это не переживет.


Мои бабушка и дедушка вместе уже 60 лет. И был у них случай в жизни, когда бабушка готовила на кухне, и по неосторожности у неё загорелся фартук и тогда она, спокойны голосом (чтобы не перепугать дедушку) позвала его на кухню. И тут дело не в терпеливости бабушки, а в том, что она знала, что по первому же зову дед подлетит к ней, по какому бы пустяку бабушка его бы не позвала. Дед прибежал и спас бабушку. А мой парень жопу поднять не может, когда я сумки тяжелые несу.


Работала у нас девчонка. Рассказала историю — стали у сына выпадать зубы молочные, а поскольку сейчас среди детей все популярней зубные феи, пришлось за них под подушку деньги класть. Ограничивались 50 рублями. Как-то после очередного такого случая просыпается их сын задумчивый, говорит «Я бы хотел, чтобы зубная фея мне приносила денежки не 5 и 0, а 5 и три 0, красненькие такие!» На что коллега ему парировала: «Сынок, если бы зубная фея приносила такие деньги, мы бы с папой себе давно все зубы повыбивали!»


Встречаемся с парнем почти пять лет, недавно сделал предложение, понемногу начинаем планировать свадьбу. И у меня и у него фамилии не очень, хотим выбрать одну новую красивую и вместе поменять документы. Мой папа очень переживает по этому поводу, говорит на свадьбу не придёт, если фамилию поменяем. При том, сам согласился, что фамилия у нас дурацкая, ни один человек не назвал её правильно с первого раза. А сейчас 21 век, что плохого в том, чтобы выбрать себе ту фамилию, которая нравится?


Когда в детстве мои родители в очередной раз ссорились, то я закрывалась в кладовке со своей младшей сестрой. Рассказывала ей сказки про королевскую семью, про драконов и принцесс, про магию в этом замечательном, выдуманном мной мире. Чем громче кричали родители, тем громче и захватывающе я рассказывала сказку, тем больше эмоций было в моем голосе. В последний раз я перешла на крик, лишь бы сестренка не слышала разборки родителей, но впервые не сдержала эмоций перед ней и громко разревелась, а когда она спросила, почему я плачу, то сказала, что все потому, что просто очень хочу оказаться в своей сказке и она меня обняла.


Моя мама музыкант и у ее родителей осталось пианино. Дедушка рассказывал, мол сидит он перед ним (бабушки на тот момент не стало), задумался и на одну клавишу клацает, у всех наверно бывало такое состояние, когда в мысли уйдешь и смотришь в точку не осознавая, что делаешь. Доооолго клацал. Наутро соседка стучит и спрашивает: «Коля, а кто вчера на пианино играл весь день?» Тот: «Я играл». Соседка, добрым старческий голосом: «Заебал ты, Коля».


У моей девушки странноватая привычка искать в известной программе для распознавания музыки почти все треки, что играют рядом с ней. Вот недавно листал её последние скриншоты с этими распознанными треками. Через несколько дней услышал их в тачке своего знакомого, в той же последовательности.. Знакомого этого с девушкой своей я никогда не знакомил. А он и не знал, что она уже год как моя… А я и не знал, что он уже как полгода её трахает…


До сих пор боюсь ходить по газону (если приходится) или по траве вообще, вглядываюсь всегда. Все потому что в нашем единственно парке аттракционов, канализационные люки находились в траве, ещё и выкрашены в зелёный цвет, дабы не привлекать внимание. Один из таких люков оставил открытым невнимательный работник и туда провалился мальчик четырёх лет. Кажется, душераздирающие крики матери слышала вся улица. Тело мальчика унесло и нашли его далеко от парка. Застрял в сгибе трубы.


У мужа в телефоне сплошь мужские номера, из женских — врач — терапевт на работе и бухгалтер оттуда же. Обеим за 50+. Как я проверяю действительно ли номера тех, кому они принадлежат? Добавляю подозрительный в свой телефон, захожу в ватсап и вуаля, на фото и правда Диман Борода.


Искренне ненавижу своего попугая. Когда я в другой комнате, он издает звуки моего рингтона. Бежишь брать трубку, а там ничего. А когда игнорируешь его — там 100500 пропущенных! Менять звук пробовал — помогает на дня два максимум. Про будильники вообще молчу. Пернатый говнюк!


С мужем поехали на велосипеде, заехали ближе к полям, там старая ферма и конюшня, смотрю на поле гуляет лошадей 10. Я и предложила пойти к ним. Когда мы подошли ближе, одна лошадь увидела нас и смотрит, потом все начали смотреть одна за одной, и тут этот табун срывается с места и бежит к нам. Я пересралась, ору мужу: «Валим!» Побежали за здание, смотрю — лошадей нет, думаю фух. Сели на велик, и тут слышу топот, аж земля вибрирует, повернула голову, а эти гребанные кони, опять за нами. Как я орала, сидя на багажнике, когда они догоняли нас. С побитой жопой, и с выскакивающим сердцем, как я была рада, что мы все-таки удрали.


Утром обнаружила, что нет масла яичницу пожарить. Пошла в 8 утра в магазин; не накрашена, в старых трениках. У магазина стоит бабулька с протянутой рукой, в грязном пальто. Стала доставать ей мелочь, тут слышу дрожащий голос над ухом: «Не надо, милая. Я вижу, сама бедствуешь. Лучше купи себе хлебушка».


Я педагог. Но не в школе. А в спортивном клубе. В моей группе занимаются ребята и девчата от 12 и до старше. С маленькими все просто. Они увлечены всякими разными интересными занятиями. А вот кто по старше, за тех страшно. Страшно, когда влюбляются. И радостно и страшно. Особенно когда ребята рассказывают, что-то типа: он из-за неё чуть под машину не кинулся. И ведь вмешиваться нельзя. А я все равно вмешиваюсь. Разговариваю с ними. Пытаюсь разговорить тех, кому не повезло влюбиться не в ту, не в того. Пытаюсь настроить, убедить что все еще будет. После того как 4 года отдаешь детям всю душу, очень страшно наблюдать за их первыми шагами во взрослой жизни. А больше всего страшно быть мамой. Знаю, что их родители порой знают меньше, чем знаю я о них. Не представляю как со своим ребенком буду все это переживать.


Моя мама работает на скорой и за 20 лет работы у неё накопилось огромное кол-во историй. Вот одна из них.

1 января 2012г. 22: 14. Поступает вызовов. По описанию похоже на некроз. Бригада выезжает очень быстро. Приезжают. Дверь открывает женщина. 35-40 лет. Вся помятая (новый год, хуле), но полностью трезвая, что странно. Хватает за руку маму и тащит в спальню. Там мужчина, её муж, сидит на кровати, накрытый одеялом и плачет. Дама подлетает к кровати и стаскивает одеяло с мужа. То что увидела мама и её помощник повергло их в шок. Половой орган мужика был ЧЕРНЫЙ! Практически от основания и до конца.

Фельдшер (парень, 28 лет) непроизвольно берет за свои и штаны и тихо говорит «ахуеть». Спустя несколько секунд шок спадает и мама с этим парнем подходят к мужику. Оказывают необходимые меры, предупреждают ближайший травмпункт и выезжают. В машине, по дороге к больницу гробовая тишина и лишь мужик тихонечко всхлипывает. Приезжают в больницу, мужика увозят в операционную, а мама и врач больницы спрашивают у жены, что случилось.

В общем, после пьянки, они решили заняться сексом, но у мужика не встал. Тогда они решили перевязать основание члена ниткой. Все получилось, они легли спать, а вечером когда муж пошел в туалет поссать, он даже не понял что случилось. Его агрегат был черный. Он даже обрадовался, зашел в комнату со спущенными штанами и сказал жене «Смотри, я негр». Потом до него дошло что случилось. В общем у мужика его орган отмер. Смогли спасти лишь 2, 5 см. Мораль сей басни такова: раз не можешь, не пытайся!


Подруга работала в колбасном цеху. Понятно, что там все всё тырят и выносят через проходную, кто как может. Говорит, на работу 46 размера приходят, уходят 52. Так вот, одна женщина тащила на себе под одежкой мясо, споткнулась, упала, а подняться не может — столько на ней навешано. Лежала и барахталась как жук.


Подруга в другом городе, живёт с дочкой и парнем. Постоянно жаловалась, что не приезжаю к ней в гости и вот я решилась наконец её навестить и приехала на неделю. И попала в ад. Дома грязно, подруга целыми днями сидит в вк и не обращает внимания ни на ребёнка, ни на меня, гостя. Когда приходит парень, дом превращается в траходром и плевать, что мы все слышим. В итоге я всю неделю сидела с её дочкой, отмывала дом, готовила кушать. В конце, она обвинила меня в том, что я соблазняю её парня и выгнала.


Больше 3 лет я не могла забеременеть. Сначала были слезы и истерики. Тысячи, потраченные на лечение, анализы, узи. Потом я смирилась. Просто надоело все это. Думали, возьмём ребёнка из детдома. Но вот пару дней назад тест показал две полоски. Ходила сдавала кровь, результаты должны прийти на электронку. Проверяю её каждые 5 минут и снова готовлюсь к врачам и т. д. Но уже с удовольствием.


Добавить комментарий