«Подслушано» за 20.06.2016

На День Рождения подарил девушке набор средств по уходу за телом. Она подумала, что это намёк на то, что она плохо выглядит, и заставила меня пойти сдать это в магазин. Я чуть ли не со слезами на глазах умолял девушку-консультанта принять это обратно. А девушке подарил просто деньги, чтобы она купила то, что ей нравится. Вечером она пришла домой с этим же самым набором.


Лондон. Еду в метро. Заходят мама и сын (лет 5 максимум). Они, видимо, повторяют урок французского. Подходит мужчина, по-французски отвешивает комплимент мальчику, какой шикарный у него прононс. Потом спрашивает по-испански, понимает ли он, и мальчик бегло ему отвечает на том же языке. Вот это да! Ай да мама, ай да образование!


В детстве, чтобы научить меня нырять, папа придумал «камень храбрости». Бросал обычный камушек на дно бассейна и говорил, что если я достану этот волшебный камень, то он сделает меня бесстрашной, и я не буду ничего бояться. Желание достать волшебный камень было сильнее страха, и я научилась)) Папа ещё тот сказочник!


Сегодня молодому человеку удаляли еловые иголки из мошонки. Врачи открыто со смеху давились и подначивали меня, мол, вместо плёток решила на нём остренькое испробовать… Пришлось молчать и якобы посмеиваться над их шуточками. Не говорить же им, что на шашлыках ему было жарко, он разделся до трусов, а потом напился до бесчувствия и упал жопой на ельник в лесу в попытке сходить в туалет. Потом ревел, как ребёнок. И стыдно за него, и жалко. Пусть лучше думают, что я извращенка.


Мои родители с детства прививали мне какую-то ненормальную самостоятельность и потому крайне редко вставали на мою защиту. Всё, что со мной ни случалось, я должна была решать сама. Когда мне было лет 10, я очень сильно ударила ногу, маме я ничего не сказала, так как знала, что бесполезно. Палец очень болел и долго заживал. Сейчас мне 23 года, и я уже давно поняла, что это был перелом, так как палец неправильной формы и размера. Этот палец остался мне как напоминание о нечуткой матери и аморфном отце.


Как-то раз муж вышел с собакой погулять, а за одно и в магазин сходить. Были тяжёлые времена, денег хватало едва-едва. А тут собака в сугробе возится возле магазина. Ну, муж пошёл посмотреть, что там она нашла. А там — палка колбасы! Вот она — наша кормилица! Не дала нам с голоду умереть. До сих пор вспоминаем, как нам тогда колбаски хотелось, но средства не позволяли. А ведь кто-то выронил эту колбасу, пока домой из магазина шёл… Итог: мы довольные, а собака получила свою законную половину.


Плохая память на имена. Всегда при знакомстве сразу же забываю, как кого зовут. По молодости придумала такой лайфхак: когда понимала, что тянуть дальше некуда, а я понятия не имею, как зовут человека, с которым прообщалась весь вечер, дабы не спалиться, всегда спрашивала: «Как тебя так по-особенному записать в телефон?» И молодые люди, сразу довольные, называли себя по имени, например, Серж. Или говорили, мол, запиши меня как «Димон-красавчик»)) И польстила, и имя выяснила.


В детстве, помню, в моём подъезде жила семья алкашей. Бухали они беспросветно. И однажды допившись до состояния «в сопли», соседка пошла покурить на балкон. Жили они на 6 этаже. И во время курения она сильно перегнулась через бортик и со свистом ринулась вниз. Каково же было изумление нас, детей, когда она, вся в крови, встала, отряхнулась и, поздоровавшись со мной, просто пошла к себе домой. По рассказам других людей, ничего серьёзного с ней не случилось. Просто рассечение головы…


Читала много секретов с недовольством по поводу сборов денег на свадьбах. То магниты по 100 рублей продают, то деньги в конкурсах собирают. У нас было ровно наоборот: с тамадой сразу решили, что подобных конкурсов не будет, что не нужно продавать торт и прочими способами собирать деньги. Подумали, что подарят столько, сколько захотят. Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу…


Дело было в Индии, конкретно в Гоа. Мы с подругой, следуя совету работника турфирмы, записались на трехдневную практическую спа-программу, обещавшую нереальное расслабление и удовольствие. В течение трех дней по 4 часа красивые смуглые мужчины нас с ней обмазывали маслами, делали массажи и… доводили до сильнейших оргазмов. После первого сеанса мы с ней долго смотрели друг на друга большими глазами и глупо хихикали, остальные два дня уже как само собой разумеющееся воспринимали))


Я мама в декрете. У многих мам есть хобби. Они обычно рукодельничают, занимаются творчеством. Я тоже нашла себе увлечение: пока дочка спит в коляске во время прогулки в парке, я рыбачу. И как же бесят эти насмешливые взгляды и комментарии «бывалых» рыбаков, мол, снасти не те, и, вообще, ты хоть поймала что-нибудь… В итоге они сидят и тупят, а я рыбу одну за одной тяну. А ещё говорят, что не женское это дело!))


Мой первый и самый яркий оргазм случился под потолком школьного спортзала, когда я по велению физрука полезла по канату. Пока лезла и тёрлась о канат, сильно возбудилась, а когда канат кончился, достигла вершины. Во всех смыслах)) Ни один мужчина за всю мою жизнь не перещеголял этот канат. К сожалению…


Работаю администратором. Сегодня узнала, что две молоденькие девушки, находящиеся у меня в подчинении, погибли — сбила машина с водителем-наркоманом. При том на нем ни царапины. Не могу привыкнуть к этой мысли. Только вчера днём разговаривали с ними, они сказали, что собираются в отпуск на море, показали фотки новых купальников. А вечером их уже не стало. Страшно.


Третье свидание с парнем. Романтика и все такое. Притащили всяких вкуснях на кровать, смотрим фильм. Как-то это дело перешло в секс. Все супер, валяемся голые и продолжаем смотреть фильм. Тут мой мужчина, типа без палева решил почесать себе жопу..почесал, достает руку, а она вся в чем-то коричневом. Дальше картина: нюхает руку, слизывает. Я чуть не упала, сижу с глазами по 5 рублей! Он смотрит на меня, ржет, говорит: «Да не ссы! Я просто на шоколадку жопой сел!»


Я мастер по женской депиляции. Стояли в очереди с подругой, вокруг нас много мужчин. Жалуемся друг другу, что нет денег. Она меня успокоила очень громко, не обращая внимания на окружение: «Да чего ты расстраиваешься? Подёргаешь писек, и будут тебе деньги!» Я, подбодрённая, и ответила: «Ну да, 4 письки — две тысячи!» Видели бы вы лица тех мужчин…))


Двадцать пять лет ругани и драк, на которые смотрели мы, их дети. Перелом ребра в молодости, убитая нервная система. Попытка убийства, когда сестра, которой 10 лет, еле вытащила у него отвёртку из рук и догадалась позвать соседей. Судимость, за которую ему дали штраф пару тысяч, тяжёлый развод и раздел имущества через два года. И вот после раздела мать пишет мне сообщение: «Что бы ты сказала, если бы я с отцом помирилась?» Сказала ей, что она — дура!


Возвращается мама домой с работы. Заходит в комнату и видит такую картину: я сижу вся зарёванная (на тот момент мне было лет 5), рядом со мной стоит отец. Мама спрашивает у меня: «Что случилось?» Папа объясняет, что мы смотрели фильм «Челюсти». Мама начинает ругать папу и пытается добиться от меня хоть какого-то ответа, а дальше происходит такой диалог: — Почему ты плачешь? — Рыбку жалко… — Но ведь она же ела людей. — Ну и что? Людей много, а рыбка одна!


Иду недавно по улице. Смотрю — навстречу бабуля с сумками. То и дело к стенам прислоняется. Ну, я думаю, может, плохо вдруг или устала. Подхожу, спрашиваю: «Вам помочь?» А она: «Да. Подолби по спине, комары закусали, не могу!» Постучал, а она, довольная, дальше пошла, сумки дать не согласилась.


У нас в городе одна из продавщиц часто не даёт сдачу в 10 или 20 копеек, говоря «Буду должна». Я навсегда запомню её лицо, когда я пришла к ней с листком, на котором записаны даты посещения магазина и её долг. Деньги не вернула.


В детстве мне нравился один мальчик, а я ему нет. Так я его скручивала и целовала, потому что была сильней:)


Поселился у нас этажом ниже сосед. Молодой, сексуальный, холостой. Как-то раз, возвращаясь домой с учёбы, встретила его на лестничной площадке с сигаретой. Я, как ярая противница курения, решила рассказать ему о вреде, приведя аргументы, что из-за курения перестанет стоять. Он, ни секунды не думая, прижал меня к стенке и… Доказал, что «там» всё в порядке. Живу теперь с ним, к курению отношусь лояльно и стараюсь курящим больше не делать замечаний.


Приехала в Америку. Еду в лифте в одном из ТЦ. Рядом со мной зашла парочка. По виду не понять какой национальности. Едем молча, я о своём думаю. И тут она ему, поглядывая на меня: «Яса тасак срасать хосочусу!» Я аж подпрыгнула. Да ладно, кирпичный язык (язык из детства; зашифрованный, когда после каждого слога добавляешь «с» с предыдущей гласной)?! В общем, больших трудов стоило сделать вид, что я не поняла их))


Мне было 5 лет, переехали в новый дом семьей. Через какое-то время разрешили мне выйти одной погулять с новыми друзьями. Эти «друзья», которые были на год-два старше, завели меня за дом и силком сняли шортики и футболку. Я ревела, пыталась защититься, но куда мне против толпы… Как хорошо, что моя мама вышла на улицу узнать как у меня дела и разогнала этих идиотов и идиоток. Потом она еще с их родителями поговорила и детей не хило наказали, по синим ногам и жопам ясно было. Заслужили, зверюги.


Моей бабушке 84 года. Её хобби — это маникюр. Каждый день она красит ногти, что-то на них рисует (благо, у неё руки не трясутся). Каждый раз, когда я спрашиваю, что ей привезти из города, она говорит: «Три разных цвета лаков, ватные диски и ацетон!» Живёт она, кстати, в высокогорном селе в Дагестане…))


Мой первый парень был довольно милым, но имел крайне скудное представление о том, как устроена женщина. Ночевал он как-то у меня, проснулся первым, а у меня, как на зло, на два раньше начались критические дни, испачкалась простынь. Проснулась я от его диких криков. Мои попытки объяснить ситуацию провалились. За этим последовали обвинения в тайной беременности и выкидыше, что его сын решил покончить с собой, выйдя из меня.


Наверное, каждый человек в детстве боялся, что мама поставит его в очередь в магазине, а сама пойдёт искать, например, другие сосиски. Возможно, многие напишут, мол, да, было, но всегда как-то вовремя мама возвращалась… Я стояла в очереди 4 минуты. Все на меня косились и нетерпеливо цокали. Я чуть в слёзы уже не кинулась. Рядом со мной стоял охранник, который оплатил все покупки и успокоил меня. И до сих пор я безмерно благодарна этому доброму человеку!


Дядя рассказывал. У него друг — учитель биологии. И как-то раз в его доме завелись вши, которые искусали всё тело. Жена сразу подумала, что он ей изменил да ещё и мандавошками заразил. Так он не растерялся, наловил этих вшей и показывал жене в микроскоп, сравнивая с картинками разных видов вшей. Доказал, что это не лобковые вши. Так вот и спас свой брак 🙂


Добавить комментарий