«Подслушано» за 24.09.2016

podslushano_bazara0_03_wm


Прадед рассказывал деду, дед — мне: 43 год. Бой час назад закончился, приползает парень, якобы из соседней деревни, мол немцы ранили, помогите. Чуят, ну не то что-то. В итоге, оказался немецким шпионом, с идеальным русским языком и документами, родители — русские эмигранты. А попался он просто и глупо, ночью во сне на немецком шпрехал.


У нас живет кот, дворовый, но редкого окраса. И сегодня соседка принесла в коробке 6 штук котят — маленьких копий нашего — и начала требовать алименты. На котят. Котоалименты.


В детстве как-то услышал, что мама говорила папе о том, что у неё начались «критические дни». Почему-то тогда я подумал, что «критические дни» — это последние дни до смерти. Два дня я старался сделать для мамы всё, что только мог. Она очень удивлялась каждому моему поступку, а к вечеру второго дня решила со мной поговорить. Так, в возрасте 6 лет я узнал, что же такое «критические дни». А мама припоминает мне эту историю и по сей день, хотя прошло уже 20 лет.


Как-то раз моя подруга попросила меня отдать ей котенка. Кошку назвали Муся. Прожила она у нее 4 месяца. Иду я из школы домой и вижу: Мусю, лежащую на асфальте под окнами моей подруги. Кошка жалобно хрипела, и не двигалась. Я ее хватаю и в лечебницу. У кошки был позвоночник сломан попалам. Усыпили. Подруга, когда я ее нашла, развела руками: Кошка гулять начала, вот отец ее и ебанул с балкона. А че? Другую возьму. Я ее избила, после ее слов, сильно. Сказала, еще раз увижу, сломаю хребет. Не могла по-другому.


У моего друга в 3 года умер отец, а мать запила. В 15 лет он познакомился с бомжом, который жил в их дворе, общался с ним, рассказывал про свою жизнь, приносил вещи отца. А бомж говорил, что копит деньги на поездку в Германию (мол у него там друг живет). Общались года 2 наверное. Однажды бомж исчез. Друг запереживал, начал искать его, но не нашел. Прошло месяца 2 и ему пришло сообщение от мужика из Германии. Полистав фото, он понял, что это тот бомж. И вот теперь друг уехал туда.


Муж моей сестры установил на улице камеру, направленную на свою машину. Недавно увидели, как кошки из подвала залезают на крышу машины и скатываются на заднице по лобовому стеклу!


Летели с мужем как-то из Турции домой. Ничто не предвещало беды, но встречающих вдруг заставили уехать от аэропорта на безопасное расстояние. Мы, находясь в самолете, ничего не понимали, т. к. Самолет кружил и кружил. Пилоты ничего не говорили и стюардессы, видя панику в салоне, тоже. Было жутко и страшно, ведь наш самолет тупо расходовал топливо, как нам тогда казалось. Спустя 40-45 минут посадка все-таки были и достаточно мягкая. Оказывается из Москвы прилетел кто-то из политиков просто, а мы с жизнями своими попрощались уже.


Занимаюсь в тренажерном зале, в одних из дней приятель делает становую тягу, навесил себе 150 кг блинами по 15 кг и пошел в туалет, в это время мы по шурику меняем ему все 15 на 20, т. е. вес вырос до 200кг (блины по ширине практически одинаковые). Он возвращается и, как ни в чем не бывало берет вес, хотя 150 — его предел. Я даже не знаю, кто больше офигел мы или он, когда узнал. После этого он пытается сделать подход с этим весом, но ни в какую. Вот она, сила плацебо, во всей красе.


Каждый год когда ездим отдыхать, в аэропорту начинаются месячные. Задолбалась! Так обидно, нормально не поплаваешь. В этом году нет, обрадовалась, говорю мужу все сломала систему. Оказалась беременна.


Было мне от силы 4 года. Какой-то праздник. Вся семья в сборе за большим обеденным столом. Что-то живо обсуждают, смеются и пьют. Тут я забегаю в комнату и вижу, как наша соседка (хороший друг семьи) вспоминает какой-то смешной случай про моего папу и заливается смехом. И сразу после того как она выдохнула, стул просто раскрошился под ней! (Стул был новый и металлический). Она с таким грохотом упала, что когда я подняла глаза увидела, как все смеются над ней. Особенно папа, заливался громче всех. Недавно вспомнила этот случай за столом при всех родственниках. Они смотрели на меня, как на больную. Потом мама сказала мне, что это был не праздник, а поминки отца.


Лето. Деревня. Кошка окотилась и сразу удалилась в очередной загул. Все бы ничего, но котята остались под крыльцом. И чтобы их достать, нужно было хотя бы пару досок снять. Пока мы обдумывали план действий, инициативу по спасению котят перехватила наша дворовая собака. Точнее кобель Бизон, брутальный такой пёс, гроза всей округи. Он совершил подкоп под крыльцо, достал всех котят, перенёс их в будку и выходил, как родных. Один из тех котят до сих пор живет, в июле ему исполнилось 18.


Я обнимаю своего парня сзади. В одну руку беру его член, а другой держу полужопку. И вот я уже царица: в одной руке у меня Скипетр, а в другой Держава. Он спит, а я государством управляю: 3


Сегодня шла утром в магазин, навстречу мне идёт мадам с коляской. Картина следующая: мадам вырывает у меня из рук кошелёк и молниеносно скрывается из виду. Без коляски. Я в потерянном состоянии заглядываю туда, а там не ребенок, а несколько антикварных настенных часов. Часы сдала в антиквариат и выручила кругленькую сумму, а в кошельке ничего особо и не было, кроме поддельных денег из магазина приколов (на удачу). Вот и удача) Так и осталась эта ситуация для меня загадкой.


Всю жизнь была полненькой. И всю жизнь меня постоянно обзывали жирной. Решила изменить все и наконец-то похудеть. Недавно мне был поставлен диагноз «анорексия». И только после этого я поняла, что раньше жила прекрасной жизнью, у меня была хорошая внешность, но благодаря ненависти и злобе людей вокруг страдают теперь самые дорогие мне люди — родители. В их глазах всегда печаль, когда они смотрят на меня. Недавно у меня перестал усваиваться последний продукт, который давал мне силы бороться — мясо.


У нас всегда висели огромные часы с боем на стене, но лет семь назад они окончательно сломались, и папа снял их, убрал на балкон, чтобы потом разобрать их и выкинуть. Так и стояли, пока я не вспомнила, когда по ТВ шла передача про магов. Чтобы люди поверили, один маг сказал: «Если у вас дома есть сломанные часы, то поднесите их к экрану и я починю их силой мысли», — я просто подумала о них. И представьте моё удивление, когда с балкона раздался звон этих часов. Вернулись на стену, до сих пор висят)


В 15 лет меня чуть орально не изнасиловали. В процессе меня вырвало на насильника и он убежал. Но заявление все равно написали. И самым страшным воспоминанием об этом для меня стал тот вечер, когда меня привезли на опознание. И на меня, маленькую напуганную девочку, смотрело три пары глаз, в которых не было ни капли человечности.


Международный проект, вводная лекция. Рядом со мной сидит незнакомый итальянец, трёт рубашкой монетку, потом нюхает, потом трогает её руками, опять нюхает. Поворачивается ко мне и говорит: «А ты знала, что на самом деле монеты пахнут, только когда мы их трогаем руками?». Ну я тоже могу бесполезными фактами понтоваться, ответила: «А ты знал, что свой запах можно почувствовать на сгибе локтя?», а он такой: «Импосибиле!». Понюхал свои сгибы, потом мои. Так началась наша дружба. Как у собак, блин.


Недавно переехала, живу одна с котом. Часто покупаю ему детское питание и игрушки. Часто кричу на него типо: «Опять не слушаешься, ты наказан, встань в угол!». Соседка, приметив это, подумала, что я так с ребенком обращаюсь и не выпускаю гулять его. Вызвала ментов, они долго ржали, увидев кота среди игрушек.


Работаю в аптеке. Все как обычно, покупатели-очередь, последним в ней стоял пожилой, низкорослый мужчина, он подошел ко мне и попросил 50 пар резиновых перчаток. Мне стало любопытно и я спросила, зачем ему столько. Он ответил, что с детства любит гладить кошек, а сейчас жена ругается на то, что у них обоих постоянно лишаи, поэтому пока она на работе, он выходит во двор в перчатках и гладит кошек.


Купили квартиру в новостройке. Слышимость отменная. Особенно в ванной комнате. Муж пришел с работы, моет руки. А я через дверь спрашиваю «Любимый, кушать будешь?» И мне хором ответили три мужика «Да»! Сосед снизу, сверху и мой муж! Ржали так же хором!


Мне было 14. С дедушкой ходили в паспортный стол, подавать документы на паспорт. И в очереди произошла какая-то путаница (как обычно), один из мужчин начал наезжать на моего деда. Словесная перепалка закончилась тем, что мужик дал моему деду в бороду. Надо было видеть, какие же усилия приложил дед, чтоб не продолжить драку. К слову, деду было на тот момент 52, полковник в отставке, мастер спорта по боевому самбо, в прекрасной физ форме. Просто не хотел, чтобы внучка видела страшную кару быдло-урода.


К своему лучшему другу в гости часто приношу не вкусняшки к чаю, а упаковку туалетной бумаги, так как это дурень в 26 лет, живя один, стесняется покупать туалетную бумагу, объясняет это тем, что живет в центре города и вокруг лишь маленькие магазинчики, где каждую покупку нужно просишь продавца достать с витрины, а в гипермаркеты ехать далеко. Так что покупает себе обычные салфетки. Смазку анальную в аптеке, с той же системой продажи, он с покерфейсом покупает. А вот туалетную бумагу не может.


Родители мужа живут далеко и раз в три месяца приезжают к нам в гости на неделю. И как бы я ни старалась вкусно приготовить, что бы не делала, они не говорят даже «спасибо» после еды. Сегодня я приготовила капкейки, с сиропной пропиткой, с тремя разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, карамель и с маскарпоне-сливочными шапочками. Родители съели по тарелке плова и по 3 капкейка молча. Больше мне не хочется их радовать.


Начала я как-то общаться с законченным мудаком. Издевался над всеми, подкалывал своих друзей и меня в том числе, и вообще вел себя крайне неприятно. Встретились мы с ним случайно на улице однажды, идем вместе, а я все думаю как бы его послать подальше раз и навсегда. Тут у нас на глазах машина на полной скорости сбивает собаку и не останавливаясь уезжает. А этот мой знакомый мудак тут же бежит к псине, берет её на руки, ловит такси и мы вместе везем животинку к ветеринару. Вылечили, выходили, живет теперь собака у нас. Ну а с мудаком у нас скоро свадьба. Не такой уж он и плохой человек оказался)


Страшно натерла пятку, пластыря не нашлось, вырезала из ежедневной прокладки кусочек и приклеила на задник туфли внутри, мягкой стороной к ранке. Проходила до конца дня без мучений и страданий.


Подростковый возраст у дочери был для нас тяжелым испытанием — ухоженные, густые длинные волосы перекрашивались во все цвета радуги; курсы английского были заброшены (то слишком строго спрашивают, то не спрашивают совсем), и так далее. Теперь ей 30, волосы натуральные, работает в Лондоне, но к нам 2 претензии: почему мы разрешали ей красить волосы, и почему не заставили учить английский?


Бывший часто говорил, что не хочет детей. Мол есть крестники любимые и ему этого достаточно. При этом в крестнице просто души не чаял. Недавно выложил в сеть фото с её дня рождения. На фото они вчетвером — с родителями девочки (его брат с женой). Малышка — просто копия дядюшки. Теперь понятно, почему он не хочет детей. Ещё детей.


Еду в троллейбусе, заходит женщина контролер. Подходит к солидному с виду мужчине со словами: «Ваш билет?» В ответ: «Ты вообще знаешь, кто я?» Контролер как будто не замечая: «Ваш билет!» Мужчина привстав: «Ты знаешь, кто я?» Женщина, видимо решив сдаться: «Нет, я не знаю кто вы!» Мужчина: «Я — заяц!» Его даже не оштрафовали)


Работаю в секс-шопе. От скуки решила протестить духи с феромонами. Вечером после работы напилась с друзьями как скотинушка. Просыпаюсь утром… в отделении полиции. Пьяная, страшная, помятая, ничего не соображаю вообще, еле хожу и вообще похожа на мертвую шлюху. Мне все улыбаются и учтиво провожают к двери. Выхожу, стою, курю. За мной выбегает молодой мент и умоляет оставить ему номер телефона. Теперь смски строчит. «Красивая ты», говорит. Либо у него совсем с девушками не клеится, либо это всё долбанные феромоны.


Дочери моего брата на крестины крестные подарили сережки, как они сказали, очень дорогие. Золотые с драгоценными камнями (они люди не бедные) девочка через полгода играя во дворе одну сережку потеряла. Расстроились все до слез. Тогда я взял металлоискатель и поехал к ним. Взяли вторую сережку, для того чтобы прозвонить её на звук, и охренел. Она не пищала. Это была галимая подделка с блестками.


Мы переехали в старую убитую квартиру, где жила бабушка. Сын у неё работает за границей, бабушка умерла и сын решил продать квартиру, которую мы как раз и купили. Стали отбивать обои, штукатурку, разбирать шкафы, отдирать плитки с потолка… Пока мы всю квартиру чистили, на новую насобирали)) Столько денег в американской валюте я еще не видела))


Недавно подвозил из аэропорта парня, который прилетел из Москвы, до гостиницы в Симферополе. Чудик какой-то, все время смотрел на часы и трепал волосы, было видно, что нервничает. Высадил его у гостиницы и он, перед тем как отдать деньги, сказал, чтобы я срочно позвонил матери. Я сначала не предал этому значения, но, подумав, позвонил. Оказалось, что она сейчас с моей женой в роддоме, которая вот-вот родит, а мне не позвонила, так как перенервничала. Так я узнал о том что стал папой.


После окончания техникума, моя мама работала на заводе и начальником ее цеха был Чикатило! По ее рассказам, он был очень вежливый «мужичок», который жил неподалеку и провожал до дома, если поздно возвращалась. А еще, перед отправкой моей мамы в командировку, он брал ее руки и вкладывал в них деньги, на которые нужно было купить одежду и всякие мелочи, которых не было в СССР, его семье. А когда мама в очередной раз вернулась с командировки, он был уже под арестом. Моя бабушка еще долго носила польские туфельки, которые предназначались его жене.


Работаю сексологом. Приходит на консультацию подкаченный высокий парень, краснеет и говорит, что у него маленький член. После просмотра оказалось, что у него 16 см (средний размер мужчины от 5 до 15). Провела опрос и выяснила, что его девушка постоянно после секса говорит ему, что с таким членом он не сможет удовлетворить женщин, ибо у него «крошка в штанах». Но, так уж и быть, она с ним останется и будет это терпеть, испытывать оргазм ради него. Вот это пиздец благородство.


Работаю моделью, и, соответственно, часто хожу на кастинги. Само собой, отказов больше, и когда у меня начинают отпускаться руки, я вспоминаю одного молодого парня, с которым я года полтора-два назад была на кастинге для рекламы местного бутика в своём родном городе. Тогда он показался мне особенным, самобытным, что ли, и, конечно же, лучшим из претендентов. Ни его, ни меня не взяли тогда на ту работу. На прошлой неделе он сделал показ Burberry в Лондоне.


Когда началась война моей бабушке было 6 месяцев. Её мама рассказывала, когда немцы пришли в деревню партизаны вывели их в лес. Но немцы пошли искать, и когда проходили мимо них в лесу, то женщины окунали в болото детей, чтоб не было слышно их плача. Так и спаслись. Но цена этому спасению — вырезанная почка в 16 лет. Сейчас моя бабушка жива, все жизнь прожила с одной почкой.


У моей бабули была более чем хорошая пенсия, она никогда не была одинока, жила с дочкой (моей мамой) и со мной. Не нуждалась ни в чем, была сытая, чистая, обутая, одетая. Так вот к чему это я. Однажды в аптеке бабушка долго со скорбным видом копалась в кошельке, пока одна женщина не купила ей все лекарства и не оплатила такси до дома. Домой вернулась довольная, глаз горит. И это только один случай из множества. Умейте отличать, старый не всегда бедный и мудрый, иногда он просто хитрожопый.


Когда была маленькая, пошли с мамой покупать мне рыбок. Пока она платила, я стояла на улице с баночкой с рыбками. Ко мне подошел котенок и, жалобно глядя на рыбок, начал мяукать. Ну я взяла их и скормила ему. Мама, естественно, разозлилась, но котенок увязался за нами и шел до самого дома, и мама вместо рыбок взяла домой это мяукающее несчастье.


Случай произошёл в деревне. Было членам нашей «тусовки» не более 7-ми лет. В деревне в основном старенькие бабушкины домики, но был там один крутейший 3-этажный дом. Жил в нём лысый толстый дядя на джипе. Дядя никогда не пускал нас к себе на участок. И вот в один прекрасный день мы со всей оравой решили пробраться в дом через чердачную лестницу. Заходим: крутые телики, ковры, камин и прочее. Вдруг слышим из соседней комнаты женские крики. Врываемся и орём: «Дядя, не убивай тётю!» Трахались они, короче.


Гулял в сквере, смотрю — девушка на роликах катается. Видно, что не умеет, но старается. Докатится до первого дерева, встаёт в слезах и снова катится. Меня это заинтересовало, спросил. Оказалось, парень, который ей долго нравится, пригласил на свидание на роликах. А она кататься не умеет. Я, будучи заядлым хоккеистом, за 20 мин научил её стоять на роликах, тормозить и поворачивать. Обменялись телефонами. Ну, парень на свидание так и не пришел. А мы с ней вместе уже 3 года, ролики обожаем)


Живу в Москве 2 года. Когда ехала, думала, что каждые выходные буду тусить в клубах, гулять в парках и вообще весело будет жить. А в итоге рабочий день с 10 до 19. Встаю в 7 утра, домой прихожу в восемь вечера. Меня везде окружают люди, дома, на работе, в метро, на улице. Я уже ненавижу все человечество. Хочу спрятаться в бетонную коробку без окон и людей и просто побыть в одиночестве.


Воспоминание детства. Пришла со школы с подружкой домой, открыла дверь своим ключом. Папа сидит в кресле, спит, и держит член в руке, по телеку порнуха. Подружка все видела. Стыдно было пиздец. Чтобы не запалиться перед отцом, что мы это все видели, пришлось выйти снова за дверь и долбиться до тех пор пока он сам не проснется и не откроет нам дверь.


Вчера у нас во дворе подрались два гопника. Причиной стал не пивас, семки или барышня. Они не могли решить, кто заберет найденного бездомного котенка. В итоге победитель, утирая нос и держа котика на руках, пообещал проигравшему давать поиграть с малышом.


Добавить комментарий