«Подслушано» за 28.06.2016

В моем городе есть остановка, которая называется «кинотеатр Москва». Однажды мой родственник изрядно выпив на каком-то празднике пытался доехать до этой самой остановки. Тормознул фуру, говорит: «Брат, подкинь до Москвы», ну утром он и проснулся… в Москве. Всей семьей деньги на обратный билет высылали.


Однажды открыла балкон на распашку, да и уехала по делам на пять дней в другой город. Вернулась и просто охуела. Вся квартира засрана птичьим дерьмом и подобными вещами, а по квартире бегают и летают: голуби, вороны и чайки. Теперь всегда закрываю балкон, когда уезжаю.


Мне 25. Было много девушек, но в основном просто секс. Но была у меня одна, просто спали с ней. Обыкновенная во всех смыслах. Потеряли связь. В соц.сетях ее нет. Знакомые сказали вышла замуж. И вот спустя четыре года она мне написала. Встретились. Не узнал сначала — расцвела. Честно, никогда так не трахался. Раньше вообще брёвнышком ее называл. Утром просыпаюсь — ее нет. На столе записка: «Я-то думала ты меня замуж возьмешь, а с мудаками на раз можно и раскрыть таланты». Я охуел. Сижу вот думаю. Уделала.


Я очень устала. Устала от того, что все считают, что я должна успеть родить до 25 лет. Подгоняют, мол, после 25 уже старородящая. Не объяснить им, что я счастлива с мужем — вставать когда хочу, ходить голышом, ходить в рестораны, играть в игрушки и покупать вкусняшки только себе. Плохой я человек в их глазах, и все тут.


Брат, 6 лет. Слышу из соседней комнаты вопросы отцу задаёт : — А ты отжаться на руках можешь? — Могу — А на кулаках можешь? — Всё могу. — Значит в «Свинке Пеппе» обманули. Там Папа-свин тоже с большим животом был и он не мог…


Работаю в ТЦ, захожу сегодня в дамскую комнату, и вижу картину: стоит мамаша перед раковинами и держит своего сына на уровне зеркала, и он спокойно делает свои дела. Парню лет 5-6, на мой вопросительный взгляд, последовал ответ: «Ему так удобнее!» Удобнее! При том, что были свободны кабинки и имелась детская комната…


Рассказал прадед. Сидели они с парнями в окопе, отстреливались. И как назло закончились патроны. Решили без боя не сдаваться, стоять до последнего. Немцы прочухали и рванули к ним. Один сослуживец от страха обосрался и решил по-тихому выкинуть испачканные трусы. А куда выбросить, кроме как не из окопа? В этот момент к краю подходит пара фрицев с автоматами и в одного из них летит «подарочек». Брезгливые немцы бежали долго. Так обосравшийся парень спас трёх парней, в том числе моего прадеда.


Пару лет назад мы спасли кота, который попал в трансформаторную будку и получил разряд в несколько тысяч вольт. В ветеринарной клинике сказали, что ничем ему не помочь, слишком большой ожог и предложили его усыпить, чтобы не мучился. Через три дня он пришел к ним на своих лапах… Несмотря на шрамы и непривлекательный внешний вид, это самый добрый и ласковый кот, который ежегодно приносит в зубах умирающих котят, чтобы мы их выходили. Он собрал уже целую банду)


Сняли дачу. Рядом дом, нет целая усадьба. Хозяин — солидный такой, интересный мужчина. Пригласил посмотреть участок — дом два этажа, две бани, бассейн, зона отдыха. А уж сад-огород… Я обзавидовалась — вот, думаю, жена у него счастливая. Так и завидовала, пока не увидела, как бегает она заморенная с лейкой по грядкам. А он сказал: я только по шашлыкам, отдыхать приезжаю.


Я девушка, которая воспитывает двух собак породы «немецкий дог» и «доберман». Собаками я занимаюсь хорошо, дрессировка, содержание и конечно же, безграничная любовь. Так и живем вчетвером (еще кот есть). И тут я узнаю о способностях своих псов, которым я их не учила, надо было просто слечь с температурой 39,8. Оказывается, один умеет свет выключать, телефон приносить и включать эл. чайник, а другой не разрешал мне смотреть телевизор (забрал пульт и спрятал), а когда я потянулась к ноутбуку, отпихнул мою руку и начал порыкивать. Когда в туалет ходила, шатаясь, они по бокам от меня шли. Пошла с ними на прогулку, так они быстро свои дела сделали и пошли к подъезду, типа все, домой. И эти дни моего ужасного самочувствия, только мои собаки сидели у кровати, да кот в ногах спал. И бОльшую поддержку я ни разу в жизни, ни от кого не получала. Очень их люблю, и уже давно простила родителей, за то, что они практически выгнали меня из дома, когда я принесла щенка. Это помогло мне встать на ноги, сменить работу, снимать хорошую квартиру и завести еще одного пса и кота.


Отдыхали с мужем на озере. Прогуливаясь по берегу, передо мной шла женщина с маленьким ребёнком на руках. Внезапно она падает в озеро и моментально уходит под воду вместе с ребёнком! Я машинально хватаю ребёнка за волосы и вытаскиваю. Женщина вылезла сама. Забрала у меня ребёнка, даже спасибо не сказала, давай орать на своего мужа, что он скотина не увидел и не помог! Что ребёнка какая-то шмара вытащила за волосы и выдернула клок волос. Я в шоке.


Мой друг очень сильный человек. Молодой, красивый парень занимался спортом. Авария и уже второй год он в инвалидной коляске. Вчера были в парке втроем: я, он, его брат. Дети и их родители оглядывались и тыкали пальцами и говорили не очень лицеприятные вещи. Я в бешенстве разворачиваюсь и хочу реально их отпи*дить) и тут Саня (друг) разворачивается к брату и так громко: — Андрюх, я же говорил тебе не надевать такие облегающие джинсы, на нас все пялятся) Люблю его.


Подарили мне кролика, декоративного, большого, красивого. Принесла домой, трое моих котов повадились гонять ушастого, а тот боится, прячется (а жил он без клетки). И вот как-то родила кошка (а она совсем о потомстве не заботится) и ушла гулять на всю ночь, утром просыпаюсь, заглядываю к котятам, а там кролик сидит, греет их, кормит. Девочкой ушастый оказался. Так и воспитала котят.


Когда было лет 20 начала встречаться со своим теперь уже мужем, и я и он жили с родителями. Сексом заняться было негде. Иногда брала машину у мамы и ночью катались с парнем, ну и трахались конечно. Однажды делали это у меня во дворе под окнами. Закончили, одеваемся, а я трусы найти не могу! Перерыли всю машину! Час или два искали, уже рассвет наступил. Не нашли. Поднимаюсь, мама уже проснулась, спрашивает, что потеряли, мол, в окно видела. Ну говорю, ключи потеряли… Вечером приходит мама и ржет, говорит, села, включила кондиционер и мне в лицо твои «ключи» прилетели… Стыдно было жутко, сейчас ржем всей семьей!


Я помешана на чистоте. Все бы ничего, но это доходит до фанатизма. Я недавно выложила более половины моей зарплаты на новый моющий пылесос, потому что мне казалось, что дома слишком грязно. Но вдруг меня увольняют за очередное опоздание. Я разбитая иду домой и случайно натыкаюсь на объявление о том, что требуется горничная для уборки частного дома. На следующий день пришла по адресу и меня приняли на работу. Мне понравилось! Мало того, что удовлетворяю свою манию, так мне ещё за это платят.


Я замужем. До жути влюбилась в другого. Нет, я не шлюха. Просто с сердцем спорить трудно. Он зовет меня быть вместе и я кажется хочу этого. Но тут представила, как мы пару лет жадно трахаемся и нам сносит голову. А потом все разбивается о быт. Все как с мужем. И вот сегодня я вся такая в раздумьях над судьбой еду в маршрутке на заднем сидении. А на спинке сиденья передо мной рукой школьника маркером написано «хуй на хуй менять, только время терять»… Решено. Остаюсь с мужем.


Дело было в нулевых, в общежитии с нами жила одна девчонка — умная, но не от мира сего (мол, и накуриться любила, и на девушек была падкая). И вроде это на показ не выставляла, но все знали. Так вот, среди девчонок прошел слушок, что она всем чертежи делает, если ей грудь показать оголенную. Шутки шутками, а чертить приходилось много, и было довольно сложно (это сейчас компьютеры, Автокад). Я к ней и сама однажды за помощью обратилась, стыдно было, аж жуть: пришла, халат распахнула, краской залилась, а она смеется и говорит, чтобы завтра за чертежом приходила. Так вот, на встрече выпускников не так давно увидела ее, поболтали. Решила спросить: чего это она, и так не обделенная женским вниманием, изъявляла такой интерес. На что она рассмеялась, а потом рассказала, что проспорила другу в карты, и тот загадал желание, чтобы ей грудь показали под любым предлогом. Ну делать нечего, выдвинула такую плату за чертеж, а молва потом и разнесла… Поэтому два последних года приходилось, сдерживая смех, глазеть на девок и чертить им схемы. И ведь ходили же, показывали…


Работала в реанимации. Психбольные привязанные, т.к. творят в забытие чернуху, в окно выходят и т.д. Пришла на утренний обход психиатр, решают вопрос о переводе в терапию, закрыла глаза пациенту и спрашивает: — Видите в углу клубок змей? — Нет, не вижу, — отвечает ей пациент. Уходя дает мне указание развязать его, и готовить к переводу, подхожу развязывать, а он мне говорит: «Старуха совсем дура, какие же там змеи! Там медведи в футбол играют!» А ведь свобода была так близко. Лежал еще неделю.


Работаю в женском коллективе, недавно на дне рождения одной из коллег девочки и дамы под мухой разговорились, кто и как своим мужьям изменял. Меня спросили: «Что молчишь?». Я ответила, что рассказать нечего, своему не изменяла. Мне говорят, мол как ты скучно живешь. Я молчу и улыбаюсь. В юности я ходила автостопом от Москвы до Байкала, курила траву и опиум, ловила нереальные трипы под ЛСД (сейчас с наркотой полностью завязала), безумно и взаимно любила девушку, стреляла из огнестрела в живого человека… С мужем мы исколесили всю Европу и пол-России за рулем своего авто, жили в коммуне на Алтае, спасали черепах в Карибском море, падали с африканского водопада… Я никогда не изменяла мужу. Я очень скучно живу.


Тётя (60 лет) и бабушка (79) живут по соседству. Обе уже без мужей. Сегодня тётя мялась, краснела и в итоге заговорила. Бабушка услышала у Малышевой, что регулярные занятия сексом очень полезны для здоровья. И выдала тетё: нам с тобой нужны заменители мужиков: вибраторы. Тетя пообещала подарить бабушке на юбилей, в декабре. Бабушка говорит: «Ого! Так долго ждать!». А тетя переживает, говорит нам: «Ну как я туда пойду? Зайду и скажу «подберите мне вибратор в подарок бабушке на 80-ти летие?»!»


Моя сестра не может ходить по большому, если кто-то рядом с туалетом примерно в метрах 3…каждый раз как ей приспичет вся семья уходит на дальний балкон и делает селфи подтверждение,что все на месте и её величество может гадить спокойно.


Однажды, когда я была маленькой, годика 4, я устроила салют из собственных волос. Я кружилась по комнате, отрезала понемногу свои пряди и подбрасывала их вверх. Лицо бабушки, когда она заглянула в комнату, было не передать словами =D


Сегодня сижу на кухне и думаю чего-то не хватает. Внимательно несколько раз осматриваю комнату и только потом понимаю что на кухне нет телевизора:( оказывается меня обокрал сосед, кражи я не замечала неделю.


Приклеил своей кошке над лотком маленький светильник с датчиком движения, чтобы загорался свет, когда она туда заходит. В 4 утра она его оторвала, навалила на него кучу и разбудила меня, что бы я посмотрел на её отношение к этому нововведению


Добавить комментарий