Правила для лохов, ага

По-любому, что-то подобное рассказывали, но лично увидеть подобное это было бесподобно (и ощутить лично, кстати, тоже).

Короче вылетел я из Китая. Боинг был загружен процентов на 60. В связи с чем, народ оказался в вольготных условиях (в том числе и я): можно было одному занимать 3 места и лететь полулежа.

Спереди меня села женщина. Сразу потребовала себе плед и воды.

Потом завалилась спать. Так и летели.

Тут начало потряхивать самолёт. Чуть погодя ощутились несколько провалов (типа воздушные ямки).

Я, как человек неоднократно летавший, сразу защелкнул ремень безопасности. Потому что в таких ситуациях, как правило, всё стандартно: КВС выжидает какое-то время и если признаки турбулентности не пропали, то врубает сигнал «застегните ремни безопасности» и стюардессы начинают шелестеть по салону, проверяя чтобы никто не забил хуец на ТБ.

Даме спереди было похер. Только плед поправила и дальше в сон. К ней подходит стюардесса и говорит, чтобы та заканчивала страдать херней (тон был такой, но форма вежливей), привела спинки сидений в вертикальное положение и пристегнула ремень. Женщина покивала в ответ, приняв полусидячую позу и, как только бортпроводница скрылась из виду, снова залегла спать, растянувшись на 3 сидения. Короче релакс и похузим.

Но при этом минуты 3 ничего не происходило. Самолёт прям замер и все шло ровно.

А потом….а потом пиздец, товарищи.

Я не великий путешественник. Но 63 полёта за спиной есть. Вроде уже и турбулентность разную повидал (я так думал, ага).

Летим ровно и тут полный провал…я ох..уел просто! Падение в невесомость длиной 3-5 секунд. Я ж блеать себя как Гагарин почувствовал. Очень жёстко было. До сих пор потряхивает. Сука страшно было.

Но это все лирика.

Вы не представляете себе картину, как эта корова спереди накрытая пледом, как алладин на ковре, вдруг возникает на уровне моих глаз и упиздошивается ровно лежащей тушкой в пластиковый потолок. Потом падает вниз.

Слава блеать богам, это был единичный эпизод. И потом подобного не повторялось.

С этой женщиной ничего серьёзного не произошло. Хотя пизданулась она неплохо, по моей личной шкале «приложись еблетом» на 8 из 10.

Что характерно, остальную часть полёта эта мадам спереди, провела строго в сидячем положении и с застегнутым ремнём.

Я с женой, кстати тоже. Хоть и не упиздошивался об потолок.

И вообще больше летать не хочу пока.

Добавить комментарий