Случай в туалете

— Ты что там уснул? Когда наконец лампочку в туалете заменишь?

Василий вздрогнул от крика любимой тёщи, наскоро обмыл руки и вышел из ванной.

«Лампочка перегорела уже дня два тому назад. Неужели Вы, Евдокия Кузьминична, мимо насрать можете? У вас ведь жало в жопе, поэтому Вы меткая что пи…ец!?» — подумал он, а в слух сказал:

— Да, мама уже иду!

Поставить табуретку в туалете было нереально, а так Василий не мог дотянуться до лампочки. Пришлось встать на унитаз. Замена лампочки заняла у него несколько минут и вот, уже было начав спускаться, Василий поскользнулся и с мелодичным хлюпаньем его нога нырнула во всепоглощающее очко унитаза. Разразившись дикими матюгами, он попытался освободить свою ногу из вонючего плена, но это лишь ухудшило ситуацию.

От волнения у Василия забурлило в животе. Захотелось срочно отдать честь негру. Но как? Нет, поссать он конечно же ещё как-нибудь смог бы, применив чудеса меткости, а вот посрать? Даже если он развернётся и немного присядет, то всё равно либо нога, либо стена, а пол полюбасу будут изгажены. Тут в памяти всплыло как тёща кудахтала за обеденным столом: “Кушай, зятёк огурчики солёные, запивай их молочком! Сегодня ведь футбол? Интересный вечер у тебя будет. А я совсем не хочу смотреть заключительную серию своего любимого сериала! Кушай-кушай!”

— Сцууууука!!!!!?, — истошно взвыл Василий, но срать от этого не перехотелось.

Его мозг начал напряжённо работать. А что если попробовать дёрнуть смыв? Дёрнул. Еле успел растопырить пальцы ноги, чтобы клокочущая волна не унесла тапок! Снова попробовал подёргаться, но нога начала отекать и это только осложнило ситуацию. Позвать Евдокию Кузьминичну? Так эта сцука не только не поможет, но и соседок приведёт, показать какой её зять долбаёб. И тут он вспомнил, что телефон, с которого он в ванной звонил в секс по телефону, всё ещё у него в кармане. Лихорадочными движениями Василий вырвал его из кармана трико и нажал на трубку.

— Здравствуй, шалун! Я Анжелика. Мне холодно. Согрей меня. — донеслось из трубки, и, не давая ему вставить слова, продолжила. Я медленно снимаю с себя. Что мне снять первым? -Бляяяя! Унитаз с моей ноги! — заорал Василий и нажал отмену вызова. Его вспотевшие пальцы стали судорожно набирать телефон службы спасения. Пошли гудки. Но Василий снова оборвал звонок.

Что я им скажу? Приедьте пожалуйста, тут мужык в полном расцвете сил пытался покончить собой, утопившись в унитазе? Но поместилась в нём тока нога, которая теперь наотрез отказывается выныривать. Это ж сразу в дурку! Дверь приоткрылась, и в туалет проскользнул тёщин кошак. Глянув в его глаза, Василий понял, что если бы эта тварь умела смеяться, то каталась бы сейчас по полу от дикого ржача, тыча в него лапой. Но кошак поступил жёстче. Оглядев хозяина и мгновенно оценив ситуацию, кошак поднял хвост и тонкой вонючей струйкой пометил территорию, включая ногу Василия.

На матюки из туалета прибежала тёща. Увидев зятя, она было хотела прыснуть от смеха, но её вовремя остановило выражение лица Василия.
— Ой! Васенька! Что ж делать-то? Может масла подсолнечного влить или вазелином ногу намазать?
— Вазелин, мама, отложите для Мурзика вашего! Как только я выйду от сюда, он ему очень понадобится. Чтобы ножка от стула замечательно входила и выходила, когда я его девственности лишать буду! Вы лучше спасателей вызовите. И не дай Боже, они войдут с хохотом.

Тёща скрылась с глаз.

Обеденное молоко в гремучей смеси с солёными огурцами всё настойчивей просились на волю. Бурчание живота Василия становилось сильнее и сильнее. Он уже не знал, что ему делать. То ли растопыривать пальцы на захлебнувшейся ноге, чтобы она окончательно не замёрзла и не уплыл тапок, то ли отчаянно сжимать сфинктер, дабы не оконфузится. От этой дилеммы на лбу Василия выступил холодный пот.

Вдруг дверь туалета распахнулась и в неё вошел спасатель.

— Так. Всё ясно. Будем резать? — сказал он.
— Ногу? Да вы что? — отчаянно прошептал Василий.
— Нет, унитаз!- ответил спасатель.
— Только не унитаз!!!! — верещала тёща, — Мы его только поставили!!!! Ещё толком и не насиделись, а вы резать!
— Так, ладно, щас пацанов позову,- буркнул спасатель и вызвал остальную бригаду по рации.
— Вместе выход искать будете?- поинтересовалась Евдокия Кузьминична.
— Нет, пусть посмотрят, поприкалываются! Работа у нас тяжёлая, а развлечений мало! Ну когда ещё такого долбоёба увидишь? Бля ногой в унитазе застрять. Бугога. Зря ты в него хуем не полез!

Василий густо покраснел.

Подоспевшие спасатели долго рассматривали Василия и тупо ржали, как вдруг один из них спросил:

— Мужик а ты случаем не в тапке?
— Нет, бля, в валенке! Страсть как люблю на одну ногу тапок надеть, а вторую в валенок всунуть!
— Так тапок тебя и держит в трубе! Дай ему спокойно уплыть и будет тебе счастье!
— Нет! Только не тапок. — не унималась тёща, — Я ему тока подарила эту пару. От мужа покойного осталась. Да на них муха ещё не срала.
— Евдокия Кузьминична! Давайте уже решайтесь, или нет тапка, или унитаза.
— Тапок.- с трудом выдавила она.

*************

Евдокия Кузьминична виновато поправляла под спиной Василия подушку, чтобы ему было удобнее смотреть телевизор. Дверь в туалет была открыта, Василий восседал на унитазе и готовился смотреть футбол. Молоко с огурцами наконец-то раскатисто обретали своё пристанище на дне злополучного монстра унитаза. Рядом суетилась жена Василия открывая пиво. Мурзик, забившись глубоко под диван боялся даже чихнуть от пыли и тем самым обнаружить место своей дислокации. Василий его так и не простил. Начинался первый тайм. В семье Василия снова воцарилась идиллия.

Автор: Armagor

Добавить комментарий