Стив Бэннон: СМИ должны заткнуться и слушать.

Главный стратег президента Дональда Трампа обострил войну администрации со средствами массовой информации, назвав их «оппозиционная партия» и предложил «держать свой рот закрытым.»

«Средства массовой информации должны быть смущены и унижены и держать  рот закрытым и просто слушать какое-то время,» сказал Стив Бэннон во время  интервью The New York Times в среду.

«Я хочу, чтобы ты процитировать это,» сказал Бэннон The Times. «СМИ здесь оппозиционная партия. Они не понимают эту страну. Они до сих пор не понимаю, почему Дональд Трамп является президентом Соединенных Штатов.»

Многие представители СМИ считают, что  Белый дом Трампа  лукавит, указывая на его безосновательные претензии по поводу размера  инаугурационной толпы и миллионы незаконных голосов на  выборах в 2016 году.

В то же время, члены нового Белого дома обращают внимание на то, что   СМИ несправедливы к новому президенту, ссылаясь на ложные заявления о том, что Трамп выкинул бюст Мартина Лютера Кинга из Овального кабинета — в качестве доказательства клеветы.

«Это очень серьезное обвинение. «- сказал Трамп в своем интервью- » Они не просто говорят что бюст выкинут,  они говорят что я расист … Потом, когда выяснилось, что они были не правы, никто даже не опровергнул ложную информацию.»

«Вот почему СМИ не имеют никакой силы,» сказал Бэннон. «Подобные вещи унижают вас.»

 

Добавить комментарий