Три признака того, что ты раздражаешь свою бабу

Для мужчины нет худшего приговора в любви, чем «он меня раздражает». Приговора, который женщина, как правило, не произносит вслух, находя для него иные способы выражения.

Первый признак того, что ты её раздражаешь, — она не стремится проводить с тобой время.

Кислая мина на её лице? Это — специально для тебя, чувак. Ты для неё — скорее, обязаловка, чем долгожданное приключение.

Воодушевлена? Это она на встречу с подругами собирается. Чем-то занята? Смотрит своё бабское кино, закрывшись в спальне. Ужин в ресторане? Давай позовём друзей.

Когда вы всё-таки выползаете куда-то вдвоём, зона её комфорта значительно сужается. В кафе музыка слишком громкая или не та. Идёте по улице — ей холодно.

Вспомни время, когда она тебя любила, если оно, конечно, было. Ей было плевать и на температуру, и на звуки вокруг. Она видела, слышала и ощущала только тебя.

Сейчас ей с тобой скучно. Когда ты пытаешься чем-то её увлечь, она раздражается. Официальной причиной раздражения может быть слякоть под ногами, но на деле её раздражаешь ты.

Второй признак того, что ты её раздражаешь, — она больше любит пожрать, чем потрахаться.

Нет, давать она, конечно, даёт, но сама уже давно к тебе не лезет. Даже если по привычке продолжает симулировать оргазмы. Часто женщина это делает для того, чтобы ты побыстрее кончил и отлез.

Третий признак: твоя баба стала либо значительно хуже, либо значительно лучше выглядеть.

Если забила на свой внешний вид, отрастила жопу и ходит дома в рванине, значит, пока ещё на стороне не влюбилась.

Если после сильного обвала её бабской валюты, женщина вдруг начинает усиленно за собой следить, качать жопу, это означает только одно: она пытается привлечь к этой жопе внимание какого-то другого чувака. Не твоё.

Добавить комментарий