Три узбекских трансгендера похитили четырёх собачек чихуахуа

Очень душераздирающая и во всех смыслах нетрадиционная гомоистория приключилась в посёлке Быково Раменского района Московской области. Из частного дома были украдены ноутбук, планшет, фотоаппарат и… четыре собачки породы чихуахуа.

Не секрет, что спионеренную технику воришки сдают местным перекупам, но наxyя им чиxyя?

Расшевелив свои заплывшие жиром задницы, менты установили следующее. Охреневшими похитителями четырёх чиxyёвин оказались… три узбекских трансгендерных пидараса, работавших ректальными вафлёрами в клубе для местных глиномесов.

Домик для налёта троица мигрантов с силиконовыми сиськами выбрала не случайно. Там проживает их анальный работодатель.

Поскольку рты постсоветских ледибоеев во время допроса были свободны от солёных чупа-чупсов со стреляющей начинкой, они, изящно сплюнув кудрявые волосы, поведали следующее:

«Я занимаюсь проституцией. Заставили работать, вставили сиськи. Предлагали вот так, мол, хорошо (будешь) работать. Я верил»

«Может быть, вот этот фотоаппарат, и ноутбук, вот это все возьмем, в Москве продаем, и я с вами 27 числа вместе улетаем, как сиськи убираем. Они же все равно зарплату за те два месяца, что я работала проституткой, мне не дали»

Эх, не приняла Москва прямокишечных авантюристов, зато по действующему Уголовному кодексу их попы будут принимать авторитетные xyи ближайшие шесть лет.

Добавить комментарий