В Канаде хотят разрешить анальный секс

Поверить трудно, но так оно и есть. И на фото министр юстиции Канады мадам Джоди Уилсон-Рейбулд, которая планирует отменить закон, запрещающий канадским любителям заднего привода заниматься анальным сексом. Откроем канадский Уголовный кодекс и найдем там статью 159:

Every person who engages in an act of anal intercourse is guilty of an indictable offence and liable to imprisonment for a term not exceeding 10 years, or is guilty of an offence punishable on summary conviction.

Каждый человек, который участвует в акте анального секса является виновным в совершении уголовного преступления и подлежит тюремному заключению на срок не более 10 лет, либо признается виновным в совершении преступления, преследуемом в порядке сложения сроков.

Вообще этот закон придумывали для того, чтобы был повод сажать ахтунгов. Однако формально он касается и гетеросексуальных, даже семейных пар, которые не против потыкаться в шоколадный глаз. И недавно педера активисты ЛГБТ сообщества подали запрос в правительство о том, что подобные ограничения мешают им жить полноценной прямокишечной жизнью.

Интересно, что не смотря на некоторую абсурдность этого закона родом из 60-х, только в период с 2008 по 2014 год в Онтарио 22 человека отправились чалиться по петушиным углам за прочистку дымоходов.

И еще один факт: в провинциях Новая Шотландия, Альберта и Британская Колумбия несколько лет назад эта статья уголовного кодекса была признана неконституционной и за анальный секс перестали ректально карать.

[tp_calendar_widget origin=IEV destination=null responsive=true subid=»»]

Добавить комментарий