Вечерний лай и женская солидарность

solidarnost_bazara0

Вечером в субботу сидели с женой дома. Духота в квартире, все окна и балкон на распашку. В пол-голоса работает телевизор, в соседней комнате тихонько играет сын. Покой прервали вопли под окном у подъезда. Это были муж(М), жена(Ж) и подруга жены(П), которые устроили между собой разборки.

М: — Пошли домой,я сказал!
Ж(пьяным голосом): — Никуда я с тобой не пойду!
М: — Я приехал специально за тобой, а ты тут в умат, ПОШЛИ Я СКАЗАЛ! ТЫ МОЯ ЖЕНА И ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ!
Ж(визжит сквозь слезы): — ОТВАЛИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ!
П: — Отпусти ее, казел!

То ли от жалости, то ли от любопытства моя верная высунулась в окно. Сам я продолжал смотреть телек. И походу в тот момент парень отвесил своей кляче пощечину. Бухая баба под окном завизжала еще сильнее. И моя решила вклиниться: — А ну отпусти ее, не смей ее трогать, урод! Я щас милицию вызову!

Вы были в деревне? Когда вечером кругом тишина и где-то залаяла одна собака — как по цепочке все деревенские псы начинают лай. Тут было также. Из соседних окон повысовывались еще тетки и стали орать на мужика про милицию, про расправу над ним, что все они сейчас соберутся, выйдут и посадят его на кол.

— А ты чего сидишь, — кричит на меня моя, — там девушку избивают. Он ей пощечину отвесил!
— Вот что тебе надо?! Какого хрена ты лезешь, ты даже не знаешь за что заступаешься! У тебя дома сидит ребенок, а ты без страха кидаешься на мужика. Да ладно бы я разбираться пошел, но ты-то куда?!
— Иди и разберись! Ни один мужик не высунулся заступиться, все вы такие!
— Зато вас бестолковых перебор! Мужики не высовываются, потомучто понимают, что может по делом парень отвесил пощечину, мы ж всего не знаем, что у них происходит. Будет еще распускать руки выйду и разберусь!

Суть скандала не заставила себя долго ждать. Парень игнорируя угрозы продолжал воспитывать свою жену:

М: — Я был на сутках в ночь, перед моим приходом с утра ты позвонила и сказала, что сходишь на часок к подруге, я тебя отпустил. Пришел домой уставший, голодный, а дома срач, жрать нечего и дочка, которую ты оставила одну! Звоню тебе, ты пьешь! «Еще немножко посижу». Ты время видела?! Уже ночь на дворе!!!

Я свою усадил на диван, закрыл окно. И сказал: — Ну что, довольна?!
Моя: — Все равно он не имеет права поднимать на нее руку!

Я: — Он выбрал ее себе в жены, она выбрала его в мужья. Это их дело, они друг друга стоят. И да, если когда-нибудь я приду домой со смены, дома один сын, есть нечего, бардак, а ты будешь бухать у подруги целый день, то тебя будет ждать такой же лещ!

Моя любимая красавица, прижалась ко мне, поцеловала и сказала :

— Такого не будет никогда.

Добавить комментарий