Жидкий послеобеденный случай

Всем привет. Буквально пару часов назад со мной приключился жуткий курьез.

Значит иду я с обеда в офис. Ну и решил по пути зайти в сортир отлить. Стою такой, писаю, все вроде бы ништяк. И тут на пол пути подкатило пердануть. Ну, думаю щас потихонечку пёрну, чтобы никто не услышал. Но что то пошло не так, чувствую, что кажись там подливка пошла.

Так, надо бы проверить все ли в порядке. Давай спускать штаны и глаза мои чуть не выкатились из орбит. Вижу, что трусы нехило так обдристаны, притом насквозь. От увиденного меня бросило в дрожь и пот полился как будто я марафон бежал. Думаю, что за хрень. И тут чувствую как подкатило срать. Я быстренько сель на толчок. Слава Богу туалеты в офисе цивильные, на одну персону и унитазы нормальные, чистые. В общем рухнул я на трон, даже застилать бумагой не стал, некогда было. И тут моя жопа не срать, а ссать дерьмом начала. Вот это бля пожрал называется. Я не ожидал такого поворота никак и готов даже к этому не был, так как живот не крутило, все было вроде бы нормально, без всяких предпосылок.

Сижу, ссу жопой и думаю как трусы то отчистить, а то так не варик одевать, вонять будет и на штанах отпечатается, а то и хуже просочится дальше. Слава богу с бумагой у нас в офисе все ништяк, и давай я мотать и оттирать. То что сверху то я оттер, но часть то уже в ткань впиталась и воняет сука. Думаю, ну пиздeц.

Но адреналин залил мой мозг и я быстро нашел того, кто поможет мне решить эту проблему. Это был освежитель воздуха. Вы не представляете как я был ему рад. И давай фигачить им на трусы. Такими темпами мне удалось и говно оттереть и зад освежить. Только трусы мокрые. Ну, думаю на мне высохнет быстро и заметно не должно быть, так как штаны плотные и черные.

Но на этом череда неудач меня не покинула. Хотя казалось бы все уже позади, я посрал, трусы кое-как оттер. Осталось только вытереть зад и идти дальше ишачить. Отматываю, значит, бумагу, давай подтираться и бля… Жопа вся мокрая, говно на столько жидкое было, что с бумаги стекло прямо на руку. В общем кое-как подтер я свой зад. Потом долго ещё мыл руки.

Из туалета я вышел с таким видом, как будто отжимался. Потный, рубашка мокрая насквозь, глаза на лоб, одышка. Вот такие дела, товарищи.

Добавить комментарий