Золотая писечка и другие категории отдыхающих

Отдыхал я тут несколько дней в подмосковном пансионате. В основном тусил в СПА-зоне, гулял между разными саунами, плавал в большом бассейне, дышал травами и гималайской солью, ну и поневоле наблюдал окружающую живую природу.

Надо сказать, что в целом народ был адекватный, вежливый и предупредительный (прям как я, хехе), но некоторые социальные страты были очень заметные. Не претендуя на полноту и глубину исследования, возьму на себя смелость их классифицировать. Итак…

«Овули» (ударение на первый слог)

Есть нормальные родители, а есть овули (и мужики тоже, да-да). Овули всегда орут сами и у них всегда орут дети. Овули срать хотели на таблички «зона тишины», онажемать и её скандальный пездюк совершенно обязан посетить, например, травяную сауну.

Забавно то, что толку от этого посещения — хуй, потому что для достижения эффекта сидеть надо минут 5-10 минимум, а они могут высидеть минуты полторы максимум, потому что же пездюк неистово хочет наружу, о чём непрерывно докладывает всем окружающим и в итоге овуль, конечно, сдаётся.

Далее, у овулей обнаруживается тенденция к группировке. Вот так два-три овуля заводят свой ебаный верещащий выводок — и пиздец, либо надо валить из этой сауны, либо дышать глубже и постараться выдержать эти долгие минуты.

«Золотая писечка»

Это такие барышни преимущественно молодого возраста (где-то от 15 до хуй знает скольки, не умею определять). Характерная черта этих барышень — таки да, определённая красота, неоплывшая фигура и — непременное выражение лица «мне все должны, вы все говно». Некоторые молодые «золотые писечки» ещё не понимают всю свою ценность, отчего имеют нормальные лица и даже умеют улыбаться, но к таким писечкам стопудово прилагается маман или бабан (см. «старая жопа»), который на всех особей мужского пола от 15 лет, не скрываясь, смотрит волком.

В принципе, «золотая писечка» может быть и весьма поношенным крокодилом с шеей как у игуаны или с галифе, которым бы и Будённый позавидовал (особенно неприятно это выглядит на молодых девках, кстати). Главное — сложное ебало, сколиозный походняк, ошибочно принимаемый за сексуальную походку и почаще поправлять купальник на сиськах.

«Переросль»

Это такие буйные дети, которые почти подростки, но ебанутые, как овулячьи пездюки. Не исключено, что пездюки действительно эволюционируют в перерослей, но эта тема ещё ждёт своего пытливого исследователя. Короче, бегает, топоча, такая здоровая хуйня лет 10-12, засовывает свой инфантильный ебач, к примеру, в соляную комнату с криком (не шучу, они в натуре всегда орут, нормально говорить практически не умеют) «ух ты, а чо здесь, мама смотри, тут соль, мама, ну иди сюда, смотри, тут соль», при этом дверь, конечно, держится нараспашку. Стоит ли говорить, какая скорбь рождается в душе людей, пришедших поправить нервы и здоровье при взгляде на такое чучело, которому не сегодня-завтра пубертат в башку ударит, а оно себя ведёт как реально невоспитанный кусок говна.

«Старая жопа»

Ну тут понятно — таких отменно грушевидных гражданок в преклонном возрасте всегда было в достатке, например, на курортах Краснодарского края. Отличие же местных «старых жоп» в том, что они нихуя не понимают, зачем им нужно в эту сауну, им жарко и некомфортно, и в итоге они сидят в каждой по паре минут, мочат свои отёчные корявки в бассейне, который для них, конечно же, холодный, и уходят переодеваться с комментариями системы «понавыдумывают всякой херни, вот в наше-то время…».

Исключение — если «старая жопа» сопровождает «золотую писечку», тут да, ни шагу назад. Тут старая жопа терпит и сидит, злобно зыркая по сторонам, и шипит «пошшшли, пошшшли уже», когда ей кажется, что охраняемый объект слишком долго находится в опасном обществе.

В общем, интересный опыт, да. А в целом, повторюсь, народ был адекватный и вежливый.

Добавить комментарий